Парни, прекращайте ругатся.
youtube.com/watch?time_continue=384&v=ilBW4qzT4r4
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Помяним Аркадия Северного ‡Тебя помнят Спи спокойно&
Парни, прекращайте ругатся.
youtube.com/watch?time_continue=384&v=ilBW4qzT4r4
А кто это в шляпе ??? Это надо так нажраться Совесть то есть ???? Пришол ведь на могилку ....
и где наш друг Петров ................ ???? Почему пару слов не сказал ..... Огорчился наверно на всех....
А кто это в шляпе ??? Это надо так нажраться Совесть то есть ???? Пришол ведь на могилку ....
Ростислав Звезин-племянник АС.Но Щербачок покруче ужрался-все могилки обосал.
Помяним Аркадия Северного
Тебя помнят Спи спокойно
Тибя помнют Оркадий. Царства нибесного!
К сожалению в этот раз не присутствовал там. По отзывам тех, кто был - в целом всё прошло нормально.
Иваныч, тут ролик от Мишина он в 2 раза побольше. Опубликуй в честь памяти АС.
yadi.sk/i/UtoWY6lyEHn7Dw
https://yadi.sk/i/UtoWY6lyEHn7Dw
Спасибо
=По отзывам тех, кто был - в целом всё прошло нормально.=
Это хорошо видно на видио с могилы АС.
=По отзывам тех, кто был - в целом всё прошло нормально.=
Это хорошо видно на видио с могилы АС.
Если говорить об Антоше - он всегда был такой. Что касается остальных, так сам Василий Морозов сказал, что большинство посетителей было фактически трезвыми. Как по мне любой, из них, пусть даже и выпивший лишнего, гораздо порядочнее хамского лёни он же алёша 333, который всех пришедших в тот день обозвал сбродом и алкашами на станицах некогда популярного форума "Музыкальный Огонёк"
Антуан Щербачок - он по жизни дурачок!
а вот от Ростика Звездина такого свинячества неожидали.
Сообщение для в целом всё прошло а что скажете по поводу высказываний Камского?
что скажете по поводу высказываний Камского?
За то что всех под одну гребёнку причесал?
Что можно ещё ожидать от Хамского Алёши...
Язык бы ему в тиски и под песню
Северного - "Засунул я отмычку в ту узенькую дверь"
затягивать их в ритм потуже и подольше.
Глядишь к вечеру и друг мой димка петров зайдёт и мишаня .... Без них даже порой скучновато.....................
Друг твой димка петров не зайдёт. Его тут обидели-не поверили в его букву и дебилом обзывали со лбом в 2 пальца. За такие оскорбления самый главный северовед России забанил твой сайт навечно в чёрный список.
Сообщение для Вечный бан мне глубоко по щиколотку что там думает этот северовед....
и обсуждать его в этой теме не хочу .По поведение некоторых господ на погосте я никогда не понимал и не пойму.
Они пришли на могилу к человеку ... Какое в пиз..у песнопение ?????? Где вы видели подобное что на могилке песни пели ?????
Повторяю - это моё мнение ................ мало того так нажраться что сесть на четвереньки ...........
заметьте я не обобщаю ... Почему остальные люди поминув нормально стоят и общаются обсуждают ....
То один с ак. распевал теперь другой ... Они бы объеденились сцену поставили б и пели .....
То один с ак. распевал теперь другой ... Они бы объеденились сцену поставили б и пели .....
Это давняя традиция. Как такое прокомментируем:
Сообщение для Консул Ты не внимательно читал то. что я написал.....
можно этот вопрос раскачать до бесконечности ... и столько говна выльется ну ты представляешь....
сегодня поют пъяные завтра танцевать будут ................ Не хочу это обсуждать ...................
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Помяним Аркадия Северного ‡Тебя помнят Спи спокойно&