Котлеты куриные с сыром а ля «Пожарские»

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0404/b8/52e3e2d8e2b3c51556687e8ab5bb0ab8.jpg

куриный фарш (или куриное филе) - 700г; сливочное масло - 2 ч.л.;
яйцо - 1 шт.; панировочные сухари; соль; перец; растительное масло для жарки;
сыра - 80г.
Фото 01
Я взяла 700г куриного филе и сделала из него фарш.
Свой фарш мне нравится больше, т.к. он ‘без сюрпризов’ в виде кусочков косточек,
кожи или еще чего не очень приятного или уместного в фарше.

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0404/ba/7b726e214f7cd4c0f78ea01fd92677ba.jpg

2 чайные ложки сливочного масла растопить и добавить к фаршу.
Масло сделает котлетки очень сочными,
а также при формировании котлеток сделает фарш не таким липким. Добавить соль,
перчик по вкусу. Вымесить в однородную массу.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0404/06/1bc9b2dd87829c652c16d859ca219d06.jpg

Сформировать котлетки, добавив в серединку по кусочку сыра.
Я нарезала длинными брусочками. Сколько класть сыра - каждый может решить сам,
ориентируясь на свой вкус.

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0404/ac/e34aa15557f48a69db9fb5b7b6168aac.jpg

Обвалять в панировке. К слову, панировка - тоже по желанию,
можно спокойно обойтись без неё. Но лично мне нравится получающаяся после
обжарки корочка. Из такого количества ингредиентов
получилось 7 крупных котлеток, чуть меньше ладони.

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0404/ae/4a6b15a6c699d1ff9fa9c074f10db0ae.jpg

Обжарить на сливочном/растительном масле и...к столу.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0404/0c/2aac5a8e166e0386164db5e251a0740c.jpg