Котлеты из крабового мяса по-американски
Ингредиенты:
400г мяса крабового,
половинку сладкого красного перца,
репчатый лук,
две столовые ложки панировочных сухарей,
одно куриное яйцо,
полпучка укропа,
соль,
перец,
две столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Берем крабовое мясо и размораживаем его, если оно было замороженным,
очищаем от панциря и внутреннего стержня.
Помещаем крабовое мясо в блендер.
Измельчаем блендером мясо до сплошной равномерной стружки.
Берем сладкий перец и рубим его ножом на мелкие кусочки.
Ту же операцию проводим над репчатым луком.
На сковороду кладем перец и лук, добавляем растительное масло и обжариваем смесь.
Содержимое сковороды перекладываем к крабовому мясу — фаршу.
Берем яйцо и разбиваем в общую массу. Добавляем туда же порубленный мелко укроп.
Теперь подсыпаем панировочные сухари.
Тщательно перемешиваем то, что теперь получилось. Руками аккуратно формируем котлетки.
На сковороду вливаем растительное масло и разогреваем его. Затем выкладываем котлеты.
Жарим крабовые котлеты до румяной корочки, переворачивая.
Подаем к столу горячими.
.......................................................