Сообщение для paveltmb68 Я думаю что где то Вы разделяете моё мнение
По этой причине будьте объективны и осмотрительны в высказываниях. Их шпионы кругом .... и сутками по сменно следят ....
Всем чем вы тут делитесь ссылки закрывайте пож. Они спиз..т и скажут что взяли в пирингованных сетях.
Они пишут тут под разными клонами провацируя и пытаются раскачать гов...и в любой теме....
у них начинеется менструальный периуд когда они видят что тут спорят и общаются .. Ну про их кастраты это от. и долгая тема....
предводитель их очень опасен Но бздиловат .

Да уж по ходу звиздец пришел этому сайту ВТО если даже нормальных и честных ВИПОВ этот Дима превратил в Местных а кого и вовсе забанил....!!!!!!!!!! Как оказалось этот VIP статус можно легко получить заплатив на карточку этому МУДАКУ Дмитрию за вступление в ихний VIP клуб бабки .....но с другой стороны этот же VIP статус можно легко и потерять на этом ВТО если мнение этого шизофреника Димули пойдет вразрез с каким нибудь форумчанином....!!!!!!!!!!! Взять к примеру того же Ордена И Илью(redcaesar) ведь эти ребята в свое время очень много сделали для того форума ВТО......!!!!!!!!!! Илья (redcaesar) - так тот вообще оцифровал и выложил на ВТО очень много редких альбомов с кавказскими исполнителями и с зарубежным роком он честно трудился на благо форума а теперь Илья вдруг стал местным....хотя раньше Илья был Модератором затем его понизили до статуса VIP а спустя некоторое время Илья (redcaesar) и вовсе превратился в Местного........!!!!!!! А теперь Димуля зарабатывает деньги на Илюшиных и на других оцифровках набивая свой карман и наживаясь на других людях за счет так называемых благодарностей и пожертвований.....!!!!!! Молодцы только те люди которые понимают что лучше вообще не платить Димуле бабки и не вступать в ихний VIP клуб голубых кровей........и лучше оставаться в тени и наблюдать за этими мудаками которые медленно но точно разваливают крупный муз.ресурс ВТО......!!!!!!! А то что сайт ВТО грохнется рано или поздно это даже к гадалке ходить не нужно....... это и так уже видно.......судя по тому что 95% альбомов на ВТО вдруг стали платными и ссылки на них закрыты.......потому что это даже дураку понятно что Димуля сам позакрывал все ссылки на эти альбомы и на оцифровки на ВТО чтобы заработать бабла на чужом труде и чтобы обогатиться за чужой счет........!!!!!!!!!!