Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Он Lenin Sity с Шансон +а‡Ну просто конченый дебил&

Он Lenin Sity с Шансон +а‡Ну просто конченый дебил&

Сообщений 121 страница 140 из 179

121

ГДЕ ПРОДАЮТ ЕГО ЗАПИСИ И КТО ?????

Нв Горбушке полно.... Правда диски левые но тем не менее... А у вас коленки смеются что ли???

122

Старый уёбок Пиздус, почему мало материалы про Ленина и мало фоток.  Ты должен отрабатывать Каширку и это не обсуждается это приказ

http://s3.uploads.ru/mrxjk.jpg

123

ленин ты что совсем ёбнулся какие бл..ь - этапы . Это какое отношение твой говносборник выставленый в этом разделе имеет отношение к Радиохулиганам ???? Ты мудак сраный хоть видел в живую - Шарманку ?????? Куда ты быдла рыло суёшь своё......
Что долги отрабатываешь перед пендосом ?????

http://sh.uploads.ru/q60Kk.jpg

124

:cool:  Иваныч жжжжот......!!! :D  :D  :D

125

Сирота  ты на Плюсе пиши, что обосрался. Правда тебя там сразу Ленин за яйки подвесит, но это потом.  Не надо в своих карманах в бильярд играть это называется ананизмом

http://sg.uploads.ru/wvMZS.jpg

126

Сирота, где стихи про Ленина?  Чтобы с уважением чтобы до слёз как положено

127

Песня пойдёт? Правда про другого Ленина, но стихи просто потрясные и исполнение. Запись с MiniDisc'a.
https://yadi.sk/d/0hfEE-qPBL8tiQ

128

Песня пойдёт?

Класс!!клёвая песенка,Сергей это вы сами исполняете?

129

Нет конечно, это у меня на двух MD сборники лучших песен Сергея Трофимова (Трофима).

130

Песня пойдёт? Правда про другого Ленина, но стихи просто потрясные и исполнение. Запись с MiniDisc'a.

Послушал песню. Голос у Трофима с каким то металлическим отзвуком..
Мне так одному показалось?

131

А мне песня про Ленина не понравилась...!!! Да и вообще мне не нравится как поет этот Трофим...!!! Само исполнение не нравится...!!!

132

Вам не показалось, есть дакое дело, это заслуга минидискового формата, потому и не стал выкладывать сборники Трофима. Да и возни дохрена с ними - синхронизации нет по цифре на Ямахе, названий песен не знаю... Пусть валяются...

133

Нравится или нет это дело вкуса, но то что он поэт классный и записи самые крутые по качеству из российских исполнителей (из шансона), то это точно, но это моё личное мнение.

134

Нравится или нет это дело вкуса, но то что он поэт классный и записи самые крутые по качеству из российских исполнителей (из шансона), то это точно, но это моё личное мнение.

Сергей, я полностью с Вами согласен - Трофим один из лучших исполнителей шансона.
Почему он Алексею не нравится - я не знаю. Но он вправе высказать своё мнение. И слушать то, что ему нравится.

135

Психиатр да...не перевариваю я этого Трофима...!!! Тексты песен у Трофима хорошие...но с моей точки зрения муз.критика как исполнитель - Трофим очень слабый исполнитель...!!! Потому что слушать как поет этот Трофим свой репертуар совершенно невозможно...!!! Нудный он очень...!!! Но это мое личное мнение...!!!

136

А я почему-то Гарика Кричевского не перевариваю... А Трофима в 90 х годах с удовольствием слушал. И сейчас бывает включаю.

137

#p43203,Психиатр написал(а):

Но он вправе высказать своё мнение

Здравствуйте как я рад Вас видеть.Ту каждый в праве иметь своё мнение и его отстаивать . 5Каждый слушает то что ему нравится а вот спорить и обсуждать не везде могут Так Вы оба для начала Спасибо напишите Сергею Он один из не многих который имеет своё мнение и умеет общаться и делиться не взирая как тут срут придурки . Скажите Психиатор щас я прав ?????

138

#p43205,Психиатр написал(а):

А я почему-то Гарика Кричевского не перевариваю...

С моей точки зрения у Гарика Кричевского ранние альбомы были вполне приличные.  У Трофима - отдельные вещи тоже вполне приемлемые, что из серии "Аристократия помойки".

139

140

Вот тут я Паша с тобой полностью согласен...!!! Первые 2 магнитоальбома у Гарика Кричевского просто золото...!!!  :cool:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Он Lenin Sity с Шансон +а‡Ну просто конченый дебил&