Здравствуйте парни. Нет эта тема создана не для говнотёрок.
Суть в следующем.. Многие из Вас рег просто не хотят из жиз. принципов.
Поэтому поступим так. Если кто то захочет создать тему пишите тут название
Я создам тему и коль у многих таракашки... в голове кройте там матом друг друга коль
Вам нравится и кто то получает удовольствие...
Это я так к слову Вы не берите за основу мои слова....
Пишите так .... Я (......). прошу создать тему для обсуждения (....... )
или говнотёрок ...с польз. гостем .(...........)
Читать Гостям
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться124-05-2014 14:01:25
Поделиться224-05-2014 14:06:19
Да чуть не забыл .... Когда таракашки убегут из бошки Вы пишите
так ..... Прошу Удалить тему (........) мы нашли компрамис и больше
х...и друг друга крыть не будем
Поделиться324-05-2014 14:15:42
Да чуть не забыл.... к СЕВЕРОВЕДАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ
у них стиль общения такой ....... я с трудом сам иногда понимаю
Они могут на х...й послать а потом трек с каширки дать .......
Поделиться417-06-2014 15:36:11
Уважаемы Господа давайте так поступим . Как Все поняли мне ничего не нужно
но и благотварительностью не хочу заниматься сидеть и одной рукой и на х..й скота посылать и реал. выставлять
чтоб вы могли муз слушать а не унижаться перед негодяем .....
Если Вы не желаете написать пару слов
Благодарности человеку который сидел. цифровал тратил время своё .покупал альбом . Все ссылки я буду закрывать .
Поймите меня правильно. Разговор не о рейтинге а об уважении идёт.
и у меня нет желание превращать ресурс в склад подобия вт.... где с мудаком спившимся уже никто не общается
Это просьба а не упрёк.......................
Поделиться517-06-2014 15:54:01
А.И а Вам не кажется . что Вас просто использует этот Дима???
Он Вас не банит или Вы думаете он не видит . что Вы заходите и берёте ссылки ????
да вы правы ему никто ничего не даст. .но это не все поняли .
Хочу Вам сказать что это инт. и многим насрать где он и у кого взял альбом.
По поводу привата . Скажу так Вам надо разговаривать с теми кто давал ему альбомы если Вы
хотите сделать что то подобное... Ну по моему убеждению люди не сразу на это пойдут . Много грязи вылито.
Да и Вы не подарок как я понял.. У Вас есть чувства юмора и это радует . если к Вам североведы заходят
и общаются . Скажу Вам так Вы сделали то. на что не каждый Адм. пойдёт . Это моё мнение .
Коль тут можно высказывать я его Высказал. Удачи..
Поделиться617-06-2014 16:42:28
Ну не когда в жизни не говорил прокурору слово Здравствуйте Вас скажу
Господин Прокурор я никогда не боялся что меня забанят ... поверьте
и то что хочет этот придурок я высрал давно.нет я не грублю вам говорю по факту.
Ну отдельные ваши мысли мне понятны и я готов согласиться..вы примите во внимание мои слова
я очень хорошо знаю этого гон...а димулю. ну меня вы потом будите обсуждать .
при желании я дам вам такую возможность и рот затыкать не стану Таких как только троя .... больше нет ...
Вы не трогайте североведов .. это те люди с которыми я готов и спорить и общаться
и мне по щиколотку от куда кто.... У них свои взгляды свои принципы жизненые
я никогда не спошу у них альбома и не предлоржу им деньги за него .
Если сможите ответить себе почему ??? я рад за вас.....
Ао поводу привата вт... его нет поверьте . так же как нет человека который бы взял на се5бя прикуп тащить
эту ношу... Это очень серьёзное дело... Это димуле скоту всё с рук сходит
Знаете почему ???? по той причине что он может одновременно и сосать и кушать мясо.....
но после сартира рук4и не моет просто не приучен.....
чуыиво юмора у меня есть ... \могу и посмеяться могу и на х...й послать .
Потом извиниться Если примут мои извинения ....
Я много раз писал и просил этих негодяев прекратить банить ребят и затыкать рот людям...
меня не поняли ... Честно скажу что с боль. в сердце я беру ссылки и буду брать до тех пор пока эти два гондона не поймут истину простую
Что на каждую хитрую ухо - есть болт с винтом...... Пока не снимут бан со всех ребят . пока не извиняться публично..
Не будет этого я понимаю .................. Есть другой выход ..... Сумеете его мне назвать ?????
Мы с Вами не ругаемся ... но и гнобить людей я им не позволю .
нет я не высокомерю и свои силы взвесил ...... Когда они изсякнут я тут порашу помощи...
но сначало дам почитать ну очень интересные вещи....
Спасибо и за ответ и за ваше мнение . Тут вы в праве его высказывать и отстаивать
Поделиться717-06-2014 16:50:05
Господин Прокурор я Вам не стану говрить какая скорость у меня инт.
просто не поверите. Скажу так мне хватит сутки перелить всё вт .......
Ответьте мне вы я смотрю грамотный . Одини скажут что я мудак
другие скажут го...н .... третьи скажут А.И всё правильно ....
Вы что ответите ???????... Давайте до конца будем откровенны.
Можете зарег и оскорбить меня я не стану вас банить и пробивать ваше ip
в том случае если обоснуете свои слова чтоб я ответить не мог.
Нравиться моё предлжение ????? Потом я вам дам доступ в Админку и вы уаидите что я не выставляю ...
из реал. ребят с вт . Ну как ??????????????????
Если тут в этой теме один человек напишет Саша дай им огрызок чтоб они пасти закрыли я дам ...
но называть челов. не стану ... Уверяю вас димуля ссаться будет прям у компа.....
нет я не выёбываюсь ... правду говорю . Но этот чел ... мне на почту пусть разркшения пришлёт ...
я дам только в мп3
Поделиться817-06-2014 16:58:57
Здравствуйте.А я вот согласен и с Прокурором и с Aleksandr. дА за релизы и ссылки в интернете в основном мало кто благодарит это зависит наверно от воспитания человека,хотя тут естьм и другая сторона Луны - вот чел потратил время-деньги сидел цыфрил выложил в сеть. Вроде все ему пущь и молча но благодарны. А другой чел сам этот альбом записал и выпустил лет 20 назад и сидит удивляется как это так нагло без его спроса,раз у него на это все права зариганы?И тут необязательно за упущеную прибыль-деньги, были такие случаи когда исполнителю,продюссеру или другому владельцу фонограммы стыдно за ту старую свою работу пред публикой и он неиочто своё переиздание хочет невидеть но и релизы домрощеных звукарей.Поверьте такое случалость и не раз. Но это тема довольно щекотливая и развивать наверно не надо, всё равно кажный останется при своём мнении.
Про Димулю тоже свами согласен с обоими,да его никто всерьез в инете кроме Синдиката не воспринимает.,
Да и Вы не подарок как я понял.. У Вас есть чувства юмора и это радует . если к Вам североведы заходят и общаются . Скажу Вам так Вы сделали то. на что не каждый Адм. пойдёт . Это моё мнение . Коль тут можно высказывать я его Высказал. Удачи..
К этим словам Прокурора и добавить нечего,подписываюсь полностью. Александр Иванович спасибо и удачи!
Поделиться917-06-2014 17:08:02
АА Здравствуйте я правда накатил уже коньячку но могу вам ответить .
я могу понять чел. который записал альбом . и удивляется как он в сеть попал.
Тут долго можно спорить и обсуждать . Мой ответ Сам виноват .....
Не может быть стыдно исполнителю . Он работал и хотел до несмти до людей
песню или стих..... Никто не в праве его оскорблять ..... Высказать мнение тоже надо уметь ...
я могу примеров массу привести .. да вы и сами знаете ... Нк про Прокуро тут спорный вопрос ....
по многим причинам...........................не хочу не димулю трогать не этого синдиката ....
не интересно общаться с придурками . один бл...ь за 200 баксов альбом в сеть выставляет ...
лучшеб в детский дом отнёс 100 баксов ... другой хочет умее всех быть ... тыкая и оскорбляя реал.
Спасибо вам за ответ и ваше мнение. я понял вас.................
Поделиться1117-06-2014 17:35:47
Щас будем слушать как он там убрвал этот артефакт.......... пиз...ц
Нет Боря скажи а какой ответ ты хочешь услышать от мудака димуле..
Спрси у него он согласиться приехать в гости вместе со мной ... я куплю эту ленту на катушке тебе в падарок а он что купит ??????? этот говноед.... Ты сколько времени его оставлял одного у своего компа ?????? скажи ....
Сказку я малограмотный расскажу тебе . Я дома оставлю комп включёный .
Спроси димуля пустит меня к своему ??????? Этот ёбнутый открывал админку вт сидя у меня дома
и с моего компа ................ пиздец.........................
димуля ты сосать болт будешь поверь.... просто нравится мне иногда мудаком прикинуться и посмотреть чем апанеит дышит ... Я ясно мизлогаю ????? я одной рукой печаю быстрее ............. чем ты хуйло сраное...
Иди и выполняй скот то что сказано... быстро вонючка
Поделиться1217-06-2014 17:42:28
Парни Боре пишем Спасибо .... однозначно и это не обсуждается
Что будем слушать мп3 или кастрат димулен с артефактом ?????
[audio]http://ato.su/musicbox/i/0614/7e/0ee4b7.mp3[/audio]
димуля когда мне на суде прокурор дал посл. слово зал плакал.
мне от 10 трёху дали тогда .........................
а ты х...й сосать будешь ..................
щас я устрою тебе артефакт
Боря ты потерпи Браток ...........................
давай парни папёрла масть
[взломанный сайт]
Поделиться1317-06-2014 18:22:26
вот это артефакт димуле сруля
[audio]http://www42.zippyshare.com/v/14796601/file.html[/audio]
Поделиться1417-06-2014 18:58:30
Димон пиши помиловку .ведь не проживёшь на свою песнсию.
Поделиться1515-04-2016 11:13:18
Александр Иванович, хотелось бы поблагодарить вас за интересный сайт.
За то что вы дали возможность людям, увлекающимся творчеством Аркадия Северного общаться, спорить, отстаивать свою точку зрения и не бояться что за личное мнение тебя отошлют в бан и сотрут посты. Благодаря вам распри и «вазелиновые» войны североведов остались в прошлом, возникающие конфликты вы умеете гасить в корне, да и сами спорщики стали более корректно относится к друг другу. Появление «авторских» разделов (В.Морозова, Д.Петрова, П.Столбова) даёт толчок к более тщательному изучению и исследованию невыясненных моментов в судьбе и записях АС.
Удачи вам и успехов!