Да тоже вспомнились наезды Пряника на Белого на ВТ, на человека который старше его матери Митя грязно материл и пытался учить как надо цыфровать приводя в примеры своих кентов типа 63 Бори. Коо учить, человека который в звукозаписи с 60х годов прошлого века который неремастил ПинФлойдов а умел цыфравать и ремастить даже грамофоные пластинки на 78 оборотов. Это был действительно последний из расписных раскатных косарей и очень интелегнтный человек – на все провокации,попытки унизить и напады со стороны Пряника он отвечал с юмором и остроумием. И несматря на постояные баны никогда не убивал своих ссылок, с Митиной стороны было падлой снести все разделы Белого не смотря на просьбы некоторых форумчан неделать этого.
Зарубежный латинский джаз
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться2217-03-2019 11:25:35
Да тоже вспомнились наезды Пряника на Белого на ВТ, на человека который старше его матери Митя грязно материл и пытался учить как надо цыфровать приводя в примеры своих кентов типа 63 Бори.
Я думаю так. Всё дерьмо, которое пускается по жизни, рано, или поздно возвращается к тому, кто его запустил. Это напрямую относится к Мите. Я ему очень не завидую...
Поделиться2317-03-2019 18:17:19
Неприятное известие.
Вечная память одному из зачинателей раската магнитъиздата, земля пухом.
Консул, как думаете, с уходом от нас Георгия Дали полную правду об Аркадии Северном с Россиянами мы уже никогда не узнаем?
Поделиться2417-03-2019 18:21:21
Неприятное известие.
Вечная память Юре Белому - одному из зачинателей раската магнитъиздата, земля пухом.
Консул, как думаите - после ухода от нас Георгия Дали, полную правду о Северном с Россиянами мы уже никогда не узнаем?
Поделиться2517-03-2019 18:36:37
Консул, как думаите - после ухода от нас Георгия Дали, полную правду о Северном с Россиянами мы уже никогда не узнаем?
Боюсь, что так и есть, к сожалению.