Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера

Самородок из Питера

Сообщений 581 страница 600 из 801

581

Отвлекитесь пока от "чаек-репездиций" и оцените
Новое видео АС!!!
youtube.com/watch?v=oSUuMsqWWAc

582

Отвлекитесь пока от "чаек-репездиций" и оцените

Петров не мог такое написать.

583

Опанас Гость Здравствуйте. Вы не сочтите меня зва мудак...а
А кто же это по Вашему написал ????7 Давайте идите в раздел Североведов мод. а я посмотрю
Нет я не стану нарушать Ваши принцыпы жизненые и североведческие.
Я Сам зарег. Вас под ником Апостол Святой. ... Правдо красиво ?????
Только не огорчайтесь на мои слова ... После принятия моего предложения А вдруг ....
Вы увидите разницу и все прелести этого форума в отличии от + и вт
и поймёте и вспомните мои слова что я слово когда то данное держу.
и мне не стыдно перед североведами перед теми кому инт. и дорого творчество А.Д

Ведь я то не лезу в их споры Вы видите . Хотя апорой хочется вопрос задать .
и Лёне . и Диме и Мытищенским . Нет не просить запись а именно вопрос .............. задать .
и в первую очередь Диме. .. Знаете что останавливает ?????

584

Вот когда напишет т.Петров,что это его пост ,тогда я всем сразу  и поверю.
Я понял ,что в этом разделе нельзя ничего писать лишнего.

585

Хотите я начну правду говорить и ккажому слову дам объяснение ...
Но всё го...о всплывёт . Могу рассказать как димуля сруль к власти пришёл .
Могу рассказать как я оскорблял людей
Могу рассказать как щас Макс с плюса жо...у рвёт и вспоминает мои слова .
Могу все оскорбления если таковы есть снести и в его адрес и в адрес Серёжки ....
Скажите Это Правильно будет ???? . Пусть они дальше пиарятся ????
Оскорбляют ребят .... Нет давайте честны будем и немного пофлудим тут ...
Ведь они срут тут ... в темах Я не заходил пока и не писал не чего у них.
Пусть они подумают.... А вы сами себе ответьте почему они тут срут и для чего ..................
Вы сможите опр. два один. трека но в разном качестве ????? Так вот я могу опр. кто и как пишет и пока молчу.
Но щас мы не ругаемся а ведём бесседу и я пытаюсь ответить Вам на Ваш вопрос .

586

Ну вот, я написал, что это мой пост. И чо?
нужны док-ва?

587

Опанас написал(а):

Я понял ,что в этом разделе нельзя ничего писать лишнего.

Красиво сказано .......... не могу оспорить эти слова ..... Но Вы наверно не так хотели сказать ....
я то понял .......  Я могу дать все написанные посты с одного IP  СЕГОДНЯ
но не хочу Вас огорчать . А ребят подставлять Вы поняли меня наверно .

588

Александр, а вопросы задавайте, чего там.

589

Это  написал я Опанас под ником Димы,то же самое мог сделать кто угодно,нам то не видно кто там пишет,приходится верить на слово или не верить.

590

Петров из ИнфоКосмуса написал(а):

нужны док-ва?

Нет не надо .................

591

Петров из ИнфоКосмуса
Гость

Опанас Вы мне верите ну хоть немного что на старости лет Я могу и Максу помочь
форум сделать на хорошем движке что люди отдыхали ... Я там не срал  них. и тут ответить на все вопросы ....

592

Александр, а вопросы задавайте, чего там.

Щас с Музой выпью винца .... Ведь мы не ругаемся и делить нам нечего....
Ответьте мне хотябы вот на этот вопрос Пока я не пил .... Вы обращались к мытищенским с просьбой поделиться ????
Они Вам отказали или нет ?????? Я про Чайку говорю . Поверьте я могу раскачать эту тему ..
Но для чего ???? Прошло сколькольуко лет с момента её записи ???? Вы задаёте те вопросы на которые ну почти никто не даст ответ . И Вы это понимаете .... Нет я не против Вашего спора . Скажите пож. Нашли Вы эту запичсь в квадро и что дальше ????
Вы будите сидеть дома на даче и слушать её ?????? Есть у меня шикарный трек но я не дам т.к слово дал и со мной поделились те кто хоть немного но верит ...

...........................................
Давайте я напомню Вас старый форум где ребята дали каждый тот трек который имел
я про Студента говорю ... Вспомните какова была тема и не одного грубого слова не было .
и вспомните да не дадут мне соврать что к какому мнению пришли . Все ..............
Нет это просто так я щас пишу без упрёка ю.... Боже упаси... Нравиться спорти дальше ...

593

Александр, нет, мне эта репетиция-Чайка в квадре не нужна. Я уж писал ведь - качества-то хватит вполне и того, что есть. Слова различимы, а музыку слушать там не хрен - не ПинкФлойд.
Я ведь не коллекционер. Вернее, колекционер, но не обычный.... Ненормальный короче. Коллекционирую я не записи, а факты.
Вот с этой точки зрания факт квадро и стал жутко интересен. Потому что рушит сложившуюся версию событий.
Но всплыло-то это случайно. Я никакого квадро не искал, я хотел пошуровать по гипотезе о более полной фонорамме этой "репетиции". Может. конечно, ее и нет... Но раз всплфвает в ином качестве, то кто ее знает.
А у Мытищенских я ничего не просил, конечно. Зачем просить? Если считают, что вопрос того стоит, сами расскажут)
Я вообще не хочу ни у кого ничего просить. Кроме инфы. Да ведь и за ту еще отхуисосят по полной программе

594

Петров из ИнфоКосмуса
Гость

Попробую ответить ... Любая инфа она дороже многих записей Вы поняли меня куда я клоню .
Одни тут уже писали о сборе средств на памятник ... Нет это не упрёк и я не удалял их посты просто убрал Чтоб говно...к не было. Вы мне на данный момент не назовёте кол. в Москве. Слишком эта тему будет щекатлива и кончится тем что и бошка полететь может. Вы не огорчайтесь на мои слова. Меня давно говном облили .... Но вот беда я умылся и от меня не пахнет ....
Кем Вы себя считаете этого мало . Но о Вас отзывваются люди достойно . и те кто знает толк в североведение.
Я может грубо пишу мынакатили с музой и Чайку слушаем ... Она пристоёт ко мне (муза)
Поэтому скажу так Вы спорте .... Может и будет истина и ответ на то чему Вы так много времени отдаёте. Спасибо за ответ . Честно и это Вам +

595

Дима но а как моя Кроха????? на фото ..... Она не предаёт меня даже если ей вкусный сыр дают ..........
Шучу я ..................................

596

Дима Угадайте Кто это написал ?????

А почему бы интернет-сообществу, так называемых "североведов",
наконец-таки не заняться своим прямым делом?

597

Не, не могу угадать. Хотя фраза жутко знакомая. Где-то видел точно.
Есть версия, но это только версия, чего людей обижать.
Более того - я не очень-то знаю, в чем же состоит наше прямое дело?

Вот у народовольцев в Царской России вся их философия и прочая суета-нехорошая назвалась "Общее дело".
А у нас, значит - "прямое"...
Любопытно. Надо бы уточнить у автора сей фразы.

598

Петров из ИнфоКосмуса Гость Я не грубил Вам За что Вы мне пожелали потрезветь от этих слов .
Народовольцы ... историю почитайте . По поводу кто так мог написать .. Так только Су...а . Тот кто мозги пропил.
Умный так никогда не напишет ......................

599

Александр, я хоть сам и анархист в душе, но народовольцев с ихними бомбами не особо-то навижу. Анархист я сугубо мирный. Анархо-индивидуалист.
Потому-то как-то и не нравится аналогия: "прямое дело", "общее дело"...
Ладно я уж не буду спрашивать чем же предлагал нам заняться тот, о ком вы говорите.

600

Петров из ИнфоКосмуса Гость Мы ушли от темы .....
Скажите а как можно поставить памятник если нет согласия род. ????
Меня инт. про Прах А.Д и всё дерь...о написаное в инт. Вы что можие рассказать ...
Это просто просьба .... Про квадро мы потом поговорим в другой теме .
Вы не огорчайтесь. Но я задам Вопрос . Назовите мне пож.
Кто может спустя столько лет рассказать что было на квартире при записи .
Неужели Вы не понимаете эитого ???? Скажите Вы верите в то что есть ну тажа каширка ?????
Нет это к слову просто ????

Вот смотрите Если мы с вАМИ ЩАС ЗАПИШЕМ ПАРУ ПЕСЕН вЫ ВСПОМНИТЕ КАК ОНИ ПИСАЛИСЬ
Когда Вам будет ну поччти 90 .............

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера