Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2

Это всем североведам Часть2

Сообщений 801 страница 820 из 901

801

Просмотрел релизы рутрекера. Оказалось, что альбом вообще изначально хреново записан. Ну что же... гляну. Выбрал японский CD с полным вариантом 1-го трека (самый ранний на сайте релиз альбома на CD), так что можно ссылок не давать.

Отредактировано Sergio N90 (16-05-2019 19:33:34)

802

Короче, наверное не стоит с ним возиться... Это просто такой вид музыки, что искать в нём мягкость проблемно, просто вал какой-то на уши прёт, наверное так и должен звучать Deep Purple...

Отредактировано Sergio N90 (18-05-2019 14:11:28)

803

Тогда в хардроке искали "правильный" хэви-звук,так же звучат и первые альбомы Лед Зеппелин и Блэк Саббат. Так и должно быть,послушайте на хорошей апаратуре - там со звучанием всё прекрасно,просто на первый взгляд непривычно но так и было задумано. Кстати Ин Рок лучше всего прописан и звучит на германской HÖR ZU - общепринятый факт.

804

Короче, наверное не стоит с ним возиться...

Конешно не стоит, лудше взять охуено записаные по качеству Пинк Флойды или Тихорецкий с Химиком и "довести" их до ума.

805

Блин, а я и не знал, что они "охуено записаные". Может надо было послушать лучше?

806

Ну,всё таки неплохо были записаны

807

Ну,всё таки неплохо были записаны

Да,были записаны классно,а " улучшать" можно только для личных целей.
Куда подевались североведы,неужели админ всех разогнал :tomato:

808

Блин, а я и не знал, что они "охуено записаные". Может надо было послушать лучше?

Та не , дюже ненапригайтися. шо там слухать. там всёй класно записано за долго до вас.

809

И правда, нечего во то там слухать!!

810

#p48393,Выхино написал(а):

Куда подевались североведы,неужели админ всех разогнал

Все картошку сажают .... говорят что голод будет .... а какое обсуждение на голодный желудок ..........

наверно некоторые североведы в клуб на вт вступили говорят там луч. оц инт орегиналы выставляет ...

811

Почемуто все североведы нелюбят Херсон. Говорят и записть херовая и исполнение у АС ниже плинтуса. Мне же всё там по душе (Недоценёный  альбом!!!), но хочу попросить уважаемого Сержио 90 подправить качество. В инете полно всяких вариантах этого концерта, вот кусок из третьей копии Пинджакова, если вдруг Сергей решится – будет выбор.PS кстати спасибо ему за его ремасты Северного – зазвучали!

yadi.sk/d/cE4Px78tggpWRQ

https://yadi.sk/d/cE4Px78tggpWRQ

812

Херсон прибил Петров, назвав его повтором-римейком Одесских концертов.
С ним убогим понятно, но к-т обалденный, особливо грамотно-профессиональный инструментарий.
Один орган чего стоит! Это вам не Вермона Мезенцева, ну об этом вам вскоре Сережа Ленин расскажет.

813

#p48408,Конче папиросы написал(а):

Херсон прибил Петров

Скажите пож что значить - прибил

#p48408,Конче папиросы написал(а):

Сережа Ленин расскажет

а ЧТО ОН МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ???? он что из ссылки вернулся а в vip клуб видно не приняли ....

814

#p48407,Херсон написал(а):

евероведы нелюбят Херсон. Говорят и записть херовая и исполнение у АС ниже плинтуса.

кто так говорит ................

#p48407,Херсон написал(а):

вот кусок из третьей копии

а что вы слышали первую копию ..........................

815

Копия в Анапе

816

Копия в Анапе

А вы не перепутали Херсон с Одессой,тю ты,...с Хадыженском,у нас ориг Хадыженки.

817

#p48419,Анапа написал(а):

у нас ориг Хадыженки.

ну порадуйте народ выставите фрагмент ................ чтоб люди понимали что в анапе есть

818

#p48418,дядя Хек написал(а):

Копия в Анапе

здравствуйте мне сказали что копию один мудак выкупил за 1000р .. щас она в привате....
проверьте пож. заплатите мудакам 2000р если у них будет лучше чем у меня в мп3 я верну вам деньги . с пенсии

819

чтоб люди понимали что в анапе есть

Кому надо,те знают,что есть в Анапе,.....даже море есть :cool:

820

Сообщение для Анапа У меня в машине 6 передач .. и одна задняя
................... Вы  не смешите меня не надо.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам Часть2