Короче сравнил звук в виртуальной XP с "реальной" win7, поставив идентичный софт и нужные драйвера, переключаясь почти в реальном времени. Звук в виртуальной XP почему-то потрескивает, но кажется глубже и лучше, а на "семёрке" звук какой-то пластиковый. В общем, тест успехом не увенчался, полностью не проверить из-за нездорового треска.
В реале я уже не буду между двумя компами перетыкать кабеля и слушать (потому что забудешь уже звук, пока полазишь под столами).
P.S. Позже:
Ещё часок послушал, посравнивал. На XP, в общем, звук небо и земля. Отчётливый, глубокий. На "семёрке" голимый пластик и размытость (по сравнению с виртуалкой). И это ещё самый лучший по звуку плеер (потом скажу какой, хотя смысл его теперь теряется)! Я представляю, кто слушает аимпом или фубаром, это застрелиться сразу нахрен. Добил Хоралов с "Новогодними игрушками", на виртуалке XP клавиши во втором припеве можно даже "потрогать". На "семёрке" они же - голь и пластик.
ВЕРДИКТ ОДНОЗНАЧНЫЙ: Для меломанства только XP. Для игрушек и работы - win 7.
P.P.S. А виртуалка - весьма класснейшая вещь, батеньки! Вот бы ещё решить проблему с треском звука - было бы просто супер! Можно было бы поставить виртуальный писюк в "семёрку" и слушать музон там. Хотя, пытайтесь, может треск-то только у меня. У вас может его и не будет.
Тему можно закрывать, тестирование плееров выложу отдельной темой.
Спасибо за внимание!
Отредактировано Johnis2 (11-03-2019 23:01:05)