Скажите мне пож был задан вопрос а зачем тему превращать в помойку
один человек - Борис Фрумкин. В разные годы.
Если я правильно понял на фото которое я выставил и вот это- один человек ?????
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте‡Часть 2&
Скажите мне пож был задан вопрос а зачем тему превращать в помойку
один человек - Борис Фрумкин. В разные годы.
Сообщение для Поручик Дейнекин Вы дурочку выключите ... и не см6ешите людей ...
Что скучно ?????
Совершенно верно. Разные возраста. На одном фото - в районе 20, на другом, где он одновременно похож и на Северного и на Лёню Голубкова - за 40. Постами выше несколько фото - там меньше-больше 70 лет.
Сообщение для Джаzz-болельщик Ваше мнение инт..... Скажу Вам так я хорошо знаю фотошоп хорошо и долго смотрел и учился ... Поверьте можно на скорую руку слепить а можно убрать ну всё и подогнать тени и фон кожи... но на это надо время ....
Тут один человек правильно написал ... и я согласен с его мнением ..... Если увеличить фото убрать все шумы и .т.д
я говорю но не утверждаю что на фото А.Д
Пластинка выпущена в 1983 году, когда не только фотошопа не было-ещё и интернета не существовало. Согласен с вами, на конверте альбома Фрумкин похож на АС. Снято под таким ракурсом, что действительно сходство есть. Но всего лишь сходство и за 35 лет об этом никто не задумывался и не обращал внимание. Тем более Фрумкин достаточно известная личность.
А если не так? ВСЕ перепились, бобины нету. Куда делась?.. Ну конечно, Аркадий спер! А мы думаем, куда урна с кладбища делась - ну Северный же и утащил!
Привет всем !
По поводу Юбилейного концерта я подробно уже писал на сайте.
Вкратце....С.И. Маклаков с квадро снял копию, а потом неизвестный человек привёз этот квадро оригинал в Москву и его купил Борис,снял с него две другие дорожки ,нежели С.И.и продал Олегу Лукичу ,ну и т.д.
После смерти Бориса я забрал у его вдовы оригинал.
если предположить ,что бобину взял Аркадий,напрашивается вопрос ,а с его же тогда писал маклаков.
Николай Петрович, надо было здесь и написать вашу инфу по Юбилейному. А то люди передают мне ваше сообщение через два человека. Я там не вхож, меня забанили раз и навсегда. Поэтому и не вижу оперативно и могу узнать только через несколько дней, если передадут. Хоть сообщение и не лично мне, но было бы интересным для всех других
Сергей,я же не зарегистрирован на +,боюсь ,что забанят ,опыт имеется....,если интересно, будет время и настроение ,позвони,расскажу.
эй админ хто енто на картинке у катораво глазик краснинький с касой ево баба штоль
вот ба удути ёй по самоё гландо
эй админ хто енто на картинке у катораво глазик краснинький
Вам вежливо ответить или по фене... ???
По попробую вежливо . Это гон...н и негодяй .... И когда то писал тут очень красиво Но тут люди воспитанные и послали его Вы не поверите ..... Да Да ... на х...й .... Я Вас уверяю как только Вы зайдёте и напишите мне с кем я разговариваю Я обосную каждое слово Дам почитать то ?????? От чего У Вас появится желание съеГде меня встретят Вам нальют кофе и спрося Дядя Саша чем помочь . Ну что будите кривлятся или отдам калоду и банкуйте ....
Сообщение для калыма Чтоб Вам ещё было понятней вот Вам тема и Вы мне не покажете где такое было обсуждение Где так люди общались и спорили.... Попробуйте опровергнуть мои слова коль зашли сюда ...
эй админ хто енто на картинке
Гондон .... Это ему передайте и скажите что он сосал и будет сосать х..й ....................... Если отсосёт на камеру Дам комара
[player][{n:" Lenin Sity - соси х..й",u:"http://d.zaix.ru/a7xS.mp3",c:""}][/player]
Я не склонен доверять информации от Георгия. Что-то мне подсказывает, враньё это. Вот, его история о том, как он якобы записывал Северного с Россиянами, которую он озвучивал на ВТО когда-то. Я спецом спрашивал у Рудольфа, он это категорически отрицает. Скорее всего так и здесь. Не был Георгий так уж вхож в круг писарей Северного и прочих.
Да, и по его собственным признаниям, не интересовал Аркадий его как певец никогда.
Я не склонен доверять информации от Георгия
Для начала мне хотелось бы знать сколько ему было лет тогда . Что он был вхож в теме места Где собирались люди и А.Д .... Хотелось бы понять кто мог бы под. его слова ..... Если он был тогда вхож в те кругни то пусть выставит хоть один трек в кач. записанный им ..... Он называет себя колекционером из Питера .... никогда я не слышал срелди людей упоминания о нём ..... Я не видел не одной кач. оц его которой бы он поделился или фрагментом .... оц.....
А.Д С 39 года а с какого года этот Жора ????? Он наверно бесмертный . Не я не хочу огорчить его и желаю долгих лет жизни ...
Мне просто инт..... Что в этом возросте он ходит по форумам в инт. Борится за свою честь и достоинства имеет свой блог .....
и его ведёт наполняя муз. мат. Не просто интересно .... Даже у митьке и там борится за правду и его оскорбляют ....
Есть и другие инт вопросы ....
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Североведы тут ответьте‡Часть 2&