Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tutnet-fufla » Кулинарный уголок » Шурпа из свинины на костре


Шурпа из свинины на костре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шурпа из свинины на костре

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0407/f5/cf772d8bbd0d1133043bd83eeddd61f5.jpg

приготовить шурпу из свинины на костре не так сложно.
Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами.
Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами.
Овощи для шурпы не нарезаются.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0407/5c/cde2dca31a2e5d453dd14e7b9c84bf5c.jpg

Шурпа из свинины на костре готовится примерно 2-3 часа.
Если сказать точнее, не меньше двух и не больше трех часов.
Свинина предварительно обжаривается, что ускоряет процесс варки.
На самом деле, мясо можно не обжаривать,
а заложить сразу в кипящую воду. Можно добавить горсть гороха (нут),
его нужно предварительно замочить. Вкус и аромат шурпы из свинины
на костре будет зависеть еще и от специй и трав, которые вы добавите.
Не забудьте острый перец.

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0407/f4/f14fb83a649d2cb1f8a294f38b6474f4.jpg

Ингредиенты:
Свинина — 2 Килограмма
Картофель — 1 Килограмм
Морковь — 4 Штуки
Перец болгарский — 3 Штуки
Лук — 5 Штук
Помидор — 5 Штук
Острый перец — 2 Штуки
Кинза — 1 Штука (пучок)
Базилик — 1\2 Штук

Количество порций: 10

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0407/b5/d59a62b701b18efd1019c3021f3afdb5.jpeg

В казане обжарить мясо, налить воду, положить приправы и варить час
на медленном огне.
К мясу добавить картофель и морковь.
Помидоры и перец крупно порезать, добавить в казан вместе с луком.
Шурпу варить полчаса, добавить зелень, острый перец, специи.
Поварить еще 15 минут и дать настояться минут двадцать.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0407/f2/9dc7c1638bffad7226d362bc9bd902f2.jpg

2

Здравствуйте ребята Данное блюдо нав стадии приготовления я потом отпишусь сколько выпито было ...

3

Выпито было много ... Прошу этот рецепт передать исполнителю бл. жанра Лёве Камскому


Вы здесь » Tutnet-fufla » Кулинарный уголок » Шурпа из свинины на костре