dimon48p Опять народ кинул
Сообщений 1 страница 20 из 254
Поделиться212-03-2019 21:26:01
...................Это просто пи...дец..........!!!!!!!!!!!
Поделиться312-03-2019 21:40:02
На халяву я ни хрена больше делать не буду!!!
Поделиться412-03-2019 22:37:57
Этот шизофреник спившийся Димуля в конец оборзел.. он уже в своей подписи указал реквизиты банковской карточки и в наглую просит чтобы пользователи этого сказочного форума Все тут онлайн перечисляли ему свои кровные честно заработанные деньги..!!!!!!!! Совсем Димуля совесть свою пропил придурок..!!!!!!!
Поделиться512-03-2019 22:42:08
Везёт же гаду. А ещё на хороших людей кричали там скопом со своим сраным белобородом: "барыги, барыги!". Собаки сутулые, чтоб на них пёс ездил
Поделиться612-03-2019 23:21:30
Да похоже это полный звиздец...!!! Не думал что Пряник опустится до такого что будит клянчить бабки с пользователей этого форума Все тут онлайн в наглую в открытую указывая в своей подписи реквизиты банковской карточки куда скидывать бабки...!!! Теперь если даже меня там и разбанят на этом ВТО то общаться с этим Пряником и с этими барыгами ВТОшными мне будет западло... это все равно что себя не уважать после этого...!!! Потому что у Пряника есть две квартиры... а он падла сидя на жопе перед монитором компьютера в отапливаемой квартире в тепле и уюте выпрашивает как на паперти бабки с людей на форуме, только за то чтобы он открыл ссылки Яндекса на альбомы которые сам же и закрыл...!!! Разыграл спектакль падла только чтобы обогатиться за чужой счет гаденыш...!!!
Поделиться713-03-2019 11:33:20
Ужас шо творится на этом ВТО.! И ведь самое интересное это то шо они там на этом ВТО даже не стесняются собирать деньги с людей.! Я просто в шоке с этого Дмитрия и его команды.! Вообще совесть они по ходу там потеряли.если в открытую собирают деньги непонятно на что.!
Поделиться813-03-2019 14:40:27
митька привет хитрожопый ... скажи а строй мат принимаете ????? построишь сартир у дома
что останется отправишь соченскому он камин топить будет ....
Поделиться913-03-2019 14:48:23
...................Это просто пи...дец......!!!!!!!!!!!
Поделиться1013-03-2019 14:52:08
митька скажи а ты НДС и в пенсионный фонд будешь отчислять ????? детям сиротам ?????
митька ты когда соберёшь на 150 тб скажи .... я навещу тебя .... митька ты не забудь скрин чека сдать потом об оплате яндексу ....
создай от тему на вт ... Туда впиши все имена и нике кто тебе перевёл и сколько .. Это для налоговой ....
Поделиться1113-03-2019 14:55:44
Нужно на этого Митю налоговую натравить.. а то он крыса хитрожопая вообще как я посмотрю страх потерял..!!!!! Бабки ему перечисляют пользователи форума ВТО..значит пусть платит налоги.. !!!!!!!!!
Поделиться1313-03-2019 15:46:19
когда пояльник в ухо всунут
то запоёшь интернационал...
весь интернет уже судачет
что дмитрий ёбнутый шакал
Поделиться1413-03-2019 16:22:25
митя ты меня то старого не смеши ... дебил бл..ь спившийся ты
митькак а ты к пасхе насобираешь нужную сумму ????? или пользователи вт будут тебе ежемесячно переводить ?????
Поделиться1513-03-2019 17:50:54
1). Даровая налогами не облагается.
2). В виде аттачей это как?
Поделиться1613-03-2019 17:57:04
Сообщение для Johnis2 Чуть пеозже Вам отвечу .....
Поделиться1713-03-2019 18:00:43
Ну что митя мне кажется по самую глотку тебе всунули болт
.........................................
цыган
Местный
Долго я читал тему и меня заинтересовал один вопрос. Если Высоцкий залит с нарушением авторских прав, то при покупке Яндекс диска эти нарушения разве снимутся? И решил я им написать. Позвонил на Яндекс, получил нужный адрес и написал письмо:
"Добрый день!
Один из сайтов в сети столкнулся с такой проблемой - залитые музыкальные файлы на Яндекс-диск стали недоступными для скачивания.
https://yadi.sk/mail?hash=JnffJqDLFC...&uid=252251247
Если файлы размещённые на Яндекс-диске заблокированы из-за нарушения авторских прав, то как может быть, что есть у Вас купить место на диске, то это уже не будет считаться нарушением и можно будет там размещать эти записи?
На других сайтах такой проблемы нет. Не могли бы Вы прояснить ситуацию?"
И сегодня пришёл от них ответ:
"Здравствуйте, Роман!
На данный момент существуют лимиты на скачивание файла в сутки. Если лимит превышен, файл можно только сохранить на Диск, нажав на кнопку «Сохранить на Диск». Если публичный файл неоднократно превышал лимиты на скачивание, доступ к прямому скачиванию файла может быть ограничен на более длительный срок.
Сейчас, насколько я вижу, архив с песнями Владимира Семёновича Высоцкого для скачивания доступен.
Если у вас появятся дополнительные или новые вопросы, пишите. Я всегда буду рад на них ответить и помочь вам всем, что только будет в моих силах."
И действительно, перейдя по ссылке, что была на днях заблокирована - прекрасно работает - https://yadi.sk/mail?hash=JnffJqDLFC...&uid=252251247
............................................
Рома я ответить могу. Я перечислю щас ссылки где они не доступны с разблокированного митеного ак. тогда как ?????
Я то могу ответить и всё просто . как три копейки .........................
И заметь один момент. Что митя выставил труд Вашей команы без одного маленького нюанса .... Ты грамотный ответь какого ?????
Поделиться1813-03-2019 18:11:22
Сообщение для Johnis2 Ну чтож давайте по порядку . Вы не оброщайте внимания что я пишу с ошибками . Разберётесь я думаю. Были собраны деньги с польз на покупку жёстких дисков Тему не стану поднимать .... Митя тогла кричал о сохранности муз. конт.
на вт ..... и покатила масть люди ему поверили и стали слать свои кровные.... Он ОБЯН был отчитаться за каждую копейку что куплено .показать людям ....
Заметьте он тогда ничего людям не ответил.... Я думаю вы поняли что на этих дисках .....
Потом пришёл жидок мельцер и заплакал что не может оплачивать хостинг.... Не можешь иди на х..й
И митя опять красиво подвёл и кинул клич . Но тут он подставил соченского и тот впрягся как ишак .... Но потом одумался ....
Куда ушли собраные деньги ????? Разве жид пархатый отчитаклся перед людьми показал оплату ????? О каком хосте идёт речь????? Что он купил ?????
Митя понял всё и масть папёрла ..... Про блокировку я и говорить не стану блевать охото.
Как так Ак разблокирован а ссылка не рабочая ????? Пусть скрин покажет я покажу какой и как сделать .....
Где этот барыга торгаш хуеглот Что сука распёрло на блат ????? решил деньги делать на вт по митеной инец. ????
Утухни сука .... торгуй на авито.....
Поделиться1913-03-2019 18:13:05
Это сколько бл.. надо выжрать чтоб личное видео выставить в сеть не указав одно слово .... Исполнитель там дал разрешение ????
Показывать как он отдыхает и пъёт . дома ......
...................................................................
Это сколько же этот шизофреник мечтает собрать ?????? денег с польз.
чтоб говно выставлять .....То которое не кому не нужно .... или решил что каждый месяц ему будут отчислять польз а Новички платить что посл. муз.
могу посчитать стоимость FTP много не стану брать возьму 10 трб. И что он туда нового зальёт мне инт.??????
мало митя тебя пиздели мало..... Ты по жизни торгашь и глот и боря ... Поверь я знаю что говорю ...
Поделиться2014-03-2019 20:21:05
За что же отдали Вы деньги ?? Ведь Сука он а не Админ....
https://yadi.sk/d/eqm7sxURFlxdpA
https://yadi.sk/d/edIga3kNBRSimQ