Фаршированная грудка курицы с грибами

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0306/71/cc4bba03cff1d48fafcf2f2d3ecacf71.jpg

Грудка куриная  — 1 Штука
Грибы  — 200 Грамм
Лук репчатый  — 0,5 Штуки
Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Уксус  — 4-5 Ст. ложек
Масло оливковое  — 3-4 Ст. ложек
Масло сливочное — 1,5 Ст. ложки (для жарки)
Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
Порошок тмина  — 1 Чайная ложка
Травы сушеный  — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый  — По вкусу
Соль — По вкусу

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0306/de/30707c81901396d4d36c88b0ef54a9de.jpg

Ставим сковороду на огонь и растапливаем
в ней сливочное масло.
Выкладываем в масло нарезанный мелко лук и чеснок,
жарим все до золотистого цвета.
Далее добавляем к луку и чесноку нарезанные
на небольшие кусочки грибы,
продолжаем все жарить, пока из грибов не испарится практически
вся жидкость,
готовую начинку следует посолить и поперчить по вкусу.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0306/3f/f2946f07107a5c4e1c335699b278dc3f.jpg

Куриную грудку промываем и убираем с нее жиров,
а чтобы грудка стала примерно одинаковой по ширине со всех стон,
срежьте излишки мяса.

Теперь острым узким ножом делаем в грудке глубокий надрез (карман).
К этому времени начинка должна была остыть,
поэтому мы аккуратно при помощи ложки выкладываем ее внутрь мяса.

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0306/d2/76d299b60bd2564f086ee3fc0e7db5d2.jpg

Для маринада мы смешиваем уксус, оливковое масло, паприку,
сушеные травы, тмин и соль по вкусу.
В эту смесь выкладываем грудки и оставляем их мариноваться
в холодильнике минимум на час.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0306/3d/2fd61ce4cfdfb8ace93f1f740bb6f43d.jpg

Когда грудки замаринуются, выкладываем их на противень
или в форму и на 20-25 минут ставим
в разогретую до 220 градусов духовку.
Как только мясо покроется румяной корочкой,
выкладываем его на тарелку и подаем с любым гарниром на ваш вкус

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0306/fa/1b4105a4cd46103d28ec997bcd584ffa.jpg