Хачапури на сковороде

Ингредиенты:
Мука — 300 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сыр имеретинский — 300 Грамм (можно заменить моцареллой)
Соль — По вкусу
Сахар — 1 Чайная ложка
Сода — 1/2 Чайных ложки
Вода — 200 Миллилитров
Масло — По вкусу

Смешайте в миске яйца, соль и сахар. Взбейте венчиком.
Добавьте воду и муку, перемешайте. Затем добавьте соду,
перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 15 минут

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0328/91/6d4ba22e15daaa13aa24e10ca69d6d91.jpg
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0328/73/adc97f62b15680901bf1dc6bc70f5773.jpg

Спустя 15 минут добавьте в тесто сыр.
Перемешайте хорошенько деревянной лопаткой.
В сковороде разогрейте немного масла. Когда сковорода будет горячей,
вылейте в сковороду достаточное количество теста,
чтобы оно полностью покрыло дно. Готовьте 6-7 минут на среднем огне.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0328/48/24b7c477cdaa218640229eb215c2af48.jpg
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0328/75/dd01dc6c96779920ae0d3ad1054b9775.jpg

Затем переверните и готовьте еще 7-8 минут с другой стороны.
Потом снимите сковороду с огня,
накройте крышкой и дайте хачапури подойти несколько минут.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0328/57/8c6d2a1b8fc8ff9c27f1533cf98a0e57.jpg