Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 281 страница 300 из 935

281

Ну чо как Кашырка, почём купил?

Как можно купить то,чего нет в природе,а Ленина слушать,это то же ,что и Троцкого.
Всё у него" лучше,всё качественнее",а как начинают люди указывать на огрехи ,начинается истерика.
Понты, одним словом...придёт время и он скажет,а это я пошутил,меня ввели в заблуждение и всё , как с гуся вода.

282

Да никто мне ничего не предлогал и не продавал ...
Мне и песню не дали .... Просить я не стану .... Пусть слушают флаг им в руки ..

283

Как можно купить то,чего нет в природе,а Ленина слушать,это то же ,что и Троцкого.

Вот пусть Саня и ответит.Наверно и саобщения вчерашные пропали потомукак можит он там из кашырки огрызок выставлял.так говорят вот Глушак и родтёр тут соабщения.

284

А.И. А сайт по прежнему барахлит ?

285

А.И. А сайт по прежнему барахлит ?

по брежневу

286

залётный Гость Да ..............и откат не помогает ...
и комп. свои проверял и с трёх брауз. заходил. с ноубака тоже так же .
при отправке сообщений у меня вот такок говно всплывает

http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/0921/fc/8ddf93d4a0f8e48d19c21807d03e14fc.jpeg

Чтоб кто то мог слопать два пароля в одном из которых 23 символа должен гением быть и я бы платил ему
зар. плату как тех консультанту за помощь .....

287

Аэлиту ждите для разогрева.

Для неверующих, любителей аналогового звука и других объясняю

берутся две песни Аркадия под гитару из разных концертов    на одну тему   желательно с одним качеством.

Из первой песни достается только гитара  из второй только голос.  Гитара и голос соединяются в третью песню. Потом программой подгоняется темп гитары под голос  а голос можно делать пьяней  либо звонче.   И получается новая песня которой нет в Мытищах   назвать ее можно   вновь найденной 13 из Каширки  или 1  из Хадыженки.   Еще есть вопросы вопросов больше нет

288

Атлантик Гость Минуточку Вы не горячитесь. Тут спорят а не ругаются В Ваш адрес не было оскорблений.
анный трек песни По этой причине ответь мне пож. По моему твёрдому убеждению Люди которые Собирают записи А.Д интересен не скомпанванный трек песни а так как он исполнял много лет назад
Я могу ошибаться и знаю что имея немного мозгов хороший комп можно их говна конф. слепить
Нет это моё мнение . и его не кому не навязываю
у меня есть песня от мытищенских они поделились со мной и я дал слова не выставлять .
Вы готовы при всех сказать что у Вас есть лучше качество ??????

В данный моент ваши слова выглядят беспредметно .... Я могу написать что я МЕР Москвы и что ????
Вы отнесить к моим словам не как упрёк а как обсуждение и бесседа

289

Аэлиту ждите для разогрева.

Атлантик,я так понимаю,что вы засланы в командировку на этот форум,ну типа лазутчика...............
Тогда я хочу у вас спросить ,раз вы в курсах,что и как,зачем же СГ выставляет неполные концерты,пример, Первый одесский,Штрафные батальоны и др.,если вы все там такие грамотные , выставляйте полностью концерт .
Насчёт Аэлиты   будет тоже самое,думаю ,что Мытищи и в этот раз утрут вам нос,как уже бывало раньше и с Киевским и с Тихорецкими,да и с остальными,как вы там не разбираете концерты на молекулы,но из говна  ничего не слепишь,разве.что графики.
Против оригинала не попрёшь.

290

АИ

Я вам сказал, вы услышали меня.  Дальше соображайте сами.   Люди сейчас должны быть готовы,  кругом подделки.  Каширка настоящая  подтверждаю  да и вы же знаете.   Мы почти вышли на записи у Шорина  посмотрим

291

Твою лепню по кашырке на СП видели.Если ты Сирожа такой хуйнёй людям паришь то ты КАЗЕЛ.вопросов больше нет[/hide]
и ненадо Иваныч мне на грубость указывать.Вещи надо называть свомими именами и Атлантику в глаза говорю.

292

Сеня дружище

А вот с Аэлитой уже не сложиться  куском махать  подождите с недельку.  Штрафные батальоны и Первый одесский Сергей выставлял то что есть   он же не скупал в Ленинграде бобины

293

Мы почти вышли на записи у Шорина  посмотрим

Мы ,это кто???

Всё это трёп.Образцы вашей пропаганды,в студию.
Где треки,где ,качество,болтун,находка для шпионов.

ХА_ХА!!!

294

А вот с Аэлитой уже не сложиться  куском махать  подождите с недельку.  Штрафные батальоны и Первый одесский Сергей выставлял то что есть   он же не скупал в Ленинграде бобины

Вот и хреново,что не скупал,привык на халяву,ххалявщики вы все там,а на помойке путного не найдёшь.
На мороженое девушке и то  жалеете.

295

Атлантик Гость Я не слышал этой каширки она для избраный а я рожей не вышел .
и никогда дважды не повторяю свою просьбу. Прекратим про эту каширку писать и говорить
Я могу поверить в том случае когда мне человек которого Уважают все североведы скажте
да есть такой конц и про него полностью и объективно расскажет а не сказки ...

Ответьте мне на один вопрос только не огорчайтесь пож.
А в чём разница между Вами и Фрумином ???? Он тоже пытается велосипед изобрести .
и что то улучшить в звуке. Есть чёрная икра с берега у Бракушь .а есть паясная ....
и вы с трудом отличите .... Так вот я лучше 50 гр с берега покушаю не пробитую
и накачу коньячку и послушаю песню Чем банку паясной и портвей полёный
и скомпанованый трек ....

296

Начали нервничать и грубить, схожу с дистанции.   пойду лучше Каширку послушаю  там культура

297

выставлял то что есть

Зачем выставлять фуфель кастрированный где и слов то не разобрать7

298

АИ

последний ответ    У Фрумина всё через кассу, входной билет на фестиваль Северного стоит...  скажу в личке  а то плохо станет...   Мы же с кого-то деньги брали?   Ответьте сами.   Кто там спрашивал кто это мы.  Отвечаю Я, Сергей и старший брат  он пока не освободился

299

Атлантик Гость

Это не грубость не нужно переворачивать . Слушайте на здоровье то.что ВАМ НРАВИТЬСЯ
Культура тут поверьте А кто не может ответить те начинают хамить и писать умные слова .

300

Атлантык,знаете што плахому танцору мишаить?,знаите...вот и харашо .так и вашему сероже.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения