Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Он Lenin Sity с Шансон +а‡Ну просто конченый дебил&

Он Lenin Sity с Шансон +а‡Ну просто конченый дебил&

Сообщений 141 страница 160 из 179

141

Ну что парни вспомним 90..е ....

142

#p43210,Консул написал(а):

у Гарика Кричевского ранние альбомы были вполне приличные

Павел Они взяли ВСЁ и больше не текстов не песен они петь не будут . Ушли те года . Это моё мнение
НУ Не споёт СПОЁТ НОВОГО КУЧИН НЕТ..... как бы не пиарили . ЧТОБ ЗАПИСАТЬ НУЖНЫ И ДЕНЬГИ И САМ СЮЖЕТ ПЕСНИ ... ДА ТЕКСТЫ ЕСТЬ НО ДЕНЕГ НЕТ ....Да исполняли и слушали мы ... Но года идут .....
Не споёт Пугачёва - Арлекину..... И когда тут делятся фрагментом я понимаю что люди хранят то что им дорого и интересно.....
эТОТ СРАНЫЙ ШОУБИЗНЕС ПОДГРЁБ ВСЁ ... ПИАРЯТ ДУРУ КОТОРАЯ ПЕРЕСПОЛА ....

143

Сообщение для Консул мЫ ТЕМУ ВЫБРАЛИ НУ НЕ КАК НЕ ДЛЯ СПОРОВ И ОБСУЖДЕНИЙ
может моя моя вина что мы перестали обсуждать и спорить Мытищи дали фрагмент КУто даст лучше ????? Ленин ?????

144

Да, у всего есть начало и конец, увы...

145

Сообщение для Консул Спор - Это Игра ..... и не каждый умеет достойно проигрывать ....

146

#p43218,Aleksandr написал(а):

может моя моя вина что мы перестали обсуждать и спорить Мытищи дали фрагмент КУто даст лучше ????? Ленин ?????

Ленин - точно не даст лучше. Да и откуда, он всю юность радиоприёмниками занимался, если судить по его постам на Плюсе. Ну. ещё танцульки. На магнитофон золотого запаса не было.  :D

147

:D

148

Мне лично нравятся такие треки, этакий поп-шансон, в 2000-х годах такое слушали, писали. Это с личного фирменного CD, но для себя "подстроил" звук альбома.
https://yadi.sk/d/Eb_0TONHO_p6pw

149

Точнее было бы сказать не ПОЭТ, а автор текста песен

150

Психиатр да...не перевариваю я этого Трофима...!!! Тексты песен у Трофима хорошие...но с моей точки зрения муз.критика как исполнитель - Трофим очень слабый исполнитель...!!! Потому что слушать как поет этот Трофим свой репертуар совершенно невозможно...!!! Нудный он очень...!!! Но это мое личное мнение...!!!

обеими руками за !!!
это не певец, а пародист на пение...   Кобзон пел своим голосом как разговаривает в обиходе,Эдуард Хиль,Вадим Мулерман,Валерий Ободзинский,Александр Розенбаум, Вилли Токарев, ,Владимир Высоцкий, Александр Новиков,  АРКАДИЙ СЕВЕРНЫЙ и т.д.
А этот блеет как ягнёнок. Нытьё а не пение.  Он не одинок в своей манере исполнения,но других вспоминать нет смысла,разговор о нём.
Терпеть не могу . Извините,что вклинился в разговор.  Это всего лишь мнение    :(

151

А вообще, круче камского нет исполнителя.

152

Здравствуйте парни..... Ну я смотрю всем нравится наз. этой темы и никто из неё не хочет уходить ... Щас ленин придёт говорят он одесчитов выкупил ву кач. пополам с камским .....

153

Сирота, ты совсем ох...л????

154

#p43234,Лос ис Вас написал(а):

Сирота, ты совсем ох...л????

Ты такой смелый сидя у компа ????? Мне щас очень тяжко лить душу негодяю я не стану .. Давай приезжай тебя встретят привезут и отвезут обратно я и трогать не стану тебя Просто пару слов скажу и посмотрю в глаза..... Ты не пацуй а банкуй ....

155

Сообщение для Лос ис Вас Ты приходишь срать сюда приходипшь тогда когда пакрнип нормально общаются и спорят обсуждая то что им интересно Хули ты рыло своё суёшь Что скучно ???? или всё Сборники собираешь ????

156

Первый концерт Воркутинцев, там же примерный трек-лист первого концерта.  И полный концерт оказывается в Москве спокойненько лежит на полочке

Интересно, откуда Ленин Сити всё знает ?  Интересно ,а у кого он лежит ?

157

Серёжка ты посмотри под лавочку та х...й лежит для таких мудаков как Ты ..... 100 баксов и я дам фрагмет только тебе чтоб ты пасть свою закрыл Нет дам и Камскому он заебал весь ютуб Но с него 200 .............. Вы сосали и будете сосать долбаёбам не дают ..................

http://s8.uploads.ru/sqa0b.png

158

#p43238,Мурадым написал(а):

Интересно ,а у кого он лежит ?

Под жопой у ленина в мавзолее .... Вы меня не огорчайте... прошу Этот долбаёб всех каширкой зае...л не зная не чего... Щас Сборники лепит Ну как же надо перед пендосом долг отрабатывать .... Максимка он умный ......

159

Опа, опа, ебут ленина в сети
знает вся европа

160

Очень интересен такой факт,вот к примеру человек говорит,что я имею Воркутинцев оригинал или первую хорошую копию и хотел бы продать,я мол за оригинал в те годы заплатил 300 руб.подумайте мол  сколько это может стоить сейчас  и если согласны ,то я дам один трек для проверки качества,  и что вы думаете ,кто то захочет купить,как ваше мнение ?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Гостевая » Он Lenin Sity с Шансон +а‡Ну просто конченый дебил&