Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 421 страница 440 из 935

421

Слушайте, "теоретически" зпаисей, подобных каширке с пьяным и не очень АС мы все допускаем десятки. Вчера же писали на СП и СЭ. Понятно же что его  по случаю писали в разных городах, компаниях и ситуациях. Это факт, североведением обоснован научно, на 100%. Болле того, мы тогда , на заре североведения ещё допускали, что рано или поздно  подобноя запись в гавённом какчестве с АС бухим в зюзю всплывёт, правда шанс как говорится исчезающе мал. Но тем не менее.
Другое дело, что конкретно к Каширке это отношения не имеет.
Александр Ив., здравстуйте. Скажите пожалуйста . Вот у Вас там пакты-хуякты с ресурсами-сайтами, Это дело Ваше, хозяйское.  Олин вопрос: там есть пункт "о смотрящих"?

422

как писали те 15 чел . якобы в команде СГ ,также нечистоплотны и никто не наберётся смелости сказать:"А я врать не буду"....

Владимир спасибо за беседу, в основном с вашей позицией я согласен. Но вот не все-же 15 чел . якобы из  команды СГ подтвердили слова Ленина, а всего двое....И это тоже о чём-то говорит.

мы тогда , на заре североведения ещё допускали, что рано или поздно  подобноя запись в гавённом какчестве с АС бухим в зюзю всплывёт,

И с вами Мурадым соглашусь. Ведь не смотря на утверждения Шорина, другие очевидцы утверждали что пьяных записей АС было множество, любой мало-мальски знакомый пригласивший к себе Северного домой старался записать Маэстро на любой стоявший под рукой аппарат и как правило почему-то это были дешёвые кассетники. Так что допустить что рано или поздно подобная запись всплывёт, допустить можно. Тем более о шоринских гитарниках слух ползёт давно, не смотря на зте заявления Кривого.

423

а всего двое....И это тоже о чём-то говорит.

За Серёгу и каширку уже вписались yktys, шофёр, FSN,аид и  stax.

Если завтра остальные 10 подтянутся и подтвердят вы наконец угомонитесь?

424

yktys, шофёр, FSN,аид и  stax

Кто такие?блатные, в авторитете, почему не знаю? (с)Трактир на Пятницкой :crazy:
Вот если бы Столбов или 73Димас или хохлы-горловчане подтвердили, тогда другое дело. А так чих-пых на эти слова.

425

Североведы угомонятся, когда их родня по сундукам разложит да на поминках споёт-спляшет. Такие уж мы люди. Но Вы зря переживаете. Если вам так хочется спокойствия, то просто не заходите сюда, всего и делов то. Или ещё вариант: ясно же ,что совсем скоро кто-нибудь из этих 15 апостолов обнародует Каширку, которую якобы получил и вот вам пжлста: долгожданное спокойствие. Другой коленкор: Глушак, испугавшись, что кто-то раньше него выложит Каширку, сделает это сам. Опять Вам спокойствие. А можете и Вы сами. У Вас же есть она, правда? Или пока Леонид (он очень занятой человек) ещё не готов и Каширка не схимичена?

426

скоро кто-нибудь из этих 15 апостолов обнародует Каширку

Апостолов однако говорят 12 было. Ну-да времена они меняются,  The Times They Are A-Changin' как говорил старичок Циммерман. И среди 15 апостолов всегда найдётся свой Иуда Искариот.

427

однако апостолов 12+70 было сам не считал болше 10 нету цыфры нигде.  один старый человек сказал однако

428

Вечер добрый Парни ну душевеый у Вас разговор и влезать не хотел но Поясню один раз
Что нет тут не каких смотрящих Пусть представяться коль умеют
А потом поговорим Я поясню про смысл этого слова что иногда может
и бошка полететь только от его произношения
Мистер Хаим Гость Надеюсь ответил Вам ...
По поводу пакта так шутки их иногда понимать надо но войны я не хочу...

всего двое Гость
Ну попрошу я Вас давайте без жаргона ... Кто там подписался и за кого Пусть трут на плюсе .
Без обид .....

429

один старый человек сказал однако

Шаман наверно o.O
----------------------------

Мистер Хаим Гость Надеюсь ответил Вам ...

Я понял. Спасибо за ответ.

430

какая  бл... каширка парни . Я спросил на плюсе при всех послушать сказав что в сеть выставлять не Буду .
кто бл...ь дал право сомневаться в моей порядочности ?????
Пусть зайдёт и попробует ответить где я выставил хоть один трек который мне дали
Какой бл...ь телефон ???? Это просто неуважение . и подъёбка . Я просил в мп3 и один трек.
Я больше не хочу слушать пока не будет обоснованных фактов. Пусть зайдут и скажут те кто скачал ...

Создаётся впечатление что там выставили а тут говно мат и оскорбление льётся
Вопрос для чего ???? Кто не понял пишите я поясню .

431

Александр, не нервничайте. Успокойтесь. Как вы нас сами учили - замахните 150, поднимите правую руку и резко вниз: да и .уй с ней с этой Каширкой. Завтра как писали, придёт Атлантик и всё объяснит. В вашей порядочности никто никогда не сомневался, вы к этому повод не давали.

432

433

Ну давайте ещё немного поговорим покажите мне статус польз. на плюсе кому дали ссылку вот тема .

http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?showtopic=112908

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0922/25/ed4dcdada48edf91f0a00e868c356325.png

434

Не ну трое же конкретно утверждают, что получили пароль и послушали Каширку....

435

Мистер Хаим Гость
Теперь жмите на кнопку там кто получил и смотрите дату рег. на форуме

Давай бродяги ... папёрла масть .

[взломанный сайт]

436

Александр, так если это все из ИХ клуба АС, из глушаковской хевры,так они все с Огонька наверно недавно перебежали на плюс?

437

Александр я так напишу, каждый человек всегда в душе не веря чудесам  как это не пародоксально ждёт и надеется на чудо. Ну так уж люди устроены, об этом учёные-атеисты много понаписали. Так и тут, большинство североведов не верют в Каширку и тем не менее в душе были бы рады если бы в своих убеждениях они остались неправыми. Даже непримиримые Мытищи готовые всё поставить на кон на несуществовании Каширки, в тайных уголках своего подсознания лелеют надежду на появление этой записи, хотя никому, даже сами себе никогда в этом не признаются. Всем эта тема надоела, набила оскомина и все про себя думают : а вдруг……….. Завтра придёт Атланик, может новое что скажет…
Спокойной ночи, благодарю за общение. Ушёл.

438

а где таки Петров? кто с ним вконтактике, есть новостя?

439

Ольгой занимаица не до вашых кашырок ему.

440

дико извиняюсь Гость Был он недавно но сообщения пропали .
Готовит инт.

Мистер Хаим Гость
Отвечу Вам и тоже спать пойду. Я мог бы таиться надеждой если б
сказал человек которого Уважают и с ним считаются все североведы о существовании данной записи .
Есть понятие запись а нсть понятие сборка ... Это Вы прекрасно знаете
Отличие тоже знаете . Есть та котегория людей которые хотят из мп3 сделать лосл.
а мп3 скачено из сети. Ну а дальше понимайте как хотите .
Скажу так ... я писал об этом но Спрошу у того кто выставил данный шедевр .
Кто был глав врачём на то время ????
ИЗ КАКОГО ИСТОЧНИКА И КЕМ ПЕРЕДАНА ЗАПИСЬ О КОТОРОЙ СТОЛЬКО ГОВОРЯТ
на чём она писалась .. точная дата ..... и.т.д

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения