Рулетики из индейки с сыром
Увеличить Увеличить: Рулетики из индейки с сыром
филе индейки - 400г; плавленый сливочный сыр (можно "Виола") - 1/2 маленькой баночки;
соль, молотый черный перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания;
бульон мясной (или овощной) - 1/2 стакана.
Филе индейки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 1 см,
слегка отбить, приправить солью и молотым перцем.
На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра.
Ломтики свернуть в рулетики и заколоть их зубочистками или перевязать нитками.
На сковороде разогреть растительное масло, уложить рулетики и обжарить
до появления золотистой корочки. Влить в сковороду бульон,
уменьшить огонь и потушить около 10 минут. Готовые рулетики лучше подавать
со свежими овощами и картофельным пюре.