Добрый вечер,
у меня на сайте есть ник, но он на английском и я предпочитаю хоть и гостевой,но узнаваемый. Я никогда ни от кого не прятался да и зачем. Гадости не пишу, а если с кем спорю или вздорю -то открыто.
Павел я там обмолвился про бобины с записями Северного, но там была оговорка-если звук качественный,то буду цифровать.
Но честно говоря сейчас очень много "экспертов". И сразу начнётся сравнение с уже выложенными релизами, охота что-то делать пропадает. Вот сейчас модератор поставил сборник песен Комара,но обязательно кто-то влезет и скажет,что -"
..а вот там всё это есть и в лучшем качестве
А сборку я с удовольствием слушаю и никакого Лося мне не надо(в данном случае)... Специалист сделал всё для слуха оптимально, из того материала,что у него был.
Воркутинцев я оцифровал и просто ссылку разместил,без релиза и без похвальбы. Её может забрать каждый, кому интересна эта оцифровка. Купил я бобину в Москве, продавец вообще в шоке,что кому-то это сейчас нужно... Как альтернатива пойдёт.А сказки о каких то новосибирских ,красноярских авторитетах-коллексах мимо ушей пускаю, пусть забавляются...