Атеист не веруе:
"Такой вопрос. Василий Морозов выкладывал видео интервью с Шеваловским на разных сайтах. Интервью я смотрел, но комментарии практически не читал, да их особо и не было. И вот, хотелось бы услышать мнения, а доподлинно ли известно, что это на самом деле Шеваловский? В принципе, он так ничего не вспомнил и спел всего одну строчку. Какие аргументы имеются в пользу того, что это "тот самый" Шеваловский? Ведь не исключено, что В.Морозов был введен в заблуждение? Почему, после того, как появилось интервью, его снова не слышно и не видно? Какой смысл было делать интервью, и снова пропадать?"
Правильно ! Никому верить нельзя, но мне можно. Потому,что проверяю инфу по разным источникам и людям(музыкантам).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я нашел бас-гитариста, который играл с Шеваловским, ещё до того, как он стал петь в оркестре Обертон под управлением
Виктора Шатнева. Его зовут ВЯЧЕСЛАВ МОРОЗОВ, он мой однофамилец. Он играл с Шеваловским на танцах в ЛОМО, в самодеятельности. Дружит с ним до сих пор.
--------------
Шеваловский дал мне отсканировать свой альбои с фотографиями разных лет, начиная с юношеских.
--------------
Я попросил его спеть после интервью песню - А весной тополя все в пуху, есть кусочек видеозаписи. Это ТОТ голос.
------------------
Ну и наконец, как будет время, съезжу к ним в гости на игру современного ОБЕРТОНА с Шеваловским и сделаю видеоролик.
УБЕДИЛ ???