Куриный рулет
Нам потребуется:
курица – 1 шт.,
оливки без косточек – 1 банка,
чеснок – 3-4 зубчика,
паприка – 1-2 ч. ложки,
соль, перец по вкусу,
фольга.
С курицы снимите кожу и срежьте мясо с ножек и грудки.
Мясо нарежьте крупными кусками и переложите в миску.
Добавьте к мясу оливки (можно их нарезать вдоль пополам),
паприку, соль и черный перец по вкусу, все хорошо перемешайте.
Фольгу разверните на столе и выложите на нее мясо с оливками.
Плотно прижимая мясо, заверните его в несколько слоев фольги,
должен получиться вот такой рулет.
Уберите его в холодильник на 1 час.
Готовьте рулет в пароварке 40 минут. Остудите и уберите в холодильник на ночь.
Перед подачей разверните фольгу и нарежьте рулет острым ножом.