Бртучи армянские из лаваша

http://f12.ifotki.info/org/b8049b6393839f8d2bb7ee8060f5d61d5f1916140713739.jpg

Лаваш- 4 шт.

Для начинки

Филе свинины- 500 г
филе копченое- 200 г
сало- 200 г
лук- 1 шт
чеснок- 1 зубчик
болгарские перцы(красное, зеленое, желтое)
- по одному т.е. 3 шт
томатная паста- 2 ст. л
красное вино- 1 ст.
соль, хмели- сунели(по желанию)
сыр- 300г

Для смазывания

кефир- 2 ст.л
сметана- 2 ст. л
чеснок- 1 зубчик

http://f12.ifotki.info/org/1ba808ec6aa141f2308e59f3973b552e5f1916140713763.jpg

Сало растопить в раст. масле, добавить свинину резанную на небольшие
кусочки, оставить на огне
до получения золотистого цвета... Копченое филе резать на кубики
и добавить к свинине, потом перцы, лук резать на полукольца
и тоже добавить к свинине....оставить на 5 минут,
чтобы хорошо жарились.....потом добавить остальные
ингредиенты,кроме сыра, в конце добавить вино, закрыть крышку
оставить на 10 минут на огне, потом открыть крышку, оставить
еще 10 минут на огне, убрать из огня, остудить начинку...
Открыть лаваши, разделить начинку
на 4 части, положить начинку на середине лавашев,
потом крутить и делать бртучи.....

http://f12.ifotki.info/org/c74d341bdbb7dfca43a21f4e9052c9505f1916140713791.jpg

Кефир, сметану и чеснок взбить в блендере и этим смазать бртучи,
поставить в духовку до получения золотистого цвета.....потом прямо
на стол..