Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 541 страница 560 из 935

541

Хэлл
Гость
Здравствуйте. Пусть они обсуждаю что хотят хоть Борю Моисеева .
Я высказал своё мнение и не кого не оскорблял. Раскачивать тему не тут
не там у меня нет желания по той причине Что Если модератор не слышит
то. что выставляет выдавая за кач. запись
Это его проблемы . Свои проблеммы я решаю сам и заметьте в одинаре.
.......................................

Щас парни подтянуться и давайте будем обсуждать всё что выставляют на плюсе
Мне лично это не нужно . Если кто то имеет другое мнение . Флаг в руки .
На плюс и там выскажите своё мнение.
по поводу качества . записи. Тут в данной теме есть что обсудить по мимо их них
реал. Я не кого не оскорбляю . Что то там не рекл. данный ресурс и не дают ссылки на него .
Там много мод. и они рпзберуться и все грамотные не чита мне.. с 7 классами.

..................................

вот передайте кто нибудь господам мод. с плюса и вт

FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec) — популярный свободный кодек, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь.
В отличие от аудио-кодеков, обеспечивающих сжатие с потерями (MP3, AAC, WMA, Ogg Vorbis) FLAC, как и любой другой lossless-кодек, не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции.

542

вот передайте кто нибудь господам мод. с плюса и вт

А зачем,им ничего не докажите,даже если чья то запись будет лучше чем у них в 5 раз,они найдут что сказать и чем оправдаться,так ,что  проще обойти стороной и забыть.

543

залётный Гость Вечер добрый . Давайте я попробую ответить.
А если у меня к примеру запись в лучшем качестве хоть и не моя они что станут обратное утверждать ????
Не вопрос .... я готов извинитьс и согласиться если они выставят в лучшем качестве.
и уверяю вас с полной отв. я найду способ проверить и выслушать мнение комп. людей .

..........................................
А с какого перепуга я должен молчать ???? Я что грублю ????.Оскорбляю ?????
Идёт обсуждение и каждый в праве высказать своё мнение . Или что мнение мод. или Админ. ед. правильное ????
Да я Вас умоляю ..... Если я прав то никогда и нигде молчать не буду. поверьте.
Вы что Видели оскорбления с моей стороны ?????

Я готов купить кач. запись КОМАРА и поверьте за хорошие деньги и торговаться не стану но проверю .
Один мудак уже 5 лет ищет на халяву эти записи и что ????? купил ???? поимел ?????

544

А если у меня к примеру запись в лучшем качестве хоть и не моя они что станут обратное утверждать ????

100 пудов,вдобавок набросится 15 мужаков на вас и начнут поливать  ....за,что вы думаете попёрли ихнего модератора с Огонька,да потому ,что он всем там поперёк горла стал со своим" Я".Получил  и поделом.

545

залётный Гость Попробую ответь .... Прут как правило те кто не может привести довод
Предоставить в луч. кач. и признать это. Прут те кто сами ничего не делают и привыкли выезжать на польз.
По поводу наброситься тоже отвечу..... и очень легко.... Если чел. один его гнобят и сожрут ....
Но если их хотя бы трое то никогда такого не будет .... Я безграмотно изложил свою мысль но Вы поймёте надеюсь ...
Если Админ затыкает рот польз. это не Админ а мудак .............. и мод. такие же....
Я понял про что Вы говорите и меня просили не раскачиывать ту тему ... По этому ограничемся на том что написано. Спасибо Вам за Ваше мнение и ответ

546

Я понял ,ещё один пост на эту тему и всё.

Вот,что вам ответил модератор с Шансон + ,вы считаете его нормальным.?

Вас так тронула видимо Каширка, что уже полвечера имитируете мне палату №6 и мешаете работать.

547

залётный Гость Это не ответ а на х...й культурно апослали меня ...
и по той причине Что я прав ...

.............................

Нет терпеня ............... Зае...и этой каширкой
Так пусть даст мне её............ Разговор начну с 300 баксов ..
Но запомнит простые слова я деньги просто так не кидаю и за них нет
желание Краснеть................

548

Мытищенские .. Здравствуйте парни. Хочу спросить чтоб накладок небыло . Сколько стоит стол в чебуречке на 8 чел ....
Чтоб всё было .... 5 водки ... 4 винва сухого... . Лимонад... салаты офощ. и горячее...
................................................

549

Ну а это полный пиз...ц . Они будут принимать решения и это пишит ну просто безграмотный мод. и кто наз. его ...
Я поясню свои слова .............. Серёжа решение будут принимать люди заходить на ресурс или нет .
и никогда ты не будкешь им указывать и диктовать свои правила .
По той причини что говна в душе у тебя много и ты банковать ну никогда не будешь .
и ты мне не толкуй про этику поведения .Зря ты затеил это ............ Хлопотное дело .

Это ты начапл хпмить ... интересно мне знать и кто же право дал тебе принимать решения .
Ты представить не можешь как я сдерживаюсь от высказываний ккоторых ты по праву заслужил ..
пиаря себя ....

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0928/32/f66394533c081c137240dea09d9b2632.png

550

И зачем же вы так ругаетесь.   Я ведь вас наверное мама рОстила

551

-Придёт Коста и будит сех ебат ВРОД-

552

И зачем же вы так ругаете Гость

давно спит мама на погосте
но помню я её слова ...
Подай сынок у церкви - нищем
не осуждай их никогда ......

ты с дураком не спорь сыночек
она твердила мне не раз.......
господь расставит по местам всё
Но я забыл её наказ......

От сюда все мои и беды...
что не могу порой смолчать
в моих словах нет оскорбления
прочтя пять раз - должны понять

553

Я не понял,они,что вас забанили?

554

залётный Гость Я не знаю ................

555

А вы сомневались в ихней хватке,налитай гуртом и кусай,типа тут чужие не ходют.
Ладно,забыли про них.

556

Как щас помню, помню я
youtube.com/watch?v=Clb-ArFlKYg

557

Как щас помню, помню я
youtube.com/watch?v=Clb-ArFlKYg

Класс!так вот откуда у той песни ноги растут.

558

У поэта , североведа , коллекционера , великого знатока бардизма и просто хорошего человека юбилей.
Тоша с днюхой тебя!

559

Антуан выпивает с Аркадием Северным
s017.radikal.ru/i401/1409/55/04c53c857d41.jpg

http://i67.fastpic.ru/big/2014/0930/1e/1b37e0c52815ca247d877f2b92e39a1e.png

560

Шрайбикус Гость Вы извините меня .но пить на могилке не налив умершему  это грех.
и глумление.........................

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения