Горе у митьке или‡ опять хочет бабки собрать&
Сообщений 1 страница 20 из 75
Поделиться219-02-2018 22:54:34
митька собирай е и пиши в ООН ... Большевики тебя поддержат
на пересылку жалобы деньги с общака возьми .....
Поделиться320-02-2018 09:28:07
Митька я всегда знал что ты хитрожопый поц....Но мне интересно.... я знаю все твои почты на яндексе .Ну почти все скажем так
и что интересно По твоим словам...... Блокируют только одну и не в первый раз.
Может ты сделаешь полный скрин стр. ответа с поддержке яндекса интересно что они пишут ....
и зачем ты все свои ответы поудолял на вт ????? Что засвирбило в анусе ????? так иди подмойся придурок
Или ты опять стал бабло с пользователей вымогать и плакаться ????? так народ поумнел и понял что ты быдла и пиздабол...
Поделиться420-02-2018 11:56:14
[player][{n:"Сруль кинет вас ребята он ещё за русшансон ответит скот",u:"http://d.zaix.ru/5UXm.mp3",c:""}][/player]
Поделиться520-02-2018 13:47:13
Стой митька пора укол делать
митька скрин - это берёшь вот эту прогу и делаешь в почте скрин стр.
не будет скрина я жалобу напишу и пиз..ц тебе придурок до конца жизни будешь траншею копать для теплотрассы
мне принтер подарили цветной ты угадай что я придумал.....
Щас я письмо в чеченскую диаспору напишу Об оскорблении их нации со стороны Сруля Саломоновича
...............................................
я митька знаю ответ .........................
Поделиться620-02-2018 19:16:21
Dm.Петров часть 2 :
blat.dp.ua/6482/koster.htm
http://blat.dp.ua/6482/koster.htm
Поделиться918-11-2019 16:15:47
Свеженькое от Барыги.
Поделиться1018-11-2019 16:36:30
Да он Гонит!Кассетник его,будь он трижды японский,купленный на вторичном рынке, никогда лучше советских бобинников второклашек,не звучал!Всё-равно звук как из бочки.И колонки S-30 Radiotehnika не плохие были для того времени.
Поделиться1119-11-2019 13:50:49
S-30 всегда были очень плохими, S-30B немного лучше. Звучание грязное и окрашенное. Так что в данном случае Дмитрий абсолютно прав. При последовательном подключении 4-х таких колонок звук будет лучше, почти в 2 раза, так как уменьшится неравномерность частотки, но и мощность усилителя тоже уменьшится в 2 раза.
Поделиться1219-11-2019 23:54:45
Master Sound / 10.04.2019 - 00:04
"Купил такие колонки всего за 1350 рублей. Звучат прекрасно. Выглядят так же. Только нет фазоинвертеров и сигнала перегрузки, а вместо платы фильтра -кондёр и сопротивление. Не смотря на это звук отличный. Более того, усилитель у меня родной Радиотехника У 101, но уже модернизированный. Все конденсаторы заменены на аналогичные импортные. резисторы громкости, тембра и баланса -заменены на новые и отключен стерео блок, который не разводит сигнал по каналам, а смешивает их друг с другом. Я пользуюсь этими колонками как студийными мониторами ближнего поля и прекрасно свожу фонограммы даже для известных артистов Российской эстрады. P.S. Ну, а если вы желаете УБИТЬ звук, то покупайте китайские пластмассовые активные мониторы фирмы YAMAHA или Sound King. Это проверенное убийство на все 200% " radioradar.net
В общем как-то так.
Поделиться1320-11-2019 03:58:14
Даже сложно что либо ответить... Самый дешёвый и доступный вариант колонок и усилителя для попыток что-то свести это усилитель Yamaha AX-490 и полочные колонки Canton Fonum 301DC. Усилок линейный по звуку, что с тембрами, что тем более без них. Колонки имеют НУЛЕВОЕ отклонение частотки от линейного состояния в диапазоне 500-5000 гц, что редкость даже среди колонок стоимостью в десятки тысяч долларов. При наличии слуха и опыта можно изголяться и на Радиотехнике с S-30, если, конечно не требуется особое качество и лишь бы играло что-то...
Поделиться1420-11-2019 07:38:25
Даже сложно что либо ответить...
ты бы лучше промолчал,вместо таких ответов, опять какую-то хуйню несёшь,отсебятину
При последовательном подключении 4-х таких колонок звук будет лучше, почти в 2 раза, так как уменьшится неравномерность частотки, но и мощность усилителя тоже уменьшится в 2 раза.
ты где такому научился?
С каких хуёв улучшится неравномерность частотки...?
Ты хоть знаешь,что АЧХ колонки формируется отражательной доской и конструкцией ящика совместно с динамиком?
Как же ты ВЫРОВНЯШЬ АЧХ подсоединив разные ящики последовательно ???
С мощностью понятно,это и пионеры в школах знали...
Ты уже совсем ёбнулся со "своим видением процесса..." в разрез с существующими другими
Правильно тут Димон сказал- это клиника,шиза.Да ещё с Наполеоновскими замашками
Поделиться1520-11-2019 08:44:16
Лёнька прекрасно помнил, как Дима приставал к нему в прошлом году со схемой колонок, когда надыбал где-то большие басовые динамики.
Журнал-то со статьёй про колонки Лёнька тогда ему принёс. И что же? – радостный Петров лишь быстренько перерисовал схемы фильтров и отдал. Кузин удивился: "Ты чего, там же дальше самое главное – как рассчитать объём ящика, настройка фазоинвертора..." Дима лишь махнул рукой: "А это чё, в натуре так важно? да ну, фигня, и так сделаю". Бедный Лёня даже и не нашёлся, чего сказать на такое агрессивное невежество...
И это он тогда ещё не знал, что за динамики были у этого юного Самоделкина! Оказалось, Петров просто стырил их летом в пионерлагере из какой-то плохо стоявшей старой радиолы. Но, правда, сам-то Димуля кражей это вовсе не считал. Он же пионеров без музыки не оставил, честно вставил вместо тех динамиков другой, попроще, – из репродуктора... Им-то не один ли хрен на чём слушать свои марши! Разницы даже и не заметят.
Но это всё мелочь, конечно; а главное, что те радиольные динамики, ясное дело, были никакие не басовые! Обычные широкополосники, только какой-то старой модели, нестандартно большого диаметра. На размер-то лопух Дима и клюнул... Так что с объёмом и с фазоинвертором он и впрямь мог не заморачиваться. Всё равно нормальных колонок из такого говна никогда бы не получилось.
Впрочем, у малолетнего народного умельца Петрова в итоге не получилось вообще никаких. Его хватило только на то, чтоб обшарить все близлежащие помойки, и натаскать домой кучу фанеры для ящиков. И всё. Выпилить большие отверстия под динамики было уже слишком трудоёмко для его ленивой натуры...
Поделиться1620-11-2019 09:02:45
кончай тюльку гнать! радиальные, басовые и вся уйня-майня... это лёниду и сёржу рассказывай
Сюда давай про голых пьяных тётек приключения онаниста Петрова под неизвестные гитарники АС в суперкач-ве
Поделиться1720-11-2019 12:58:15
Конструкция ящика влияет только на ход АЧХ на низах (в основном). Передняя панель влияет на пространство между колонками. При последовательном или параллельном подключении 4-х колонок уменьшается неравномерность АЧХ, так как суммируются неравномерности АЧХ самих динамиков и разброс номиналов используемых фильтров.
Поделиться1820-11-2019 13:35:36
Конструкция ящика влияет только на ход АЧХ на низах (в основном)
опять чушь, на низких частотах линейные размеры корпуса меньше длины волны звука, поэтому форма внутреннего объема значения не имеет, а вот на средних частотах дифракционные эффекты вносят существенный вклад.
На АЧХ колонок отрицательно сказываются острые углы, впадины и выступы. На них неравномерности звукового поля максимальны.
А вот скругления и разравнивания оказывают положительное влияние на форму АЧХ. Если быть более точным, то более округлые формы оказывают минимальное воздействие на линейность АЧХ.
АС имеющая форму цилиндра, но с динамической головкой на боковой панели (рис. б) имеет более равномерную АЧХ. Передняя панель в данном случае создает рассеянное поле во внутреннем объеме. Верхняя и нижняя стенки влияют мало, т.к. находятся не на одной оси с излучателем.
Наверно не секрет,что борьбу всегда вели с использованием различных демпфирующих материалов и мастик,но победить заметный спад АЧХ на низких частотах формой акустики не всегда удавалось,по этому частенько лепили пассивные излучатели...
А все рассуждения о выравнивании или уменьшении неравномерности с помощью последовательного включения колонок...
Это ж надо додуматься ,и кто это измерял???
А особенно каким образом измерял?
Поделиться1920-11-2019 13:49:54
При последовательном или параллельном подключении 4-х колонок уменьшается неравномерность АЧХ, так как суммируются неравномерности АЧХ самих динамиков и разброс номиналов используемых фильтров.
чисто теоретически если в одном и том же месте у обоих динамиков на АЧХ впадина то она уменьшится на 3дБ - хот чуть чуть, но ровнее будет, а вот если на АЧХ горб то соответственно он будет еще больше - в этом ты прав результат будет интересный и на слух гадкий. Это имеется ввиду в одном корпусе
но в нашей акустике было всё плюс-минус особенно в корпусах, а они как раз и влияют прилично на АЧХ
Поделиться2020-11-2019 13:56:12
Sergio N90, У меня были те колонки S-30B,вместе с Юпитер-203-1 шли,рублей 600-т вся эта музыка стоила.Катушки студийные покупал в ларьках или переписывал у друзей с тех же студиек и пластов качественную музыку.Играли отлично,рокерам они не нравились,от сильного баса бубнить начинали,а у меня притензий к ним не было.