Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера

Самородок из Питера

Сообщений 661 страница 680 из 801

661

Как прекрасен инт.

=Spoiler написал(а):

М. Иноземцев всегда был честный и порядочный человек, а вот *, Лоов, Галли - одного поля ягоды (один шизофреник и алкоголик законченный, другой марамой оборзевший который готов продать и предать кого угодна, третий вообще промолчу, озлобленный на весь мир, всех ненавидит, особенно своих друзей которые ему помогали), поэтому М. Иноземцев с этими подлецами не общается.

Я очень люблю песни М. Иноземцева. Считаю, что он самый лучший в настоящее время певец шансонный. Собираю все его альбомы, заказываю напрямую у автора. Очень доступные цены, высокое качество. Я очень люблю М. Иноземцева.

любитель Путина и есть. Лоов хоть и объебос, но талантлив, собака. И Егор тоже чодкий пацанчег. А Иножопцев это хуйня бездарная. Чё вы ржёте вечно как дурачки. А ведь Петров так и не выложил Полное видео, и Мороз не выложил видео с Петровым! А вы только ржете. Иноземцев всегда отличался от всех исполнителей. У него аккомпанимент самый лудший, музыканты самые лудшие, его вокал ближе всего Северному, оркестр самый отличный, студия лудшая в городе, его записывали все те люди которые стояли у истоков жанра еще в 60-х и 70х годах, он очень хорошо знает традиции классического жанра, не то что подделки всяких Лоовых-Галли, а то чего хуже Щербаковых-Яичных.

Не может северовед такое написать. Это какой-то сумасшедший здесь тусуется. Говно какое-то пишет. Ересь настоящую.

Ты блядь дурак конченый. Идиот и уёбок. Есть же нормальные преемники - Лоов, Волокитин. Ну, там Браславский. Сергей Б. Ивашков покойник, Царсто ему Небесное. Да и Е. Галли нормально писался. Ну никак не Иноземцев! Это хуйня полная! Лудше Сакенова коллекционировать, чем концерты Инозема. Это ну срань же Господня - его концерты. Ты ебанутый по жизни да? Ответь, инвалид разума. У него аккомпанимент самый лучший, музыканты самые лучшие, синтезаторы-самоиграйки, синтетический пидошанцон с мышыным вокалом.

Я вот не могу понять одного - ведь мы видим Ваши регистрационные IP, зачем создавать ещё одного клона? Чтобы сделать видимость поддержки Иноземцева? Это выглядит далеко не лучшим образом. И кроме того, запрещено правилами нашего форума. Если хотите продолжать дискуссию - то делайте это без фальшивой "группы поддержки", и под своим первым ником.

Что именно в Жанре сделали "Егор Галли", Михаил "Лоов", *** ** *? Они ни на что не способны. Опускан поднарщик Иноземцев совсем видать от педерастии и шизофрении ебанулся. Он и раньше вазелинил не меньше Сакенова или Попёра на СЭ, но его поймать за руку не удавалось, то ли Эд на него глаза закрывал, т.к. общался с ним и пытался выудить инфу по АС, то ли Эду похуй на вазелинщину пидорскую было, как никак он широко известен в эстонской гей-тусе. А вот Столбов ебаного в ухо пидара числанул и забанил на хуй. Ёбаному в ухо пидару Иноземцеву: Галли, Лоов, * ебали врод твой "Жанр" и вертели на хую с резьбой.

662

одна надежда
Гост
Скажите пож. и от куда эти высказывания ...
Если они с С.Э  то укажите  это ... Я понять хочу для чего всё это собрано и в одну кучу ...
Что Вы хотели донести выставляя это
.

663

Админ наведите порядок а то мы наведем.    Что он навязывает нам свое мнение.  Да Лоова только за то что он постирал у себя записи Аркадия и никому не дал  в пропасть

664

Каскадёров
Гость
Вы у себя наводите порядок . Был задан вопрос ему После того как он ответит
разберёмся. Кто там что постирал я не знаю .

665

Aleksandr
Это кто-то копипастнул с Северного Портала. Всё нормально - североведы так шутили 10 лет назад. Видать на ностальжи когото пробило.

Каскадёров
C чего вы взяли что он постирал записи Северного? Всё что было он распродал (хотя кто его знает может что и ныкает до подходящего случая), Кому надо тот у Лоова приобрёл и все довольны.

666

Толпа выстроилась из довольных..... начистить ему хлебальник  :crazyfun:

667

Ну Все наверно поняли кто это Выставил .... Кто просит навести порядок
Вопрос у меня тогда . А это нужно тут ???? Это интересно ?????
Для чего  эта писанина тут ??????

668

Тему полностью удалите .

669

Удалите написал(а):

Тему полностью удалите .

ещё есть предложения ?????

670

Удалите
Зачем тему-то удалять? Вона сколько страниц, люди общаются выставляют его записи,видео. Вам не нравится - не заходите.
Тут довольно много интересного и инфы.

671

в печку усё и самородка,это позор...

672

На одном сайте правильно написали: его творчество или резко отторгается или принимается безоговорочно. А значит неравнодушных нет и это имеет право хотя бы на существование. А в печку можно всё, это как раньче церкви ломали, потом памятники Ленину сносили... Зачем? это же история, вон в Риме памятники стоят или в Египте, а там душегубы ещё те были, вон Александр Македонский 20 000 человек заживо в крепость вмуровал и что, никто ему память не оскверняет и не ломают его памятники. Это история.
Ничего удалять не надо. Если есть оскорбления - их поудалять а тему не трогать.

673

А он что действительно самородок,  как  вы считаете ?

674

А он что действительно самородок,  как  вы считаете ?

Ну это он сам так наверно считает. Но для Североведения сделал не мало, тут врядли кто поспорит. А его выступления с музыкантами Северного весьма забавны, если это и стёб то сами музыканты (а не он лично) имееют на это право, тем боле это часто делается под эгидой самого Фукса.

675

Ну так подытожем . Я вел разговор не об удалении темы. а о той писанине которую написал
....................... Так вот сама тема имеет быть тут и каждый в праве иметь своё мнение.
Пр поводу Самородка - Это слово как названа тема понимает каждый по своему.
Как исполниль Миша просто не какой . По поводу что он сделал для североведов
этого я не знаю ... Чтоб понять это нужно слишком много и время и мат. и именно подтверждённого.
Это моё мнение ....

676

Нехай хлопчiк живе,можэ на що i згодiца.

677

Апанас,а у вас ещё Днiпры остались,мож того ...на шею ему и в канал..

678

Вот преемник и ро

679

Блять, засунуть эту клавиатуру в ухо тому весёлому китайцу, который ее сделал.
Короче, вот хоть и не про преемника, но про родстивенника АС
Под псевдонимом CeZyC работает польский музыкант-мультиинструменталист Antony ANT Wieczorek - достойный представитель музыкальной династии, сын известного московского блюз-рок музыканта Ростислава Rost & Roll'a Звездина и внучатый племянник Аркадия Северного (Звездина). По образованию - скрипач, пианист и гитарист. Родился в октябре 1992 года.
Кому интересно, вот ссылка на страницу Antony ANT Wieczorek в Youtube
youtube.com/channel/UCktosL7nYkJlBnb2qAQ6..

680

Аманита
Гость
Ну тут явный перебор ... Кто Вас огорчил ????7 Поднимите правую руку в верх резко опустите
и скажите - ну и х...й с ней . Потом накатив 100 гр водочки всё подробно и по русски ....

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Самородок из Питера