Сразу оговорюсь чтоб тут не начинали писать оскорбления Весь мат я взял без разрешения .Будут притензии я удалю От себя хочу добавить и поблагодарить В.Морозова , что счёл нужным поделиться с людьми инт. мат.
Привет мз Питера Видео от В. Морозова Это интервью с Шатневым
Это фотка музыкантов,которые были в моем ролике. Играют на каком-то концерте,посвященном БИТЛЗ. Эти концерты организует в Питере Коля Васин - знаковая фигура еще со времен Ленинграда. На фото, слева-направо: Владимир Лавринович, Александр Маслов, Александр Легков, Сергей Цветков, за ударными - Юрий Перепелкин. Я очень давно их не видел (не встречался), поэтому не могу рассказать о музыкальных судьбах моих друзей. При следующей встрече поинтересуюсь. Еще одна фотка: Алик Галямов, Сергей Цветков, Володя Исаев за ударными.
В.Морозов, Доброго время суток.Хочу извиниться что ниже выставленный мат. взял без разрешения с С.Э
Спасибо вам огромное За то что сочли нужным под. инф. Многие люди вспомнят те далёкие годы когда идя со старым катушичным маг. звучали песни этого анс.
Ансамбль "Обертон"
"ОБЕРТОН" - профессиональный ВИА был создан в начале 1970-х годов в Ленинграде. Коллектив сложился из музыкантов,принимавших участие в самодеятельных оркестрах. Основатель и руководитель ансамбля - Виктор Игоревич Шатнев (1945 г.р.). В ОБЕРТОН приглашается талантливый певец - Александр Шеваловский (1953 г.р.). Начиная с 1974 года,ансамбль работает в различных ресторанах Ленинграда ("Березка", ресторан гостиницы "Россия", "Невский", "Приморский", "Чайка",гриль-бар гостиницы "Пулковская") Известность коллективу принесли концерты записанные с А.Северным и А.Шеваловским в конце 70-х годов. Организатором и звукооператор концертов был Виктор Набока. Состав ОБЕРТОНА на известном фото: Виктор Шатнев (вокал,труба), Александр Гореликов (ударные), Константин Титов (саксафон,флейта), Владимир Иванов (гитара), Константин Митурич (вокал,бас-гитара), Николай Кузнецов (вокал,клавиши), Александр Шеваловский (вокал,гитара). Начиная с 5-го концерта в записях участвуют многие известные ленинградские музыканты Валерий Вдовин,Игорь Генчин,Геннадий Воскобойник, Георгий Мазо, Иван Федоров,Али Мамедов, Альгирдас Паулавичус - их участие подтверждено, имена других музыкантов, также принимавших участие в концертах ,уточняются.)
На фото: на полу,посередине сидит Коля Кузнецов (клавиши), Сидят слева-направо: Гореликов, Шатнев, Митурич, Иванов Стоят: Титов и Шеваловский
Привет из Питера! Встречайте - Александр Шеваловский !
Привет из Питера! Пока память об А.Северном живет - он с нами.
Игорь Генчин прислал мне видеоролик. Кому-то понравится, кому-то нет. Главное, что я Игоря "расшевелил". Он музыкант хороший. Это его первая самостоятельная работа. https://www.youtube.com/watch?v=MsdwctI … e=youtu.be
По многим форумам в сети инт. идёт обсуждение вопроса об Украине и эта тема многим больна . там кровь льётся .И обсуждение этого вопроса доводит до провокаций мата и переход на личные оскорбления.. Если это кому то инт. давайте создадим такую тему но там не будет идти обсуждения всё перерастёт в говнотёрки.