Не знаю правильно или нет я поступаю но искал песню одну
натолкнулся на этот сайт
http://www.blat.dp.ua/rf/pesenfx/tetr2.htm
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Рукописи Р. Фукса ПЕСЕННИК - тетрадь 2
Не знаю правильно или нет я поступаю но искал песню одну
натолкнулся на этот сайт
http://www.blat.dp.ua/rf/pesenfx/tetr2.htm
Совершенно правильно и в ёлочку. Праильный и нужный сайт.
Web Гость Здравствуйте ... Вы изщвините меня я не мог ответить Вам сразу ...
нет не ответить .а спросить у Вас Вы про какой сайт имели в виду ?????
Если про вышеуказанный тогда вопрос к Вам .... А этот сайт что Говно ???? А Админ мудак ????
Добрый вечер всем!
У меня вопрос к Дмитрию Петрову, правда по 3-ей тетради. Там есть перевод песни The Shadow of your smile, это сам Фукс её так перевёл? Довольно популярная в то время вещица, кто её только не исполнял - Френк Синатра, Тони Беннет, Барбара Стрейзанд и ets. У нас она была известна как саундтрековая тема из фильма Кулик (Элизабет Тейлор и Ричард Бартон в главных ролях). Довольно неплохой перевод близкий к оригиналу и умелая рифмовка. А вот в начале песенника, такая вещь - Rider the sky – "Коль взглянешь на небо", это откуда? Может вольный перевод или своё изложение знаменитых Призрачных Ковбоев?(Ghost Riders In The Sky), вы не в курсе, можете что-либо прояснить или есть какие мысли на этот счёт?
Ну и пользуясь случаем, хочу поблагодарить Dm, за его работу, за весь его труд, за всё что он делает по североведению.
С уважением, Юрий.
О! Юрий какой? не с архиву ли? Давай, будь здоров, не кашляй. Лопни, но держи фасон.
Рита-сатана. Там в песеннике необычный текст есть. Наверно на тему Ночного Марселя. АС вродь не исполнял эту Риту?
Ваще у Ночного Марселя много вариаций, окромя оригинальных текстовок Осенина и Эрдмана, тут наверно Фукс как обычно "переработал"
Хайм какой нах Марсель,мацы обьелси чоли.Эту песню Фукс спецыально для Славы Маслова написал.
РИТА САТАНА -
fayloobmennik.net/3960441
Славы Маслова написал.
РИТА САТАНА -
fayloobmennik.net/3960441
Драпкин поет.
Махеровый североведик?нуну учи азы
Таки махровые или махеровые? Вы уж батенька определитись))
Со своей ориинтацыей сперва опридились.Дуло залепи пархатый.
Хэлушка, напомни пожалуйста за что тебя Петров дурачком обзывал. и долбоёбом? Не найду никак, в какой теме. Будь добр, подскажи
залётный ты хаим или Попов я те дорогу подскажу - иди свому могутчему Волу папец лижы и не отвликайся
не ну серьёзно, хэлка-целка, без обид. в какой темке то тебя Петров обосрал не по братски? кинь сцылочку, дай адресок плз.
Чё чума гавно тереть желаниё появилость,вазелина в организме нехватаит?хуйте в твою дырявую сраку.не правацыруй невыдит. Ушол я.
АИ забань этого гандона.он провацыруит всех на зэхер.Это засланый казачок.
ну вот ушёл и славно, правильное решение
Здоровый обстоятельный разговор. Бескомпромиссная дискуссия в духе расцвета Североведения в нулевых годах нашего века. Ностальжи с каплей слезы медленно стекающей в стопочку водки (или в бокал с Божеле?)....Но нет ребята, всех махровых североведов Александр Иванович научил общаться по человечески (или по человечьи?) или (поставил в стойло?) - или-или? Без обид и без намёков..
Это так шутка была, не воспринимайте верхний абзац всерьёз, всерьёз спрошу ТАК КТОЖЕ ПОЁТ РИТУ-САТАНУ В ТОЙ ССЫЛКЕ: fayloobmennik.net/3960441
Здравствуйте парни ... Ну душевная беседа у Вас ... аж слезу пробивает ...
А что нормально нельзя поговорить и обсудить песню ??? Что Вы про Петрова за глаза толкуете
Придёт и задайте ему тот или иной вопрос ... Что кости перемывать если человек не может ответить .
Хэлл Гость Да вы не прнинимайте всё близко к сердцу...
Банить ???? а зачем ????? Затыкать рот людям нет я не буду ...
Вы сами попробуйте разобраться и доказать свою правоту ...
Зачем я полезу в те разборки в которых не понимаю ничего.
Спасибо за песню мне понравилась ....Дальше спорте .....
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Рукописи Р. Фукса ПЕСЕННИК - тетрадь 2