Розенфельд Янкель Мойшев
А ви не боитесь шо я заявлю мол ви меня заставляли писать за энтот коленкор и тода ужо вас подведут под маузер?
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера
Розенфельд Янкель Мойшев
А ви не боитесь шо я заявлю мол ви меня заставляли писать за энтот коленкор и тода ужо вас подведут под маузер?
Луис Армстронг, Людмила Гурченко и банда Эдика Рознера (1957)
rusfolder.com/42475222
А ви не боитесь
Лазарь,не мути воду,Иосиф уже в курсе))))))))
Иосиф уже в курсе
Янкель Мойшев а вы в курсе шчто царь не настоящий? (с) Иван Васильевич меняет прохфессиию.
Цитата
А вот почему североведы много лет обходят молчанием такую крупную фигуру, как Осипов - не совсем ясно.Зато мимо его жёнушки не проходят. biggrin
Или она мимо их tongue
Графиня и Североведение - неделимое целое! Любит Ирэн пошалить в интернете, не удивлюсь что тутнетфуфла и Саня Индус это её проэкт yes
Любит дэвушка приколтца от скуки zorro
А мы все думали шчто это чисто мытищенский прэкт......................................
В наши ряды проникают немецкие шпионы
тов. Берия
Шпионы местные с вт , с + или забугорные?
Розенфельд Янкель Мойшев
Шпионы местные с вт , с + или забугорные?
Для вас шпиёны местные с вт. для нас которые тут окапались и их выявить долг каждово североведа. АИ пробейти на ip кажного форумчанина и вылажите ево нам адресаты и телефоны а далтче мы ужо сами с ими разбирёмся.
Тов. Кагановичь Гость Этим вопросом занимается особый отдел ВЧК
особый отдел ВЧК
особый отдел ВТО. Председателбля губЧЕКА - птицын Синдикат.
s020.radikal.ru/i720/1412/0b/ebdab806a6d3.jpg
Пацан Миха с астановки пытаица Лоеву замусолить за Мытищи.У них сё есть и круче и звонче но портфельчьк с оригиналами надоть местными отстигнуть,обычай такой - се должны делитца ибо североведы братья и надо как хлеба горбушку и ту пополам..Традиции....
Медведев?
Vkcom/club27514746?w=wall-27514746_20%2Fall
Все давно знали, что у Петрова с головой очень большие проблемы
К
Кащенко ты про что, про ТЛЕТВОРНЫЙ ФЕРРОМАГНИТ ?
Какой кошмар, как такое вообще можно писать, проблевал я хорошенько. ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ ОЗАБОЧЕННОСТЬ СЕВЕРОВЕДА! ПОЛНОЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ И ВЕЯНИЕ В ПРОСРАЦИИ
554 проблевал? хорошенько блюй всю сперму выплюнь. Ты чепушила сам то хочь чото писал или озабоченость за свою ориентацию мешает?
Написано хорошо и интересно, явно видно што афтор тему сечёт - и по временным событиям и сюжет. Жаль что Dm не печатается - мог бы приподнятся. Североведов можно понять - от Dm ждут про Северного а тут Ди Пурпле, ну на то он и Dm - ни под кого не погибался и клал хуй на ваши традиции. Браво Димон! а 554 пусть сосёт и не отвлекатца!
6284 Гость Здравствуйте. Ну Вы не принемайте всё так близко к сердцу
Это провокация .............. и многие понимают это Я не стану удалять пусть люди почитают
Сам ник писавшего говорит за себя..... Дмитрий редко заходит .но по моему убеждению он делает
то. что многим срать Одни пиздабольства. языком .И ему надо Спасибо сказать что он для людей делает
Вот года хотя бы пару человек пошлют на х..й этого быдлу я покажу от куда он и для чего заходит сюда
Перед тем как оскорблять кого либо пусть покажет на что он способен .
Александр, вы совершено правы. Петров вечером может быть даст разъяснения, хотя он ни кому не должен (это ему должны)))
У каждого человека своя позиция свои тараканы в голове и это никого не должно волновать- это личное дело кажного индивидиума. (ух ты как я залепил)))
Но хотя бы на маленькое спб, на небольшую благодарность от североведов Дмитрий по любому заслужил, давайте уж не будем такими неблагодарными тварями и отметим заслуги Петрова пред Североведами хотябы в душе, если язык и рука накалякать спб в сети не в силах .
Aleksandr, спасибо.
Аа Гость Здравствуйте . Понимаете в чём дело . Никто не в праве оскорблять человека
я много раз об этом писал . Если не можешь привести объективный довод то.лучше промолчать .
За то. что делает Дмитрий многие скажут и напишут Спасибо .
Пусть этот умник который написал . ответит мне на один вопрос ..
Кто ещё старается донести до Североведов истину ???? кроме Дмитрия в его статьях
Если он не ответит я вырожусь ну очень грубо в его адрес. и мне срать на этику поведения.
Много раз писал я тут .что не позволю оскорблять людей которые по моему мнению
Этого просто не заслуживают ........Нет я могу допустить спор иногда и мат в теме .
Мы все люди и приходим сюда отдохнуть . Можно и пошутить и посмеяться .
Ну где то так если коротко. Ещё раз скажу Дмитрию Спасибо за то. что он делает .
Короли чёса - золотая декада корпоротивок.
s019.radikal.ru/i607/1412/26/9bd204695a54.jpg
i64.fastpic.ru/big/2014/1231/66/2f5a7970f6e7b238c2d230fd25248366.jpg
"Годы мчатся" - двухдуэльный проигрыш Тихомирова с Галямовым, откель мотив?
Неужели никто не не узнал и дядя Вася не помнит?ответ ищите на сайте у Индуса.
Давай Иваныч за гитару Тихомирова отвечай.
Может Лахно подпрячь?
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера