ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
для теста:
масло сливочное 50-70 г
мука 3 стакана
вода 1 стакан
масло растительное 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
для начинки:
пюре картофельное 1,5 стакана
масло растительное 2 ст.л.
лук репчатый 1 головка
лук зеленый

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0327/04/6c5428a63c1b08db00089e03984e9a04.jpg

1Обжарить нашинкованный кольцами лук в масле до изменения цвета,
мелко порезать перья зеленого лука, смешать все с картофельным пюре.
Просеять в большую миску муку с добавлением растительного масла и соли,
залить кипятком, быстро перемешать до образования комка теста.
Дать массе слегка остыть, вымесить тесто, дать ему постоять около получаса.

2Раскатать из теста лепешки, соответствующие по диаметру сковороде,
проколоть в нескольких местах вилкой, чтобы они при выпекании не вдувались,
выпекать до появления коричневатых пятен на сухой сковороде с обеих сторон.

3На готовые и еще горячие лепешки размазать слой картофельной начинки,
так, чтобы она занимала только половину площади,
прикрыть второй половиной лепешки, смазать маслом,
подать кыстыбый с картофелем и луком к столу пока горячие.