Позвольте высказаться и мне.Алексею с Саратовщины. Я - aliosha333, Лёва Камский, Лёня ХамЪский.
Пишу с чистым сердцем. Безо всякой подоплёки.
Хотя здесь треплют моё имя постоянно. Но я не обижаюсь. Сеть - штука очень грязная. Зашёл, будь готов ко всему.
Надеюсь моё сообщение не удалится, случайно так...
Не заходил сюда сто лет. Но всё же решил зайти. Может и пропадёт моё имя из колонок новостей этого Форума.
Пока мне это не нужно. Вот перед выходом нового альбома ХамЪского другое дело.
Александр :
Здравствуйте ребята.. Суть вопроса такова и я пока не кому не чего не навязыва.
Все кто сюда заходит види что в темах начался полный счрачь и тим господам просто срать Они не читают дае название темыф что там выставлена запись которая многим инт.
Если это будет продолаться будет введена рег. Высказывайте сворё мнение я не могу сидеть сутками у компа и убирать всю их написанную блевотину и срачь
Повторяю что я не хотел этого делать . Ваше мнение
Моё мнение, только обязательная регистрация. Но ещё одно нужно сделать обязательно. Закрыть говнотёрочные темы.
И попытаться договориться с теми кто гадит на форуме.
Это вкратце.
А теперь мой ответ на пару постов в теме. Спокойный ответ. Без картинок.
Александр :
я вас услышал и попробую ответить а как вы воспримите мои слова . то вам решать ... цель форума то обение обсудение и споры но не гов..и я никогда не буду молчать видя как оскорбляют людей
как им тыкают скринами . и тот кто никогда нем цыфровал и не поделился ... никогда не буду молчать как негодяй пиарит своё бездарное творчество и людей не хочет слушать ... я не муз. критик но и теперпеть враньё не могу ...это мозги надо пропить что под клоном выставлять фотог на аваторке ... выставлять в сеть фото своей семьи .. если он ией дорожит и любит ...
Это я так понял про меня. Что я негодяй, что фото в сети есть моё и моей семьи.
1. Насчёт творчества. Ты считаешь, что бездарное. Вася так считает. А вот Диме нравится. И Тане нравится. А Маня вообще тащится от моих песен.Кто из нас прав? Кто тебе дал права судьи?
2. Негодяй. Даже если и так. Но какое ты право имеешь лезть в чужую личную жизнь? Указывать, как поступать правильно. Ты что, всемирная Совесть и Правда? Или за тобой в сети нет косяков? Полная папка где-то валяется на винте с твоими подвигами.
3.Моё фото? И что такого? Зайди в соцсети. Или ты не знаешь, что весь Мир сидит не на твоём форуме, а в ОК, ВК, Инстаграмме и прочих ресурсах специально созданных для того, что бы НАСТОЯЩИЕ люди общались с НАСТОЯШИМИ людьми. Не сетевые персонажи, а ЛЮДИ.
У Того же Столбова мало фото в сети? Там нет фото его близких? Значит и он не дорожит своими близкими?
Да нам кого опасаться? Только таких анонимов, как ты. Про которого ничего не известно. (До той поры,пока это по-настоящему не нужно
А будет нужно, все и всё найдётся. С адресами, паролями и явками. Чай не лидеры Аль-Каиды)
Александр, не смеши людей. Тебя что ли нет в сети? Если нет, то это очень странно. Значит тебя устраивает общение в виртуале от имени Индуса, Странника, Сироты, и так далее.
Соц-сети это огромное благо. Моя семья вот например расширяет свой бизнес благодаря публикациям в интернете. РЕАЛЬНЫЙ бизнес. С РЕАЛЬНЫМИ деньгами. А не это.... виртуальное житиё.
Медбрат :
Тут не господа заходят,а несколько выкидышей от бичёвки-мамки
Один ублюдок обиженный,у которого на сайт никто не заходит,второй всем известный Камский,с которым никто не хочет разговаривать,третий имеет отношение к всем известному Ленин-сити,четвертый жополиз от Дмитрия.
В теме не сказано ни слова про Александра. Ни слова про других его соратников. Но уже вылито ведро помоев. На кого? Да, на кого обычно.
И кто в теме начал говнотёрки? Не модератор форума?
И где на форуме посты этих людей?
Дмитрия, Ленина, ещё кого-то...Кроме меня никто на форуме не обозначился.
Можно посмотреть IP/ Мой проовайдер РосТелеком. ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.
Медбрат :
Есть хорошее восточное выражение - "Мой ишак - хочу ебу,хочу еду!!"
Хочет А.И.кого то обсудить - он хозяин сайта!!
Получается игра в одни ворота. Один будет срать, другие молча нюхать.
Так не получится нормальная атмосфера на форуме. Правила должны быть одни для всех.
А подставлять правый глаз тому, кто тебе уже подбил левый - это что-то совсем неправильное.
Александр. Повторяю. Я пришёл к тебе с добрым намерением.