Ну что ж начнём по порядку чтоб всем кто не в темы было ясно...
.......................................................
Собрав деньги с польз вт эти придурки сели на ухо и решили сделать платные ссылки
Поясни ты придурок из сочи на каком хосте щас вт ????? те5перь как ты вырозился - сифилятник .
я так5 тебе мудаку переверну щас что анус сузится .....Смотри уёбюок . Тут люди общаются и спорят имеют своё мнение и его отстаивают
А теперь быдла назови одним слов людей которые сюда заходят .....
Если я не увижу извинений постродают из за тебя скота люди .... и это тебе поясню. ТЫ ГОН6..Н ВСУНУЛ СВОЁ РЫЛО В ОБЩАК СТАЛ СОБИРАТЬ ДЕНЕЬГИ а ТЕ5ПЕРЬ ТЕБЕ СУКЕ ПОЯСНИТЬ КТО ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО ..............Ты сракой своей зав
ертел и очень быстро .....
А вы попробуцйте сделать хоть одну ссылку платной и мите станет весело жить ......
Тебе жидок я тоже напишу могну на иврите .... и ещё на пяти языках.... Ты кто такой и кто тебе дал право оскорблять того кого ты в глаза не видел
и заметь тебя не трогали это ты полез в говно ... Так Ты еврей или жид порхатый Что такое Пархатый я думаю тебе не стоит пояснять По этой причине хлебало своё закрой
Кассир смотри не пожалей о написанном ....................
Пояснять тебе ублюдку что такое крысятнечество и воровство у меня нет желания Ты два по кушу в этой жизни
ты профурсетка .. которая продалась с потрахами ... Но я уверяю тебя с полн. отв Что придёт время тебя на вт пошлют на х..й и ты приползёшь сюда.... Ты там попизди ещё немного ..... а потом лок5ти кусать будешь .
митя тебе гон..а что на блат распёрло и ждёшь нашей встречи и должок решил отдать ... так его получат и в полном размере с тебя
как бы не5 ть ...Ты быдла сиди и не пизди Что ты Бориса имя в каждой теме как затычку вставляешь .Ты конкретно что можешь предложить на продажу ???? То чем с тобой когда то поделились ?????
митя иди на х...й и не зли меня ушлёпок спившися пиздабол сраный
митя цену сказать тебе мудаку