Владимир Лавров г.Краматорск "Чёрная роза" часть№1
Исполнитель: В.Лавров
Альбом: Чёрная роза часть№1
Год выпуска: 2000-е???
Жанр: Самодеятельность
Формат: mp3
Качество: 256kbps
Размер: 167Mb
01.Мы живём в Краматорске.mp3
02.А я сидю на забори.mp3
03.Чёрная роза.mp3
04.Ты говоришь что я пьяна.mp3
05. Ах, если б были крылья у меня
06.Где ты друг, наш третий друг.mp3
07.Голуби целуются на крыше.mp3
08.Девушка в серенькой юбке.mp3
09.Дочь прокурора.mp3
10.Жена майор.mp3
11.А на кладбище всё спокойненько
12.Вставай лентяйка.mp3
13.Дембель.mp3
14.Картошка в мундире.mp3
15.Дочь рыбака.mp3
16.Как рыба камбала.mp3
17.Киплинга солдат.mp3
18.Когда мы были рядом.mp3
19.Медвежатник.mp3
20.Милая.mp3
21.Мотыльки.mp3
22.На посту.mp3
23.Не люди, а звери.mp3
24.Не плачь гитара моя.mp3
25. Не ходи за мной, как тень.mp3
Лавров Владимир, родился в Краматорске в 1953 году.
Служил в армии на австрийско-венгерской границе в городе Сомбатхей. В детстве, на зимние каникулы, очень часто нам показывали сериал про эти места - "Капитан Тенкеш", как лабанцы (австрийцы) гонялись за капитаном вокруг крепости Шиклоши.
После его дембеля в радиоэфире стали часто звучать две его венгерские песни: "Я заброшен далёко до венгерской границы" и "Прощай, Венгерский край".
После армии активно радиохулиганил, позывные "Баптист", "Лана", "Светлана" (последние 2 в честь жены). Но наиболее раскручен конечно же позывной "Баптист".
Охотно записывался на магнитофоны у друзей, говорят, что по Краматорску гуляют его записи. Является автором песен о Краматорске.
В последнее время работал водителем, потом что-то случилось в жизни - попал к баптистам. Возможно, сыграло роль то, что его мать была сектанткой, хотя сам Владимир в молодости категорически был против всякой религии.
Его друзья смогли конфисковать у него песенники и обещают вернуть ему, если Владимир "завяжет" с религией (он хотел сжечь эти по его словам сатанинские песни).
Весь альбом разбил на три части, в них как минимум две сессии. В одной из песен Владимир обозначает одну из дат записи - 5 мая 2001 года.
Материал подготовила Людмила из Славянска Донецкой обл.