хотя бы Шейнина
я прочитал его всего .......
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡Часть 3&
хотя бы Шейнина
я прочитал его всего .......
Всего прочитал а толку никакого. Два слова в стихах не можешь связать, про рифму можно молчать. Льва Шейнина надо трезвым читать, а у тебя вижу проблемы - не можешь сказать нет горилке
Сообщение для Игорок вам вежливо ответить или как .....
давайте попробую вежливо ....
мне не инт. с вами что то обсуждать вы два по кушу в этой жизни .... и кроме как срачь разводить не способны нормально что то обсуждать.,...
вы что пили со мной ..... знаете меня .....назовите мне ресурс где люди щас обсуждают муз.
где идут споры . где люди делятся записями .... вы пишите под клоном вы что боитесь ...
или одной жопой на двух стульях хотите усидеть.... нет не получится ....
людей нагло кидают на бабки принуждая платить деньги это как по вашему ... писать спасибо за ворованные релизы .... ради чего ответьте ....
Что ты лезешь во все пустые бутылки с душком. Инициативный так в слуги народа иди. А здесь мозги нечего сушить парням. Ты и так их наебал с Каширкой, получил от Ленина и не выставляешь, люди подтвердят
люди подтвердят
нет ты докажи при всех .... и пусть шалава большевисткая выставит вступление
Это ты докажи что ты не крыса. Тебе Ленин передал Каширку 12 треков. Ты заебывал его звонками каждый день. Взамен ты ему отдал все треки, концерты и куски что получил в личку от народа и которые обещал никому не давать. А в итоге ты всех наебал. Парни собирались в Сокольниках и там Ленин прокрутил по мобиле разговор с тобой где ты клянчил Каширку. Так что не надо пизду в лапти обувать. И орать громче всех, обычно трансгендер и крыса это и делают
в Сокольниках и там Ленин прокрутил по мобиле разговор с тобой где ты клянчил Каширку.
ну выстави тут разговор ......................
Взамен ты ему отдал все треки, концерты и куски что получил в личку
пусть аэлиту выставит если я ему дал ..... и чтоб трек был подписан от кого
Тебе Ленин передал Каширку 12 треков.
у него х...й во рту а не каширка
Рашит был на встрече в парке Сокольников. Там все слышали твой старческий голос. И порешили с такой крысой и главное сукой больше дел не иметь. Поэтому сюда уважающие себя люди больше не заходят. Тусуются только богом обиженные типа Консула. А свои слоа ПУСТЬ и ПУСКАЙ себе в ухо засунь. Ты больше никто
Рашит был на встрече в парке Сокольников
ну так подтверди свои слова
А как я могу подтвердить. Я Рашиту верю. Ты же сам знаешь что разговор по мобиле был, ты много чего там наболтал по мобиле. И говорил с тобой Ленин только из-за записи разговора. Ты на хуй ему не нужен был. И пойми главное, что на тебе поставили крест. Даже сомневающиеся согласились. Всё пиздос тебе пришел. Вот здесь сам с собой и болтай. Теперь ты знаешь что тебя писали и предстал ты в глазах всех как два по кушу
Сообщение для Сестра Глота вы митьке миньет сделали и у вас х...й в глотке застрял ваш братец - барыга и торгаш вы спросите у него мобил не изменился ....................
И пойми главное, что на тебе поставили крест.
тогда приехай и получи с меня я встречу тебя на бетонке
А зачем к тебе ехать. Ты дырка от бублика, крыса и сука
Ты дырка от бублика, крыса и сука
а вот они ангелы ........................
пока сестра глота делает миньет митьке муз. пауза
Standartenführer хамский продаёт говновоз ... цена договорная
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡Часть 3&