оказывал кое-какие услуги.
ога пусть расскажет какие услуги и на чём он переоцыфровывал
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡Часть 3&
оказывал кое-какие услуги.
ога пусть расскажет какие услуги и на чём он переоцыфровывал
ога пусть расскажет какие услуги
Мы ждём-с...
Отредактировано Консул (01-08-2018 20:21:27)
[взломанный сайт]
но вот беда обосрался по уши но получил статус у митьке на вт и приняли его в команду ...
ОЛЕШКА теперь кондёры продает ну и наверно надуло в череп
вот моск и заморозился
в ближайшее время вт переименуют Новое название - В стране дураков...
Johnis2, Я с тобой согласен,гнильё форум заполонило!!!А нормальные мужики давно свалили оттуда!
Сообщение для Johnis2 Я Вас наверно удивлю но добавлю к Вашим словам что этого мудака я хорошо знаю он пропил мозги свои давно Он шизофреник и он никогда не ответит куда он пойдёт если я ломану вт .
все те кто там когда то делился записями давно ушли . или этот мудак их забанил....
Что ж так печально всё в интернете? Ведь есть ещё хуже музыкальные местечки... Вопрос, конечно, риторический.
Отредактировано Johnis2 (06-08-2018 11:21:27)
Сообщение для Johnis2 Здравствуйте.. я Вам коротко отвечу . Но сначала один вопрос к Вам
Вы тут выставите свою оц . а я Вас оскорблю тыкая скринами и заметьте я никогда не цыфровал просто не умею Да и стар уже. А вопрос таков Как Вы станете относится к ресурсу где Админ так себя ведёт
Сообщение для Aleksandr Ну, собственно, я оттуда давно и свалил, правда по другому вопросу, но безобразие, конечно, форменное.
Отредактировано Johnis2 (06-08-2018 23:13:49)
я оттуда давно и свалил, правда по другому вопросу
Здравствуйте.... Я поясню Вам один момент ... Беспредел этго действаия за которые человек не несёт не какой отв.
так Вот Забанить - это лишить человека отстаивать своё мнение . Я не про мат и оскорбления говорю и сведу на нет любой спор чтогб парни прекратили оскорблять друг друга поверьте мне на слово..... я много раз говорил - Не нравится не заходи в эту тему или выскажи своё мнение не вступая в спор . Мне не нужен7 не какой рейтенг.... и я попу не рву ради этого.....
Барыга ты что придурок до людей доёбываешся ???? иди винил мой в ванной ...
Ты мити скажи пусть он во всех темах где спиздел подпишет какие его заслуги . Ты что придурок рамс попутал или на блат распёрло
тогда иди на авито торгуй .
барыга чтоб я видел этот скрин в каждой теме митеной я проверю
курорт к тебе что слова модератора глота не относятся ???? Тогда расскажи на чёт ты цыфровал
ты там на вт на что щас деньги с польз собираешь расскажи ????
митька я очень долго смеялся ... жиды что все муз ресурсы захватили
и учат как надо детей воспитывать ????? Так ты там в теме напиши что мне кисло в х..й от его речей
митька ты раздел создай и чтоб там только на идише разговаривали я обязательно зайду и спрошу кто пиз..л звезду давида
Сегодня, 11:27
Дмитрий
Music Group
S.O.S. ВАЖНО!Экстренное обращение!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Нужна Ваша помощь!
Я ранее уже сообщал о двух заблокированных яндекс дисках на аккаунтах site-vsetutuonline и site-vsetutonline.com
Заблокированы они были по пункту 3.4.4 правил яндекса...перегрузка и создание угрозы нормальной работы их сервиса. То есть слишком много залито.
На этих дисках содержится контент форума с марта 2017 года по март 2018 года, об'емом около 10 терабайт. Это работа за целый год, в среднем 30-35 гб за день.
После продолжительной переписки диски разблокированы только на две недели, чтобы мы могли забрать нужное.
Я сейчас нахожусь в деревне вне зоны скоростного интернета и вынужден быть здесь до начала сентября (дела связанные с оформлением наследства) поэтому скачать нет возможности.
Огромная просьба у Вам высвободить дисковое пространство и выкачать все что нам принадлежит, в особенности уникальный контент нашего форума, оцифровки.
Осенью перельем вместе на другой файлобменник.
С уважением, Дмитрий.
...............................................
Дмитрий
Music Group
Нам дали только две недели, начиная с сегодняшнего дня, далее диски заблокируют и информация с них будет полностью стерта.
............................
Я помогу если ты гон..н напишешь сколько и где ты спиз..л у людей
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡Часть 3&