Во красавцы ............ мало того что спиз...и не укакзав источник
ещё и послушать захотели в кач .... Митя что очень хочется ??????

Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » Лоси с вт убежали
Во красавцы ............ мало того что спиз...и не укакзав источник
ещё и послушать захотели в кач .... Митя что очень хочется ??????

Митя что очень хочется ??????
Хочется, да не можется. 
Что А.И??? Митяй Опоносился сразу???
Митяй Опоносился сразу???
Здравствуйте. Ну что мне вам ответить. Опоносился он поверьте давно. Когда мечтал зарабатывать на форуме .
торговать записями. теми которыми люди делись. Щас это всё всплыло и люди всё видят.
Если вам инт. моё мнение извольте ... на форум люди заходят поделится муз отдохнуть пообщаться ну одним словом просто отдохнуть
Щас опоносившись митя просто в глубокой жопе . и я уверен от туда не вылезет . Люди не верят его сказкам .
О какой помощи Борису он щас вякает ????? это полный бред.Если у человека по какой либо причине возникли трудности и в частности финансовые То это не так делается поверьте мне. Щас у Всех опр. трудности и будет ещё тяжелее..
Щас по 5,10 человек ходят по посёлкам и ищут работу и поверьте мне не за те цены как год назад.
я могу вам сказать куда гнёт палку этот спившийся мудак митя . Он хочет чтоб люди платили за то чтоб скачать муз.
Да я понимаю что это тяжёлый и нудный труд. сидеть следить за ап. и цыфровать . Есть маленькое НО ....
человек должен получать удовольствие от этой работы и иметь желание поделится своей оц. выслушать нормальную критику а не выслушивать оскорбления и гов-рки
Если у Бориса возникли трудности он должен был донести это до Админа и только уже Админ донести до людей и то не в открытой теме при такой посещаемости ресурса . Вы себе хоть не лгите. Какие кассеты ??? кому они нужны ???? Я никогда не поверю чтоб Боря
вложил свои кровный 10600 за это гов...о ....... Со слов мити он давно занимается оц. и знает цены ....
Вот смотрите ... я прям щас перечислю ему деньги скину со своей карты на его . Хочу понять сколько стоит оц. одной кассеты
Потом я выставлю её тут .... и скажите мне пож какие будут отзывы ?????? Давайте честны будем ...
Давайте посчитаем .... одна кассета по стоимости ему обошлась в 833 ру + стоимость оц т.к это тоже труд и должен быть оплаче как митя хочет и глотку свою рвёт ... пусть озвучит сумму .
Что плохого в том, что человек хочет заработать на своём труде?
Тебя послушать, любой торгующий человек барыган.
Купил на оптовке, продал в розницу. Получил выручку. Убрал из неё стоимость закупки, накладные расходы, налоги. Получил чистую прибыль. В чём западло?
Никого не обманул. Ни у кого насильно деньги за товар(услуги)не выдернул.
Ты сам-то на своей Газели нахаляву кому-нибудь что отвезёшь?
Или она не ломается, на заправку и пегулярное обслуживание денег не сосёт? А ты воздухом питаешься?
Лёня ХамЪский
Гость послушай меня пож и ответь мне на пару вопросов .
Это где я написал что плохо если человек зарабатывает и получает за свой труд ????
ты пиз..у в лапти не обувай .
Скажи мне пож в чём разница между Барыгой и Бизнесменом ????? я смотрю ты умный ...
Ты чем читаешь тут посты ??? задницей ???? или мозгов нет.... И ты ошибся по поводу газели . у меня щас мерседес ...
может я с мити деньги брал ????? ты ротик закрой на х..й и не пизди тут .
Ну начнём помолясь ... Будет инт. я потом разделю темы .
Итак Предложение Борису 63
Здравствуй Боря . прошу отнестись к этому предложению объективно и полностью
Сначала у меня вопрос . До какого времени ты будешь развивать вт и кормить спившегося негодяя митю . ????
Может ты патриот вт ???? и я ошибоюсь в своих домыслах????? Заметь не оскорблений ....
Предложение моё таково . Но для начала смотри скрин и ответь для кого это ты делал тратил время ???
Далее ты выставляешь тут огрызок с оц. которую я спрошу . Если тут люди говорят что оц достойная я покупаю ...
и выставляю тут для людей а не для барыг с вт которые пиарят свою спившиюся рожу .
Ну в случае воровства тут столько вар. ты и представить не можешь что будет
если мною купленый альбом появится на вт без моего ведома . Поверь тот кто спиздит плакать будет ... а митя волосы рвать на попе .
P/S ты честно получаешь деньги за свой труд .
Гость послушай меня пож и ответь мне на пару вопросов .
Это где я написал что плохо если человек зарабатывает и получает за свой труд ????
ты ротик закрой на х..й и не пизди тут .
А о чём тогда практически все темы?
Какое твоё дело вообще до форума, к которому ты никакого не имеешь отношения.Абсолютно.
Или ты некий сетевой авторитет, к которому с вто кто-то обратился за помщьЮ так как его там огрчили.
Ты чьи-то интересы представляешь? Чьи.
И какое ты имеешь право кому-то и что-то вообще предъявлять? И не надо про то, что никто кроме тебя не знает, что и как предъявляют.
Тут сеть, а не реал. В реале мимо тебя, не назвавшегося, просто прошли бы мимо. С НИКТО не разговаривают.
Но тут сеть, Саша. Тут всё иначе. Потому и овечаю тебе .
Так что ответь, Саша. И не пиз...ди тут. Ротик можешь открыть.
По поводу Газели - информация от Митьки. То, что ты поменял Газель на Мерседес, он не знает.
Какое твоё дело вообще до форума, к которому ты никакого не имеешь отношения.Абсолютно.
Ты что с дуба упал ???? как это не какое отношение не имею ???? самое прямое ....
не знает, что и как предъявляют.
Это ты знаешь как за что и кому предъявляют ???? Тогда ответь правильно на один вопарос и я тут при всех извинюсь ТЫ КТО ????
По поводу Газели - информация от Митьки. То, что ты поменял Газель на Мерседес, он не знает.
ТОГДА ПЕРЕДАЙ ЕМУ КОЛЬ НА БЛАТ РАСПЁРЛО ЧТО НАП НЁМ КРЕСТ ДАВНО ПОСТАВЛЕН ..
В реале мимо тебя, не назвавшегося, просто прошли бы мимо.
Ты что дорогой совсем разум потерял ???? Это с какого перепуга ты решил своими мозгами что я не отвечу на вопрос в реале ????
Ты в праве его задать мне ????? Давай посмотрим Коль правильно на мой вопрос ответишь т.к я первый его задал тебе .
Ты точго мозги потерял . Чтоб я отвечал торгашу и барыге ???? Где ты такое видел ????
Может ты скажешь что ты мужик по жизни ????? или .................... ты не смеши меня и мои коленки . Это ты как бык впрягаешся за суку и какой ты хотел ответ услышать от меня .
Это ты припёрся сюда Алёша и вяжешь всем тут своё мнение считая его правильным .. У меня друнгое мнение .
ты у мити иди выскажи своё мнение по по воду продаж касет . а я посмотрю ... Если тебя там пошлют на х...й я зайду тоже ... митя знает что я хорошим учеником был и меня забанить нельзя . Давай ху..и ты тут срёшь ....
Саша. Для начала я отвечу тебе на твой вопрос.
Тогда ответь правильно на один вопарос и я тут при всех извинюсь ТЫ КТО ????
Мы находимся в сети. На сетевом ресурсе. Форуме.
(Это такой ресурс, где идёт , как бы разговор.
Обозначается тема. Потом появляются посты. Для этого есть специальные поля. Если тема не закрыта.)
Так вот. На форуме мы все одинаково - пользователи.
Если зарегестрированы, то под определённыи логином. Если нет, тогла у нас статус гость. Можно подписаться любым именем.
В данном случае я гость, Л.ХамЪский.
А отвечаю на посты Александра, администратора.
(Можно, конечно и конкретизировать наши имена.
Моё имя и фамилию ты знаешь. Я нет.)
Может ты скажешь что ты мужик по жизни ?????
На этот вопрос я могу ответить грубо, или мягко:
Ну, что-то вроде предложения тебе пойти на ухо.
Но я этого не сделаю. Потому, что я воспитанный человек и ещё потому, что не хочу грязи в своём посту.
Потому я тебе отвечу спокойно и правдиво.
Я в жизни(не в сети) простой рабочий паренёк из деревни. Пол у меня мужской.
Возраст преклонный . Взгляды умеренные. К слову мужик отношусь положительно.
Мужик - это синоним мужчины.
(В дебри же специализированной лексикологии не полезу. Ни к чему.
Можно же и небо не любить. голубое. И мусор не выносить на мусорку. И капусту не есть. И от шкварок со сковородки с жареной картохой шарахаться. )
Насчёт Мити.
Моё мнение. Личное. Это непорядочный , подлый, гнилой, самовлюблённый, инфантильный контрацептив.
Я про Димона, 48. Сетевого персонажа. Того, кто прячется под его личиной я не знаю.Потому про него говорить не могу.
Но Дмитрий, 48-ой мне неприятен. И, если б его в сети не стало, стало бы в сети светлее.
Повторюсь. Если кто с первого раза не понимает.
Я на форуме. Могу высказывать своё личное мнение. Могу и задать любой вопрос любому оппоненту. Могу так жде делать любой вывод от ответа на мой вопрос или на его замалчивание.
Саша, не я начал сегодняшний разговор на повышенных тонах.
Предлагаю быть в общении максимально корректными.
Мы находимся в сети. На сетевом ресурсе. Форуме.
(Это такой ресурс, где идёт , как бы разговор.
Обозначается тема. Потом появляются посты. Для этого есть специальные поля. Если тема не закрыта.)
Так вот. На форуме мы все одинаково - пользователи.
Если зарегестрированы, то под определённыи логином. Если нет, тогла у нас статус гость. Можно подписаться любым именем
Хорошо согласен...........
В данном случае я гость, Л.ХамЪский.
и с этим согласен
Но я этого не сделаю. Потому, что я воспитанный человек
В корень не согласен...
Я в жизни(не в сети) простой рабочий паренёк из деревни. Пол у меня мужской.
Возраст преклонный . Взгляды умеренные. К слову мужик отношусь положительно.
Мужик - это синоним мужчины.
Насчёт пола тут сомнения у меня Он не подтверждён . А как же с Романовой Юлькой быть ?????
В дебри же специализированной лексикологии не полезу. Ни к чему.
А разве я начлана писать про эти дебри ???? или что я на жаргоне говорил ????
Насчёт Мити.
Моё мнение. Личное. Это непорядочный , подлый, гнилой, самовлюблённый, инфантильный контрацептив.
Я про Димона, 48. Сетевого персонажа. Того, кто прячется под его личиной я не знаю.Потому про него говорить не могу.
А я могу т.к знаю этого гон...а в реальной жизни .
Но Дмитрий, 48-ой мне неприятен. И, если б его в сети не стало, стало бы в сети светлее.
Нет не стало бы светдее..... он пладовит как кролик .... и он из сети никогда не уйдёт
Я на форуме. Могу высказывать своё личное мнение. Могу и задать любой вопрос любому оппоненту. Могу так жде делать любой вывод от ответа на мой вопрос или на его замалчивание.
Да можешь если в твоих словах нет оскорблений и мата .перехода на личности и выяснений личных отношений . в теме .
Саша, не я начал сегодняшний разговор на повышенных тонах.
Хорошо я готов при всех извинится за свою не сдержаность и высокий тон в разговоре .

https://yadi.sk/d/6f8hbiL53HGDDr
Спасибо хорошая муз.
Насчёт пола тут сомнения у меня Он не подтверждён . А как же с Романовой Юлькой быть
Ну вот. И ты туда же.
А подтвердить могу лично. Я в Скайпе aliosha333
Набирай. Только он у меня постоянно выключен. Маякни, когда позвонишь.\
Заодно и свой пол подтвердишь. И настчёт мити мои сомнения развеешь.. С ним-то я в своё время говорил. Голосочек его помню.
Давай Саша сворачивать наши разговоры негативные на форуме.Тебе это нужно? Мне нет.
Звони.
Давай Саша сворачивать наши разговоры
Вот взял и всё настроение испортил. Кой негатив ??? у меня всё ровно ...
по поводу скайпа так у меня нет его. По поводу моего голоса так мы на репитицые встретимся при записи нашего альбома ...
я там вступительное слово скажу . Ознакомится с текстами можно тут в отведённой теме Название у неё сразу в глаза кидается .Можешь демо записать ... я подумаю может что то исправить надо . Ведь нельзя в грязь лицом ударить .
Уважаемый Александр Иванович!
Не подскажете ,почему в теме В.Морозова,когда при нажатии на фотки,слева выпрыгивают полуобнажённые девицы,раньше такого не было.
Владислав
Гость щас нормально ???????
вот делветйте и все будут счастливы есливы гость то убираем http:

Спасибо.Всё ОК .
Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » Лоси с вт убежали