Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Русская муз. Поп.дэнс.Ретро.фольк. » [24/96] Виталий Карюков - Девочки-приморочки (1990) Lossless

[24/96] Виталий Карюков - Девочки-приморочки (1990) Lossless

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго время суток господа и дамы. Данные записи .альбомы не украдены .
а приватизированы у спившигося негодяя с вт который наз. себя Админ. муз. группы который
провацирует и оскорбляет пользователей выводя их
на оскорбления в адрес друг друга .. Это не оговор ... Это правда
Спасибо тому чел. кто счёл нужным поделиться и выставил в сеть Кто сидел и цифр. запись
чтоб люди могли послушать любимую муз.

[24/96] Виталий Карюков - Девочки-приморочки (1990) Lossless
..
Виталий Карюков - Девочки-приморочки

Жанр: Pop
Год выпуска: 1990
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 47:25

Треклист:

01. Лиса голубоглазая (03:24)
02. Тишина (05:03)
03. Девочки-приморочки (04:58)
04. Доверять – не доверять (05:23)
05. Сентябрь (05:25)
06. Вредина (04:05)
07. Наташка (03:57)
08. Желтый туман (05:25)
09. Цветы (03:40)
10. Шоколадка (03:08)
11. Настенька (02:52)

Источник оцифровки: elsazh
Устройство воспроизведения: Магнитофон "Санда-012С"
АЦП: AMD HD Audio Device (встроенная)
Программа-оцифровщик: Wavelab 6
Обработка: уровень

http://yadi.sk/d/8Tfnx5xVGh98Q

2

Виталий Карюков родом из Свердловской области, песни начал писать в конце 80-х. В 1993 г. выпустил первый и единственный магнитоальбом в студии Саши Касимова - "Жёлтый туман". Альбом был наполнен мелодичными танцевальными хитами ("Девочки-приморочки", "Наташка", "Жёлтый туман", "Вредина", "Настенька") и мгновенно разлетелся по России и окружающему ее СНГ. В настоящее время Виталий занимается рекламным бизнесом..

О раздаче
Представлена авторская версия альбома. Она несколько отличается от гулявшей по звукозаписям.

3

Здравствуйте! Можно вас попросить обновить ссылочку!

4

Тоько в  мп3 есть.

5

Ну выложите в мп3 эту запись пожалуйста.! Очень хочу послушать ее под бухло.!

6

#p51713,Кукуня написал(а):

Под бухло только за бабло

7

Послушал тут стенания Каца на тему "скиньтесь мне на очередное уродование песен Северного". Балалаечникам нечем платить.
В первую очередь, надо заметить, что Кац лукавит. Выставлял-то он свои поделки на Плюсе, но там ему никто не говорил того, что он перечисляет. Наоборот. Пидарнут же он был оттуда как раз тем, кто ему активно лизал за эти поделки (аlioshа333).
Далее, он рассказывает про каких-то коллекционеров, которые ему заказывали его ремиксы. Ну, во-первых, ни один уважающий себя ценитель творчества Северного никогда подобное слушать не будет. Потом он рассказывает, что человек у него заказал 30 ремиксов, всё оплатил, "выкупил на корню". А позже Кац говорит, что сделать один ремикс стоит примерно 350 долларов. (Если половина из его 700 подписчиков на ютубе скинутся по доллару - то этого хватит.) Он хочет сказать, что за эту его поебень человек заплатил более 10 тысяч долларов??? А до этого он еще 100 ремиксов продал? Если даже такие покупатели реально нашлись, (мало ли ебанутых), мне вот интересно, как посмотрят правообладатели на то, что он зарабатывает на имени Северного, с его же слов, десятки тысяч долларов?

8

#p51713,Кукуня написал(а):

https://musify.club/release/vitalii-karukov-devochki-primorochki-1990-644192

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Русская муз. Поп.дэнс.Ретро.фольк. » [24/96] Виталий Карюков - Девочки-приморочки (1990) Lossless