Василий, с наступающим!
С банкета по случаю открытия памятника Николаю Резанову в 2007 году в Петербурге. На фото - Виталик Желтоножский, гитарист "Ленконцерта". Крайне редко играл в ресторанах. Преимущественно концертировал. Считался Профессором (именно с большой буквы) в нашей питерской рыбацкой истории. Мы же все были заядлые. Резанов, - просто сумасшедший. И умер на рыбалке, можно сказать...
Я специально прилетел из Канады... - Руку на моей голове держит Люба, замечательная певица, выступавшая в тот памятный вечер. ... её творческий псевдоним - Афина, и несколько дисков в стиле "шансон" у неё железно вышло.
Сидит рядом Фантик, не менее легендарный рыбак нежели Виталик. Кличка Фантик, - от Виталика. Как салага в рыбалке... Но научился в итоге! Потрясающе умело рыбачил.
Над ним легендарный Батон!!! Игорь Егоров, наш барабанщик, также специально прилетел, но из Германии.
И, наконец,Вова Игнатьев - много лет работавший с нами и со своей супругой Натальей. К сожалению, разошлись... Не только её вина. Вовка женился на другой, значительно моложе женщине, родился ребёнок, он вёл исключительно здоровый образ жизни. Неожиданно для всех, кажется 4 года назад, умер в момент (пара месяцев, - Танечка Резанова мне сообщила).