Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера

Самородок из Питера

Сообщений 641 страница 660 из 801

641

четыре брата и лоОВпата  :tomato:

642

нет наверно не одного исполнителя чтоб так гундосил. Его надо отправить на лечение
к Отоларингологу.

Серебристый баритон смешанный с носо-грудной окраской звука. Весьма оригинальное вокальное исполнение, для  несведущих  в вокализе обычно вызывает ассоциации с «гундосностью+гнусавостью», им не вдомёк что тут представлена вся палитра рабочего диапазона от соль первой  октавы до большой ля, вся сила и мощь предельных нот среднего диапозона. В той же манере, только в лирико-драматическом баритоне исполнял и Аркадий наш Северный.

643

У Лоова больше драйва чем у АС! У него потрясающий вокал. Он сейчас лудшый, кто делает жывими инстрментми. Он за трдиции. А если кто захочет канкурироват с его оркестром того просто раздавят высочайшим уровнем мастерства и профессиАнализмом экстар-класса.

644

Чего там понимать
Гость
Минуточку давайте по порядку и для начала Вечер добрый ....
Ответьте пож. что такое традиции ????? . Вам нравится исплнение Миши ????
я не грублю в его Адрес и скажу честно был бы ралд если он соизволит поговорить ....
Да ... комуто нравиться и я не в праве навязывать своё мнение людям ....
Да там сильные муз... и эито наверно никто не смодит оспорить ....
Как Вы думаете .... имея деньги несмного подвеш. язык я смог бы собрать старых муз....
Но учтите перед тем как ответить что не всё продаётся .... Так вот я огорчу людей ... но они продали свои принцыпы ради святого .... это жанр.... ПРИ ЖИЗНИ А.Д НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕ СТАЛ БЫ ИГРАТЬ С МИШЕЙ ....
Это моё мнение ......................

645

. но они продали свои принцыпы ради святого .... это жанр.... ПРИ ЖИЗНИ А.Д НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕ СТА БЫ ИГРАТЬ С МИШЕЙ ....

Конэшно бы не стали - ведь Миша тада ишо не родился 8-)
И никто ни чего не продавал - эта запись дань памяти даже не АС , а Владу Кононову.
Не огорчайтесь и не огорчайте людей - питерцы и музыканты и колексы  оне такие ,  где стёб , а где почитание.....всё в духе Аркаши Северного , (в духе традицый - ибо
старая школа! :D )

youtube.com/watch?v=rEblIoKEn2o&feature=youtu.be

646

Про "канкурироват" это была паста.
Она целиком утеряна, но ее сохранившиеся фрагменты эпичны, как "Илиада" и должны быть занесены в аналы.

=Spoiler написал(а):

Лоов одним саксом переплюнет всю секцию духов у ваших новосибирцев-эт вы батенька загнули!Видели Черкасова на ютубе с Сакеновым. Облажалово конкретное.У Лоова музыканты хуже, чем у Кости Б.Вы блять ещё соревнование устройте, у кого музыканты лучше делают.А кто для широкой публики всякие Заборские и НемцыВерно же писали, что лучшие музыканты только у Кости и Саши Заборского. А Лоов ни хуя в музыке не сечёт.Вы в своём уме ? Какие-такие "профи" у Лоова ??? забор и немец только секут капусту на быдляцком шансоне - больше не хуя!У Лоова хуйня. Настояшие джазовики у Новосибирцев. Так никто вообще не играет.
Костя, Обалденно!Вот это уровень! А какой у Лоова "уровень" в муззоне ? - Ха! Ниже плинтуса!Джаз играют только в Питере. В Новосибе быдлодикси а не джаз.У Новсибовцев всё на уровне! Музыканты высший класс! ! МУЗЫКАНТЫ
Сергей Реведенский – скрипка
Сергей Соломин – гитара, банджо
Владимир Драница – контрабас
Денис Костин – туба
Вадим Добряков – тромбон
Александр Теплюк – труба
Владимир Кирпичев – барабаны
И кто после это ваш Лоов??????
У Заборского уже 4 альбома живимы музыкантами. И их никто не слышал. И фрагменты, которые вылажил Костя Берлин всем нравится, там лучшие музыканты, все настоящие профи. В старых страдициях, лучши них врядли кто сыграет так. А музыканты Лоова никому не нравятся, по тому что низкий уровнь.Давайте быть честными до конца. Ведь всем понравился Костин проэкт. Музыканты блестящие.Кто пиздит, харкотина ? У Кости и Забора ребята высший класс играют. Все кто слышал выложенные вещи все были удивлены музыкантами и атмосферой, как в 70х побывали.Сергей, ты то всегда нормально писал, почему щас порешь горячку. Чего бред о Лоове пишешь? Лоову до оркестра Заборского как до Пекина.Достаточно посмотреть на эти два клипа с Ютуба, чтобы понять что из себя представляет этот Лоов, и что и как он делает. Это всё детский сад перед оркестром "Кризис-бэнд".А может и впрямь рулеточку кто лучше заделает ? Вот и посмотрим на этих хвалёных питерцев, смогут ли они что-нибуд? Костя мы все за тебя !!!Тут сравнивать то сложно. Лоов да слабее Сибиряки конечно сильнее – ярко выраженные прописанные темы, к аранжировкам не придерешься, все отточено как по ГОСТу (и пусть Костя с Сашей не говорят, что запись с первого дубля, без репы).
инструменты подешевле Вот это верно. У Лоова всё дешёвка низкопробная.Сибиряки конечно сильнее.СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН!!!!!
У СИБИРЯКОВ САМЫЕ СИЛЬНИЕ МУЗЫКАНТЫ! Сибиряки конечно сильнее. Сибиряки сильнее.а это он. Костя, мы стобой.У Лоова инструменты подешевле были, Сибиряки конечно сильнее Лоову до оркестра Заборского как до Пекина. Этот долбоёп Лоов лучше бы вобще в музыку не лез, раз не умеет ни хуя. Новосибирцы его просто раздавят своим уровнем.А что ? Прикольно было посмотреть на жалкие потуги Лоова. Костя его со своим оркестром в два счёта уделает.: Стопудняк уделает, у Лоова хуйня. Полнейшая. А у Кости высокий уровень. КЛАСС ЛЮКС. Лоов наверняка приссыт соревноваться с Костей и его оркестром.Костя его со своим оркестром в два счёта уделает.Хули вы все заладили про этого Швили, Васильева. Кто их знает, это хуйня.А Лоов явно ссыт что его как школьника оркестр Кости заделает. А кто такой Лоов, штоб Тайгин интервью у него брал ??? А ???????????????????? Костя, Оркестр колосальный,праздник души! все великолепно! ну и вали за ним в след. Новосибирцы его просто раздавят своим уровнем. Абсолютно с Вами солидарен.Сергей вы сами часом не музыкант? Заборский круче Лоова-значчит и Немец круче Фукса!Костя ждем альбом Светланы!!!!!!!!!!!!! Музон Лоова – гавно. ейчас только новосибирцы одни играют живими инструментами старый блат. Лучше них сейчас никто не делает живыми инструментами. Только они сейчас за традиции. Они уделают Лоова. все равно сыграно классно и технически правильно. Не надо сравнивать шансон с джазом. Умейте зерна отличать от плевел. Еще бы симфоническую музыку сравнили бы с эстрадно-прикладной. У каждого свои плюсы и минусы, что традиционно для одного стиля то неприемлимо в другом. Судить по заказному репертуару об уровне музыкантов просто глупо, тем более ждать импровизационых новаций там где их и не должно быть по всем канонам жанра. Так сколько стоит болванка с Кризис бенд? У Сергея спросите или на укозе вопрос задайте. Лучше конечно через ЛС,вопросик щекотливый, глумится идиоты могут начать. Мустафа опустил Костю на бабло с Хеком. А Лоова разве Новсибовцы ещё не раздавили высоким уровнем своего мастерства ??? Новосибирцы уже раздавили Лоова своим мастерством. Вчера же писали. Заебали вы уже с этим пидором Сакеновым

647

Понял для себя одно.

=Spoiler написал(а):

Тут пишет сборище злобных балаболов; у которых одна забава - кого-то облить дерьмом в Internet'e. Послушал я предлагаемую песню про "Шарабан". И скажу, что уровень мастерства музыкантов ансамблика, про который тут столько высказано похвал - уровень самодеятельного военного оркестра, собранного из срочников. И не более того. Импровизировать они не могут совершенно, в такой простейшей вещи играют с ошибками. Состав несуразный. Не услышал я в "Шарабане" никакого джаза, о котором писали. Я сам музыкант, вот уже 50 лет на профессиональной сцене. Играл в крупных джазовых командах России, Японии, Америки и Германии. Я кое-что пока понимаю. Но тут пытаются доказать обратное: эти музыканты самые лучшие, а у Миши Лоова - самые плохие... Так вот, товарищи, уровень Лоова для них просто недосягаемая величина. Музыканты у Михаила всегда играли отличные. Если не сказать большего. Многие по игре настоящие американцы, играть с такими всегда большое удовольствие и честь. Перечислять фамилии, думаю, лишнее. Так что прежде чем делать такие громкие заявления - хорошенько подумайте, уважаемые, чтобы не оказаться в глупом положении от сказанного. Мишины программы с песнями Северного мне очень даже нравятся. Сделано всё качественно и интересно. Частенько сам переслушиваю. Так что вы очень не правы
Все верно Лев написал. Нашли тоже джаз. Уровень сыгранного в Инструментале и Шарабане - как у пьяных кладбищенских музыкантов, или засыпающих кабацких лабухов, пытающихся невзирая на свое состояния отбить заплаченные им бабки, чтоб угодить клиенту. Я не слышал не каких блатных песен в исполнении Лоова и по этой теме судить немогу. Хотя высокому мнению о его делах в этой сфере к примеру Самвелова, Чигрина или того же Петрушенко я вполне доверяю. Джаз, какой делает Лоов всегда высокой пробы, и музыканты, играющие с ним - это лучшие музыканты не только Питера, а всей страны.Из банальных шарабановских 2 куплета припев + проигрыш Лоов бы заделал эпическую импру минут на 15 с заходом в кул или фри, и никогда б не опустился до уровня выпускников народного отделения муз.училища из глубокой сибирской провинции. Упомянутые Васильев и Кавлевашвили, игравшие с Лоовым, на джаз тоже слабо тянут, у Лоова джемуют поименитей и посолидней люди, с именами известными любому любителю джаза, а Кавлевашвили причем слабый не могущий отойти от кабацких стандартов. Новосибирцы его просто раздавят своим высоким уровнем. Такое мог написать только дилетант, считающий Мурку – апогеем музыкальной композиции, и в руках кроме карт не державший ни разу инструмента.

648

Паста брешет - Гостевая Северного Портала мертва!

649

т.Лоов не пишите от третьего лица.
Все  вас знают как облупленного...

650

ценитЕль не пизди. Ну ка назови его настоясчую фамилию и г и потом свои яйцы облупляй.од рождения

651

Ну ка назови его настоясчую фамилию

Пиздабол его фамилья и твоя тоже....БУ-га-га-га

652

ценитель жало прикуси пока те его в гортань вместе с челустью незабили потом жопой бу-га-гудить будишь

653

облупленный,чего с него взять.....

654

Фрагмент пьяного концерта. Великий и ужасный (пьяный в ухо) Михаил Лоов поёт Юза Алешковского!

rghost.ru/7MLfwJrLB

http://rghost.ru/7MLfwJrLB

655

Может его в коми отправить на гастроли

656

(пьяный в ухо)

На пальцах можно перечислить исполняющих под шафе с мастерством берущим за душу слушателя. На мой взгляд это конечно Аркадий Северный, Виталий Крестовский, может быть ещё и Чинов-Слесарев. И к этой кагорте харизматических исполнителей можно смело отнести и Лоова Михаила.
Замечательное исполнение Окурочка, аж сердце защемило, Админ будьте любезны - засветите ссылку, а то она не кликабельна.

657

кто то же записал этот стон.

658

Пр написал(а):

И к этой кагорте харизматических исполнителей можно смело отнести и Лоова Михаила.

Вы меня конечно извините но такой аденойдный голос слушать просто невозможно
моё мнение если инт. этот самородок просто глумиться ...

659

не может самородок глумиться - он же за традицыи!и музыканты у него - старая гвардия Старой Школы играли есчё с самим Ар.Северным.

660

голубой

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера