Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Привет мз Питера (интервью.видио от В.Морозова)

Привет мз Питера (интервью.видио от В.Морозова)

Сообщений 161 страница 180 из 450

161

Мурадым написал(а):

Может быть по этому 3,5 концерта анс. п/у Циммера (по привычному счёту) являются долговечным шедевром жанра, к тому же раздвинувшим его, жанра, рамки; а  "ленты километры" Набоки-Шеваловского  -  извините, но это или для профессиональных коллексов, или на узкий очень круг любителей пошлости, или же для ностальгирующих личностей

Спорить не буду.  Но, по крайней мере, три песни А. Шеваловского, я могу слушать бесконечно: " А весной,тополя все в пуху",  "Кыш вы шкеты под вагоны", "Гори,гори,моя звезда".
Все музыканты, игравшие в студии В.Набока, отмечают почти профессиональную студийную обстановку (аппаратуру).
Особенно важно мнение Г.Мазо, уж он то вместе с ансамблем "Дружба" имел опыт студийных записей.
Да и на музыкантов (ансамбли) и В.Набока "нюх" был.  И настоящий ОБЕРТОН Виктора Шатнева, и музыканты варьете ресторана "Невский",которые приходили с Г.Мазо (работавшие под лейблом Обертона) были настоящими профессионалами.
-------------
Насчёт качества большинства текстов - согласен с Вами.

162

рС написал(а):

это есть голос Вл.Хейловича. Он еще у Рошара в КО учавствовал

Нет ни единого свидетельства от музыкантов,игравших в студии В.Набока, об участии господина Вл.Хейловича.
Есть факты - расскажите.

Отредактировано baca (01-10-2014 01:06:47)

163

ВМ спасибо за ответ. Благодаря проведённой вами работе  многое встало на свои места.

рС написал(а):
это есть голос Вл.Хейловича. Он еще у Рошара в КО учавствовал

Скорей всего речь наверно идёт о Владимире Хайловиче из "Крёстных Отцов". О том что он участвовал в последних записях Обертона, пошло от господина Петрушенко, фактов от него не дождаться - он привык чтобы ему верили на слово.

164

Привет из Питера!

Пятница.  Без комментариев.
http://s020.radikal.ru/i701/1410/4e/b361c5a15481.jpg

165

Котятко кило на девять потянет? Неплохая прибавка к пенсии в неурожайный год...
Или вот в Подмосковье есть одна чебуречная. Тоже там какчество любят... Жареное.

166

Уважаемый Мурадым!

Кот Леопольд - это святое. Юмор заценил...

167

Василий,Здравствуйте .
Я вчера выкладывал кусок песни с Химика,послушайте пожалуйста и дайте свою оценку,запись с ленты без всяких вмешательств.

Спасибо.

168

Василий,что бы вам не искать вот образец с Химика  http://rusfolder.com/41976236

или рабочая ссылка в теме "Не звучит Аркашин голос"  пост 668.

[audio]http://rghost.ru/58602256[/audio]

169

вот тут продолжайте спорить и уважайте человека
который пишет и делиться с ними

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

170

Уважаемый Красный Дар!

Какую оценку я могу дать, если я наших записей (на ПЛЁНКЕ) никогда не слышал.
Первый раз услышал на СД-диске (МП3)  в 2004 году.
------------
Запись чистая,хорошая (на мой взгляд). Бас только звучит для меня необычно мягко. В комнате записи он был более резкий,
было меньше низких частот (по моим ощущениям).
------------
Самая лучшая запись (которая полностью соответствует нашему звучанию) - это концерт ЧАЙКИ от Н.Корниенко, который был выложен на МО.

171

Василий,Здравствуйте,Спасибо за ответ.
Моё (личное) мнение, на этой записи как раз самый ,что ни на есть настоящий ЗВУК,я слушал этот концерт и с других источников,то же хорошо,но всё равно как бы чуток резковато,а здесь ....ну вы сами слышали,а так как говорят сколько людей,столько и мнений.

172

Самая лучшая запись (которая полностью соответствует нашему звучанию) - это концерт ЧАЙКИ от Н.Корниенко, который был выложен на МО.

Василий, вот Саня Волокитин - гитарист от Бога, утверждал что на копииях  от Н.И.К.а включая Химиков гитара звучит неестествено - искажёно ,как будто с примочками. Или это при оцифровке так накрутили?

173

Я тоже с этим утверждением не согласен,катушки от Н.Корниенко звучат как положено,диски оцифрованы плохо,копия ЧАЙКИ на МО на мой слух идёт с искажениями.
Я высказал только свою точку зрения.

174

катушки от Н.Корниенко звучат как положено,диски оцифрованы плохо,копия ЧАЙКИ на МО на мой слух идёт с искажениями.

Значит пальцы в тиски нужно оцифровщику. Интересно МОшники у НИКа брали готовую оцифровку или катушку, кто исходник на цифру загадил - бригада Ленина или корниенковская молодёжь?Сам Николай Иванович вроде с компутерами не дружит....

175

Насколько я в курсе,брали  у Н.К. готовую оцифровку,потом правили уже своими силами....,кто цифровал ему не знаю,может Фрумин.

176

Вопросик назрел написал(а):

Василий, вот Саня Волокитин - гитарист от Бога, утверждал что на копииях  от Н.И.К.а включая Химиков гитара звучит неестествено - искажёно ,как будто с примочками. Или это при оцифровке так накрутили

Чья конкретно гитара (по мнению Волокитина) звучит неестественно ??
На Чайке и Химике Боря Циммер играет без всяких "примочек" - их у нас тогда не было.
Играет через пружинный ревербератор, который встроен в Регент-30Н.
--------------
Резанов на Чайке играет на простой гитаре прямо в микрофон, который идет на отдельный канал магнитофона.
Если и есть искажения - то только из-за небольшого диапазона микрофона МД-66.
--------------
Вот у Алика Галямова (на Химике) - "квакушка", да ещё с "фейзером", там по определению - звук искажённый.
==========
На МО выкладывали Чайку НЕСКОЛЬКО раз, я не знаю - какую версию Вы скачали.
Вечерком попробую  выложить одну песенку из ЧАЙКИ от Корниенко, которую мне прислал Сергей.

177

Юрий. Свободный художник, тогда понятно. Может ребята с Огонька и не виноваты. Фрумин точно ни причём, хотя корниенковские "ухари-севвероведы", которые вокруг него крутятся, могли запросто и запороть с умыслом оцифровку, если дедушке мало заплатили или на халяву выканючили.

178

На Чайке и Химике Боря Циммер играет без всяких "примочек" - их у нас тогда не было.

Вот именно, а на той записи звучит фузавато.
На Химике галямовский Wah-Wah естесно с искажением идёт, ибо любая примочка для того и создана чтобы убить натуральный звук, но в этом то и весь цимес.

179

если дедушке мало заплатили или на халяву выканючили.

Dimas c MO и шансон + писал,что якобы заплатили  звонкой монетой,а вот качество оцифровки проверить не удосужились...

180

Димасу 73 думаю верить можно, он из ихней команды самый адекватный и честный, человек упоротый до конца чтобы выяснить истину, за это его все и уважают. Конэчно лопухнулись, что качество СD-R не проверили, да про звонкую монету тут у каждого свои понятия о цене....Как и писал, про это мог сам НИК и незнать, без него могли провернуть дела из его окружения. Тем не менее бригада Глушака заслуживает уважение за свою работу.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Привет мз Питера (интервью.видио от В.Морозова)