Администратор, я бы хотел с вам по телефону поговорить, так как моё имя и мои слова подвергаются осмеянию, я уже не обижаюсь... Я к сожалению не умею регестрироваться. Мой сотовый можно найти в питерских бардовских кругах. А поговорить действительно есть о чём.
Выставлять Не стану- Спасибо напишу
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться6219-01-2019 09:39:30
Я был другом Виталия Копытова и мы ежедневно более часа говорили по телефону
Все верно
Он обожал Комара и много рассказывал, как он его НЕ ЗАПИСЫВАЛ на катушечник.
Просто объяснял как записывались квартиники
Отредактировано paveltmb68 (19-01-2019 10:01:13)
Поделиться6319-01-2019 10:37:15
Сообщение для Антони по телефону погово и Сообщение для ***
Это один и тот же человек ???? поясните . Это Ваш Провайдер: Mobile TeleSystems, OJSC, MR North-West
..............................................................................................................
так как моё имя и мои слова подвергаются осмеянию
Где Ваше имя подвергается сомнению ??????
Я к сожалению не умею регестрироваться
Ну вот тут Вы лукавите ..... Вы зарег. всоц сетях делитесь там своими фотогр.
А поговорить действительно есть о чём.
Я не против поговорить ... Но мой тел стоит на прослушке в НКВД .... и искренней разговор не получится.....
................................
Как Вы поясните что с вашего IP АДРЕСА ТУТ РЕГ. ЧЕЛОВЕК ??????? или кто то находясь у Вас дома зарег без Вашего ведома ?????
Поделиться6519-01-2019 15:48:06
Тоша жжот!!
Поделиться6619-01-2019 15:51:32
Я к сожалению не умею регестрироваться
Чувак тока год назад купил компутер и сеть интернет!))))) До этого лет 10 вазелинил с лоевского нотбука.
Поделиться6719-01-2019 18:23:40
Сообщение для paveltmb68 Скажи пож.... Если я грубо отвечу Ты сильно огорчишся ?????
Что ты врягаешся в тему в которой два по кушу... Чема ты не доволен. ????? Что не так ????? С твоими прогами я поигрался сыт по горло .... Ты работаешь со звуком так сделай трек . порадуй народ Что ты гов...и раскачиваешь . Я ответил и обоснованно человеку не грубя .
Ты притормози чуток.. Это просьба . Есть тема у тебя ну и развивай её.....
Возьми запись у большевика и удиви народ своими познаниями ...... Извини я не хотел грубить сам полез в .........................
Поделиться6819-01-2019 18:37:10
Сообщение для gluza Я тут вынул руки из штанов . решил не заниматься рукоблюдием ....
Что скажешь .................
[player][{n:"Валечка",u:"http://d.zaix.ru/armV.mp3",c:""}][/player]
Поделиться6919-01-2019 21:53:16
Сообщение для gluza Я тут вынул руки из штанов . решил не заниматься рукоблюдием ....
Что скажешь .................0.15 2.57list01. Валечка[{n:"Валечка",u:"http://d.zaix.ru/armV.mp3",c:""}]
Приветствую А.И.
Ничего хорошего не скажу.Это кастрат. В природе такого звука не существует. Это рукоблудие,как я уже говорил.
На мой взгляд(именно моё мнение),если нет возможности очистить звук без ущерба для него,то лучше оставить как было на ленте.
Я могу объяснить другими словами-всё звенит,шелестит и соловьями заливается... Это результат грубой работы программного шумоподавителя. Там выше мы с Сержио выложили два трека с применением шумоподавителя. Вот они еще похожи на натуральное звучание,хотя если прислушаться,то тоже потерялись верхние обертоны. Но там исходник был почти нормальный, а у "Валечки" исходник и так убитый,а его ещё добили шумодавом...
Поделиться7020-01-2019 14:56:15
Сообщение для gluza Здравствуй. Ответь мне пож. только на один вопрос .
То обсуждение которое щас происходит у Вас там это нормально?????? Как высказывется господин камский это что норма общения ????
Ну про большевика я и говорить не стану .... Ты сам себе противоречишь в высказываниях . Вы пишите что оц гов...о критикуете человека
и тут же Ты сам говоришь что нет желания выставлять . Это как понять . Ты понимаешь что твою оц будут так же поносить ?????
и такие же высказывания будут .....
Покажи мне пож. где там в теме Модератор попытался урег. накал страстей и пояснить Что нельзя оскорблять человека Не важно какое кац. записи . Важно уметь её обсуждать и иметь мозги в голове. Что этот камский себе позволяет хотелось бы взглянуть на его оц на его АКАЕ
Там в вашей теме Не админ не модератор не может разрулить то что понаписали. Им это просто выгодно чтоб потом неугодных отправить в отпуск......и это в лучшем случае......
Я долго смеялся как два польз + обсуждали как пишется ШМАРОВОЗ .................. ну так мне весело было....
я малограмотный говорю что пишется ШМАРОВОЗ................ И пусть опровергнут....
Большевик хоть слышал как эта песня звучит..... Поначитался ху..и и тащит чужие мысли .... художник в рот мента е...ь
Он придурок Хоть знает что то про Богатьяновский централ. ??? чёрт он ...
Лёня скажи кто из Вас спросил как и на чём человек цыфровал От куда и какой исходник ???? Какими прог. он польз. Ведь можно было нормально обсудить .... А Вы извини за грубость стали мериться у кого толще.....Грубо но честно и этим самым вывели на оскорбления
Я не против дальше раскачивайте там тему Но толку то не будет . А толк Это когда люди делятся тем что имеют... Это моё мнение .....
я ещё удивляюсь как втежопники не препалзли к вам .... Наверно митька всё же купил за 1000р и комара и А.Д записи...
Поделиться7120-01-2019 21:16:22
Яша Здравствуй скажи мне пож. Вот Ты Еврей . Еврей будет кушать тухлую капусту .....
Скажи мне пож. У тебя есть самолюбие Ты себя уважаешешгь Тебя что мало оскорнбляли на + и никто слово не замолвил..... Всем там Админам модераторам по щиколотку .... Так скажи что такое дрекен поц.... .......................
Неужели самому не противно.....Ты щас не топой ножкой .. не надо я правду говорю . и для меня Евреи сделали столько добра.... а русский попу не поднял..... и ты мне не расказывай сказки . Обидно тогда когда ты делился а тебя говном поливали ..... Но вот беда говно оно стекло а грязь осталась..... Мой дедушка Борис Наумыч сказал перед смертью ... Ты маму не обижай а то я приду и тебе будет больно...
Поделиться7209-09-2019 18:13:47
Нужны оцифровки, НО НЕ СБОРКИ КОНЦЕРТОВ с разных источников Аркадия Северного
для дальнейшего восстановления.Буду очень благодарен, тем, кто откликаться
/yadi.sk/d/K8CTBaja5A3bnw