Леонид, я тут не очень понял, конечно, о ком там речь, - кто там приклеивает муде к бороде? то есть куски от одних записей к другим. Я так не делал даже в бобинные времена.
та с чего ты вдруг решил,что это о тебе?????
я пишу факты из реалий сегодняшних архивариусов. Не буду называть поимённо, они мне помогают как я уже отметил,и никаких претензий к ним у меня нет. Просто я слушаю песню и наслаждаюсь звуком, а у них во главу угла полнота концерта
и отсутствующие песни как бельмо в глазу...
Но открою вам страшную тайну, ребята, - м ывсе тут занимаемся хуйней. Потому что кроме нас это вообще никому не надо, и никогда не будет надо.
посмотри количество скачавших релизы на МО...
и ты поймёшь,что не прав!!!
интерес к этой теме не скоро иссякнет,
но подпитываться он будет не разговорами, а новыми качественными оцифровками... (не Тихаса конечно)
Интерес это не обсуждения с пустого в порожнее,а количество скачавших,значит это их интересует.
Я же не качаю колхозный панк, мне это до лампочки.
Слова из песни не выкинешь,
а в чём кто приходил на запись концерта.... - суждений море и каждый северовед имеет свою точку зрения
Ничего против достоверной информации я не имею. Но превращать музыкальную тему в болтовню по поводу и без повода, с разными фантазиями- " ... а давайте разберёмся,что имел ввиду Аркадий,когда это произнёс???"
Это знал только Аркадий, а допустим великие косари, были заняты своим делом и через годы путаются в своих воспоминаниях о том, кто сколько ,чего...и в котором часу все расходились...
Я тему про интерес обобщил и тут не только Северного имел ввиду,а вообще старый блат.
Ругань на форумах стоит , как водилы ,которые кроют матом друг друга едучи по одной дороге...