Осталось Глушаку оперетту у себя выкладывать,что бы я не лазил по разделам...!!!
Пожалуй это ему как раз и осталось.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » miramax31 от Партизан Зимбабве
Осталось Глушаку оперетту у себя выкладывать,что бы я не лазил по разделам...!!!
Пожалуй это ему как раз и осталось.
Ленин ворюга с Огонька,выкладывать нечего своего ..
и спасибо не говорит релизерам
Ленин ворюга с Огонька,выкладывать нечего своего ..
и спасибо не говорит релизерам
Вот такое оно чмо болотное. Уже опустился до того, что выставляет современную лабуду. Не придерживается своей же темы
Музыка улицы и радиоэфира, потому что выставлять нечего. Ворует и собирает со всяких помоек всякую х..ту пёс вшивый .
Включил "Казанский Синдром - На улицу как на войну 2024" Увидел название альбома. Обрадовался.
Про нас, тех лет крутых посанов с Татарии.
Растроился, честно говоря от облома и уже потянулся за кружечкой, что бы залить растройство чифирком из помятой кружечки,а там дерьмо оказалось, ох и глонул же я
На СЭ пишут, что Ленин бабло задолжал. Денежный долг это серьёзно, могут и на пику посадить. И правильно сделают.
Поганого ушлепка, батана сраного Леву Камского с плюса... после того как его в стройбате на... натянули. Теперь мерзкая тварь вызывает у Людей колоссальнейшее отвращение!
Возьмём на заметку, потом пусть объясняется в СК РФ.
https://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=162735
По собщ. партизан Зимбабве за этот конц. Lenin Sity отдал чистый конц. Слепых
и подарил miramax31 ради их любви ..
поэтому miramax31 ссылку не закрывает
мой любимый клейтман миромакс вылажыл альбом легенды быдлошансона по- русге Залупина и написал слово Гей с большой буквы. Увожаю
.
Lenin Sity
Серёжа любимый, иди сюда я тебе влуплю по самые помидоры. Красавчик ты мой и плавочки белые одел перед совокуплением.
Серёжа любимый, иди сюда я тебе влуплю по самые помидоры. Красавчик ты мой и плавочки белые одел перед совокуплением.
shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=162853
Глушак совсем ебанулся
Фантомы F-16 уже на украине и будут бомбить наши территории и наших солдат,
а он даже кончает от этого
Надо органам обратить на это внимание(((
i123.fastpic.org/big/2024/0211/b4/e09b68ab5b65949799c39e0201cdb6b4.jpg
Он ведь за бандеру,когда то мне в личке признавался,что бы я его на сайте не трогал.
Он ведь за бандеру
Удавить паскуду
Ленин опять ворует с кавказпортала хотя ему скоту запретил админ Рафаэль
Глушак ворюга, тебя братья с Кавказа посадят на кукан.
Вчера был концерт Залупина, в пидоонлайне на Ютуб, будет ли Глушак его воровать и выставлять для всех на Плюсе. Надо предложить!!!!!
Да. Галоша! Ну ты и мастер обсёра! Одни оскорбления! Сам натырил записей и на Ленина валишь. Извинись ка давай по хорошему!!!
глушакк иди нахуй на свой пидорский плюс залупина слушать
Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » miramax31 от Партизан Зимбабве