АИ не будем спорить. Давайте подождём - время рассудит.
Привет мз Питера (интервью.видио от В.Морозова)
Сообщений 321 страница 340 из 450
Поделиться32223-04-2016 15:18:05
Прошу пользователей не обращать внимания на провокации. Как уже говорилось ранее - я к этому не имею никакого отношения. Надеюсь, когда придёт А.И. - порядок будет восстановлен.
Поделиться32323-04-2016 15:33:29
Павел всем всё ясно, не обращайте внимание. Если у обычных пациентов заболевание обостряется по весне и осени, то у многих североведов как правило в выходные дни - это обычный клинический случай.
Поделиться32423-04-2016 15:50:42
АИ конечно уберёт. Есть предложение, за всеми он уследить не сможет и модераторами сюда никто не проявляет на его просьбы идти. А возможен ли такой вариант, сейчас объясню. В последнее время тут на форуме появилось несколько, если так можно назвать "авторских" разделов и видно что к ним у поситителей большой интерес. Взять хотя бы этот раздел В.Морозова, ветки Павла Столбова и Димы Петрова. Алексанндр, а нельзя бы их авторов тем сделать модераторами в своих разделах? Я понимаю что это может технически не получиться и самое главное ребята на это не согласятся....Просто мысли в слух. Извините.
Поделиться32523-04-2016 19:52:42
АИ конечно уберёт.
Да я уберу и по той причине что кому то не спится по ночам от того что люди стали нормально общаться
прекратился мат и оскорбления ....
Я не могу заставить человека модерировать раздел. Если он готов это делать я дам ему права мод. в конкретном разделе. Поймите меня правильно. Я порой не понимаю Ваших споров .... Говно стало всплывать как Павел стал тут общаться и отвечать людям и кой кого это просто бесит.....
Извиняться Вам не нужно Вы высказали своё мнение я услышал Вас и как мог отвнетил думаю Вы поняли меня ....
Поделиться32624-04-2016 08:35:56
Говно стало всплывать как Павел стал тут общаться и отвечать людям и кой кого это просто бесит.....
Ну тут всё ясно.Сруль пытался загнобить Консула на своем форуме,тот вежливо слинял оттеда.Теперьча Сруль будет его доёбывать тута.Не секрет и всем ясно ястно кто тут срачь разводит и до Консула подобное было и Димоша гавнотёрил,тут не в Консуле дело а в вас самих Aleksandr,покудова не перестаните на Сруля наезжать,он не прекратит свою гибритгую войну с вами.Как-то так.
Поделиться32724-04-2016 10:14:15
Уважаемый Как-то так, конечно, вы написали всё верно, однако, верно это отчасти. Дело в том, что всё это безобразие началось задолго до моего нынешнего конфликта с руководителем ВТО. Началось оно тогда, когда никакого ВТО, да и самого Сруля в сети ещё не было. Всё это имело место быть и на Северном Портале Яши Копилкина (вероятно здесь есть те, кто помнит этот сайт), и на Северной Энциклопедии Мольдона (там я о себе порой читал такое, чего и сам не знаю) ну я не говорю уже о сайтах типа Поганый подонок (был и такой). Последнее, значительное событие этого плана произошло года полтора тому назад, когда некто взяв мой ник зарегистрировался на сайте, который посвящён творчеству В. Высоцкого и от моего имени писал гадости о Якове Петрушенко. Ну, тогда мы с ним это дело по-дружески разрулили. )
Что касается этого шалуна, или же шалунов - они будут установлены, на сегодня это уже лишь вопрос времени.
Обидно лишь то, что вся эта канитель отвлекает от более важных дел, в том числе связанных и с дальнейшим изучением творчества Аркадия Северного.
Отредактировано Консул (24-04-2016 10:14:47)
Поделиться32824-04-2016 10:39:51
безобразие началось задолго
Как только появился в общем доступе интернет и появилось такое понятие как "Североведение", так всё и началось. Сайтах типа "Поганый подонок" не существовало, первым был сайт с названием типа "Ничтожество" вроде как-то так не помню , там рулил Михаил Лоов под ником "Поганый подонок", потом было СП, СЭ и ЖГ, теперь вот ТФ. Все эти сайты объеденяет одно - свободный анонимный без ригистрации доступ. Так что делайте выводы господа. Не удивлюсь, что админ Aleksandr это очередной проэкт Мойши Лоева.
Поделиться32924-04-2016 10:55:56
говнотёрки интересней чем Северный.обычно тут посятителев человек 10 а щас когда разборка то аж 30.это тоже очём то говорит.
Поделиться33024-04-2016 11:09:30
Согласен с ВЫВОДОМ!!!! Говнотёрки - ГУТЭН МОРГЭН!!!!Ввод
Поделиться33124-04-2016 11:13:50
Это дяди Васи тема. Харош срачь разводить.
Поделиться33224-04-2016 11:17:09
Сайтах типа "Поганый подонок" не существовало, первым был сайт с названием типа "Ничтожество" вроде как-то так не помню , там рулил Михаил Лоов под ником "Поганый подонок", потом было СП, СЭ и ЖГ, теперь вот ТФ.
Совершенно верно. В начале было "Ничтожество", потом сайт этот несколько раз пропадал, потом снова возрождался под другими названиями, в частности "Поганый подонок". По поводу Северного Портала, вроде он всё же был раньше "Ничтожества", хотя, могу и ошибаться.
Это дяди Васи тема. Харош срачь разводить.
Всё, прекращаю.
Отредактировано Консул (24-04-2016 11:18:41)
Поделиться33324-04-2016 11:26:59
Харош срачь разводить.
Срача нет. Идёт общение, для это и форум. Дяди Васи если не нравится - скажет дяде Саши, он удалит всё.
Поделиться33407-10-2016 22:22:04
Привет из Питера!
Дачный сезон закончен, пора и за дело приниматься. Извиняюсь,конечно, что долго отсутствовал, но дача это дело святое. Там птички,лоси ходят,кабаны пол-огорода картошки сожрали,чтоб они подавились (шутка), грибы (в этом году видимо-невидимо). Рыбалки не было (только с берега), мальчишки-засранцы лодку раздолбали, она у берега озера зимовала, они попрыгали на ней,она и развалилась. Ну, да и фиг с ней,она 1980 г.р.,фанерная, "Большая кефаль", на следующий год что-нибудь придумаю.
----------------
Считаю этот сайт единственным, на котором ещё идёт какое-то обсуждение,разговор за АС. Конечно,и без "говносрача" не обходится, но куда ж без этого.
Традиции,однако.
----------------
Фотки из Иваново мне прислали,так что совсем скоро начинаю серию новых видиороликов: АС.Юность, Семья; АС. Учёба в ЛТА; АС. Служба в ВС (2 шт.).
----------------
Много сенсаций не будет, но некоторые, уже укоренившиеся "мифы" из биографии АС, будут разрушены.
--------------
С уважением,Василий Морозов
http://pixs.ru/showimage/10sJPG_4528282_23588401.jpg
http://pixs.ru/showimage/1JPG_3015924_23588461.jpg
....................................
Отредактировано baca (07-10-2016 22:45:12)
Поделиться33507-10-2016 22:48:00
Василий, спасибо со всем уважением к Вам. Без Вас тема совсем заглохла-все Вас с большим ожиданием!!!!!
Поделиться33707-10-2016 23:06:35
Василий, вы российский Эдвард Сноуден !!!!
Поделиться33808-10-2016 09:27:47
baca - БЧС!
а есть надежда взглянуть на дело №408? хочь одним глазком...
Поделиться33908-10-2016 09:54:41
Сообщение для baca Здравствуйте . Да дачный сезон прошёл .у многих я думаю многие скоро подтянутся
По поводу говносрача- так от ниго не уйти . Он был и будут .У всех разное мнение . Есть и такие им лишь бы языком помолоть.
Спасибо Вам огромное за Ваше желание пролить свет на некоторые тайны в жизни А.Д
Василий Если Вы не возражаете я вставлю фото в тему .на том обм. фото не хранятся долго .
Поделиться34008-10-2016 11:42:17
mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/18387744.jpg
Иваново, Менделева д.4. Гугл выдал такую картинку. Василий Васильевич это тот дом?