Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 681 страница 700 из 935

681

.  А за Светлова в таком качестве (жемчужины или как там его ещё нарекли) разве можно какую то Каширку просить???(шутка)

Там было просто дело принципа,насколько я знаю Олегу он  был  не очень то и нужен.

682

Question написал(а):

Судя по фрагменту - качество шикарное и оцифровка правильная.
Вот подскажите, в каком виде лучше хранить или цифровать.
Сейчас модно к примеру в 24/96.
Я понимаю если это многоканалка, там разницу слышно, а если в обычном стерео слушать, лично я никакой разницы от 16/44 не услышал.

разница есть,но для чего и кому она нужна ???  Тут и так всё прослушивается.  Самый важный фактор качества-это естественность,натуральность без приукрас. А в моде сейчас громкость(компрессия и лимитинг) при узком динамическом диапазоне.Тихие звуки и громкие на одном уровне.

683

Тихие звуки и громкие на одном уровне.

а как это?

684

рС написал(а):

Тихие звуки и громкие на одном уровне.

а как это?

а это когда надо обмануть слух и не меняя общего уровня сигнала,добавить громкости. Так понятно?

685

азница есть,но для чего и кому она нужна ???

У Битлз на оригинале Сержант Пеппер в конце пластинки есть свист на частоте которую человеческое ухо не слышит. А собаки к примеру слышут и начинают нервничать. Так воя я тоже этот звук слышу и у меня по коже начинают ползать мурашки.

686

1234567 написал(а):

азница есть,но для чего и кому она нужна ???

У Битлз на оригинале Сержант Пеппер в конце пластинки есть свист на частоте которую человеческое ухо не слышит. А собаки к примеру слышут и начинают нервничать. Так воя я тоже этот звук слышу и у меня по коже начинают ползать мурашки.

ну значит Вам это прописано...  Не у всех же такие способности.
Я тоже различаю оцифровки 96кгц и 44кгц,но только не по каким то особым частотным различиям,а звук просто становится чище для моего уха.

687

по коже начинают ползать мурашки.

Мурашки бегают, а ползуют мандавошки :D И вообще если исходник сам некачественный или писался к примеру на 9 скорости или это компакт-кассета то то растягивать дискретизацию оцифровки довольно глупо.

688

Красный Дар Гость

Спасибо достойное качество хоть я и глуховат по старости лет

(По поводу ссылки поправить может любой зарег. польз. Это такоие правила и движок ...
есть ограничения гр. гости... ро той причине что я один и нет тут 15 ти мод.)

689

1234567 Гость

вот эта пластинка стоит 100 баксов скажите пож а на какой аап. вы свист услышали
так просто интересно

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1013/26/49f056eead417c57fa0bec6d24bbcb26.png

690

Web Гость
да да да вот они ....

=Spoiler написал(а):

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1013/c6/b1ce9a353609d800ae0c74ff6c0cd4c6.png

691

Да помянем А.Д и послушаем ...

[audio]http://rghost.ru/58507147[/audio]

692

а на какой аап. вы свист услышали
так просто интересно

A Day in the Life - последняя вещь на альбоме. После завершения  песни следует несколько секунд ультразвука (по просьбе
Леннона, по его задумке "специально предназначено чтобы раздражать вашу собаку". Вслед за этим высокочастотным сигналом, по окончании звуковой дорожки, где звукосниматель прокручивается по кругу, бесконечно повторяется петля с бессвязной речью. На компакт-дисках  сделать эту петлю бесконечной невозможно, ультразвук тоже остался только на первопрессах.

693

Здравствуйте парни Вы хоть Спасибо напишите тем кто циф. и поделился записями
Это не упрёк а просьба.

Как поблагодаришь,если калитка и ворота в той теме закрыты?

694

Так правильно.

695

Сергей Каширка Гость Здравствуйте. Я то знаю выход а вот Вы что предложите. ???

696

Я то знаю выход а вот Вы что предложите. ???

Я заблудился и не
могу найти ни входа ,ни выхода,хоть стреляйся или вешайся.

697

Спасибо пишем в этой теме
вот тут выход

698

Встретились два СГ

Леонид Нефтеюганск
по этому поводу я ,что хочу сказать. Я сейчас скачал архив от петровичс и сравнил с файлом СГ так оказалось ,что мне не померещилось... Звучание магнитофонной оцифровки СГ ни чем не уступает,а даже приятнее. Это по той причине ,что в оцифровке пластинки чувствуется "колючесть" и на верхах "С" звучит в первом куплете первой песни с шипящим искажением,чего не скажешь про оцифровку Старой Галоши. У него шумок ленты заметен ,но он ни чуть не портит звука.
Я трески убрал и сейчас звучит приятнее и на акустике и в наушниках. Может на пластинке заезженные места есть и там искажения проскакивают?

699

Чумчарара Гость
Пусть они там сами спорят . У них своя свадьба а тут своя ..

700

Согласен,пусть они там ...друг дружку..

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения