Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера

Самородок из Питера

Сообщений 621 страница 640 из 801

621

Был бы Иваныч он бы поддержал меня

Ну да,возможно послал бы вас на хуй или на +... :x

622

А может вас?  Иваныч хоть и грубый но справедливый

623

Мудищи Гость Наверно притормозить пора Миша .............
Я не хочу ругаться .

624

Александр, из наших я один за вас, хоть немного интуиции есть?  И звать меня не Миша

625

Вы поставьте себя на моё место интуиции ... нет слишком много меня оскорбляли да и я людей тоже.

Хотите общаться с ребятами я буду рад нет ... ну и суда нет ... а превращать форум в помойку не хочу .
Тут и так хватает сполна говна..............

626

И звать меня не Миша

какая нах разница Миша ,Моня или Мойша

627

Я зразумел за що вы Фуковскiе гитарники АС не любити. Потому що он их писав на Днепры и Тембры а вам падавай Соньки и Докордиры. Я праильно вгадав?

628

Апанас Опоросько. Здрастуйте Може Ви датите послухати пісню з
Фуковскіе гитарники

629

Апанас Опоросько.Жа Ви не смішіть мої коліна ... Ми тут спори щас а не лаємося .

Апанас Опоросько.Ти про що говориш щас хлопець ???
Тебе хто засмутив???? Я погано знаю Українську і мені іноді соромно.
..........................................

Апанас Опоросько не засмучуй росіян і не ганьби Українців. У них Горя щас Війна і гинуть люди похилого віку і діти. Розмовляй Російською

630

Северный пiд Фукса в моно писано богато а всiм с орхестрами в квадре падавай.

631

Апанас Опоросько написал(а):

в квадре падавай.

Нк не огорчайтесь..... Вы ... так

632

Северный пiд Фукса в моно писано богато а всiм с орхестрами в квадре падавай.

Вот испохабились нынче,Днiпро им на шею и в Неву.

633

Подскажите, пожалуйста, кто поёт на видеозаписи концерта от 1995 года, начиная с  18.40 минуты (песни "снегоход", "любимый город" ...)  ??

634

Автор-исполнитель из г. Можга Анатолий Топыркин примет участие 12 апреля в 20-м юбилейном фестивале Аркадия Северного в Питере.

635

Невероятно больно писать об уходе из жизни своего отца. Я много лет живу самостоятельной жизнью, с его стороны не было никакого патернализма. Будучи человеком сильным, он жил жизнью молодого человека, несмотря на свои 74 года. 4 декабря 2014 года мы отметили важную для него дату – 50 лет его работы на Адмиралтейских верфях в Санкт-Петербурге. Всего морю мой отец отдал ровно 55 лет. До прихода на предприятие он 5 лет служил срочную службу в ВМФ СССР на 2-й во флоте атомной подводной лодке. Был главстаршиной трюмных механиков. В боевых походах побывал рядом с Кубой. Море и работу свою кораблестроительную любил безмерно. Не мог жить без этого. Все годы работал в 12-м цехе Адмиралтейских верфей, носил почетное звание «Заслуженный адмиралтеец». Самым трогательным воспоминанием для меня, хоть было это много лет назад, было присутствие на спуске одной из подводных лодок, в строительстве которой он участвовал. Отец не был человеком сентиментальным, но я единственный раз увидел слезы в его глазах, когда подводная лодка встала на воду… В этом огромном корабле была часть его жизни.
Отец не учил меня заниматься тем, чем я занимаюсь. Он всегда говорил, что каждый должен выбрать свой путь, и идти им до конца. Он любил музыку, его любили многие наши музыканты. Именно его каллиграфическим почерком в 1986 году оформлен самый первый каталог записей Студии «Ночное такси». Ему всегда было интересно то, чем мы занимаемся. В 1991 году он даже ездил со мной на гастроли в г. Светлогорск Калининградской области. Работал там со мной целый месяц… Кажется, что все это было вчера.
Он ушел из жизни 27 февраля 2015 года в Санкт-Петербургской клинической больнице Российской Академии Наук, где находился в течение месяца, от легочного тромбоза. Ушел во сне, без мучений, в реанимации больницы. Светлая память доброму и сильному человеку Виктору Пейсаховичу Фрумину (1941-2015), безвременно ушедшему от нас...
Александр Фрумин

636

Продюсер Павел Столбов
Гость
Скажите пож. А сколько стоят Ваши услуги ????
Нет ... нет я не грублю ... Просто альбом решил записать .
Вот и цены инт. Глядя на Ваш ник.

637

634 - ый
--------------
Спасибо за инфу об Анатолии Топыркине.

638

Жывые традиции!!Старая школа!

http://rghost.ru/private/8WwdKp6dC/68926d2f964db708062bd78f0f40adba
или:
rusfolder.com/43253826

639

Чингизхан
Гость
Спасибо .. я не знаю может Вам нравится этот самородок
поэтому буду коректен в своих высказываниях.Чтоб не огорчить Вас .
Но так исполнять просто нельзя . Моё мнение это просто глумление на жанр. песней.
нет наверно не одного исполнителя чтоб так гундосил. Его надо отправить на лечение
к Отоларингологу.

640

Это не БЖ-ЭТО 4Брата+ЛОпата.
Кто на ударных стучит,подскажите?

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера