Здравствуйте Парни . Многие из Вас поймут что сподвигло меня продолжить эту тему . Нет мне не нужен пиар и рейтенг. Мне за Державу обидно Обидно за тех кто безвозмездно делился своими записями . Кому тыкали скринами .оскорбляли . провацыровали на мат и оскорбления . а потом банили его же
Я мог бы давно снести тот ресурс . Одно удерживает Удерживает тот труд который люди вложили делясь своими оц.
в надежде услышать и благодарность и обсуждение .... Итог примерно все знают .
Так вот в данной теме Вы в праве иметь и отстаивакть своё мнение как и на всём ресурсе .
Я не про мат и оскорбления говорю и хотелось бы чтоб каждый отвечая подумал ....
На данный момет спившийся придурок который наз себя Админ. муз. Гр. решил немного раскачать гов...ип
суть такова кто не в теме . Он хочет сделать чтоб на вт был платный раздел . Нет мысль сама инт.
Но воплотить её у него ума не хватает . Он хочет чтоб этот раздел видили ВСЕ и одновременно на себя отв. брать не хочет .
Ну так не бывает . Да я понимаю что любой оц. тратил своё время и в какой то степени деньги на поддержание ап.
всё стоит дорого щас ....
Этот выше упомянутый придурок под ником дмитрий к этому стремится . вот одна беда нельзя одной попой на двух стульях усидеть
Он хочет не записи не альбомы а распоряжаться данными ему оц. Интересный момсент Правдо . Сам он никогда не выставлял своих оц и не покупал .
Было и такое что поплакавши что его ссылки удаляет яндекс диск он кинул клич на покупку жёстких дисков .
и что инт. люди и в этот раз ему поверили .