Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » (24/96) Аркадий Северный - под серией -А‡1976 год ( lossless)&

(24/96) Аркадий Северный - под серией -А‡1976 год ( lossless)&

Сообщений 101 страница 120 из 217

101

но логичное) -"под СЕРИЕЙ А."

Какая логика, граждане???? Логику я тут вижу только одну - Дмитрич мог ляпнуть любую лажу-мантру (типа "махнаев-партизанский). Если же исходить из нормальной (трезвой и душевно здравой) логики и грамматики русского языка, такая конструкция невозможна вообще.

И объясните, наконец, куда делся звук "е" после "и"?

Ну и насчет программ. Мне в этих вопросах до Леонида как до луны, конечно, потому спорить не берусь. (Хотя тут тоже есть нюансы, но во избежание говнотерок замнем).
Но мне тут подсказывают, что "инородному" тут быть вовсе незачем. Достаточно взять звук из предыдущего слова "серия".

102

Но мне тут подсказывают, что "инородному" тут быть вовсе незачем. Достаточно взять звук из предыдущего слова "серия".

в том то и дело ,что он и будет инородным,  т.е. из другого слова...

Ну а как пришить инородное тело???  Это очень хлопотно,да и заметно будет... :dontknow:
Более того,  скажу ,что именно из этого слова ни чего взять не получится, любой человек различающий ноты и тона звука сразу услышит разницу... Слова произнесены по разному
А кто слышит разницу  тонов или нестыковку звуков в слове под СЕРИЕЙ???
  Ювелирная точность,  но зачем такие сложности в домыслах???     
Сказано чётко-  СЕРИЕЙ,  правда звуки И и Е слились, но тут уж придирки к дикции Аркадия и если на то пошло СИНЕЙ тут вообще не пахнет :dontknow:

103

Хочется мне спросить у Вам Дмитрий. Кто то запсал этот конц. копии пошли гулять по нашей великой Родины
и с каждой перезаписанной копии разве звук будет лучше ?????? Кто то сохранимл копию в том виде в каком она была где чётко слышно все слова. Так мы Спасибо должны сказать тем людям А мы что то хотим доказать щас друг другу. Вы посмотрите Не на одном ресурсе нет такой блевотины как ленин оформил и выставил испоганив даже название конц. Вы скажите нет не мне Все те люди которые выставили в сеть свои записи Онпи что глухие ????
Ведь среди них есть те кто Хорошо знает творчество А.Д ... Зачем городить про какие то прог и обработки . Не кого не хотел огорчить . Высказал только своё мнение.

104

01. <А. С.> – И вот началась наша новая серия концертов, которая будет называться: "Под <неразб>". Очень в Москве почему-то меня полюбили, ГУМ почему-то забыли, и мы таки им споем.

.....................................

Тогда уж чтоб прекратить спор нужно было вот так написать этому ленину и не позорится .

=Spoiler написал(а):

http://savepic.ru/8202914.png

Если б этот ленин уважал людей относился с пониманием к выставленому рел. То написал бы Ребята я был не прав ну плохо слышно было т.к запись говняного качество Что спиз..л то и выставил

105

Тогда уж чтоб прекратить спор нужно было вот так написать этому ленину и не позорится .

ленин не позорится ,он зарабатывает на этом для партии,что вы не понимаете,что ли ,это такая замануха,а вы все повелись.......вот,что значит сила убеждения вождя  :flag:

106

Блин, пцны, наконец-таки я сегодня протрезвел! Прильнули с кентом Ильюхой мы к монитору и обомлели. Что за синяя такая? Кто это говно название придумал? Ленин? Нет, у него ума на такое не хватит. Так вот, пока мы ещё трезвые, вопросец имеется, с чьей подачи всё это пошло по сети гулять? Кому нужны новые говнотёрки?

107

Ога на каширке он много заработал..... Наверно партийная касса ломится .....
Аэлиту до сих пор крутит в дурдоме с Хадыженкой .....и обл. печаетает .....

108

#p20404,Портвейныч написал(а):

с чьей подачи всё это пошло по сети гулять? Кому нужны новые говнотёрки?

http://savepic.ru/8221349.gifhttp://savepic.ru/8221349.gif

109

т.Крупская пусть ленин нынче в Храм сходит и покаится.

110

что вы не понимаете,что ли ,это такая замануха,а вы все повелись.......вот,что значит сила убеждения вождя

это факт.
Это называется привлечение к общению,  а как иначе привлечь.
В сети всё давно лежит и ничего нового ,  разве,что спеть самому  :music:

111

Это называется привлечение к общению,  а как иначе привлечь

Что ??? Бунт на корабле во время шторма?Не потерплю, срочно собираю съезд...

112

ВИДИО ИЗ СМОЛЬНОГО ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛ

[marquee=left]Ув. польз. этого Ресурса Солдаты и Матросы Мытищенские и Жители Севера.
я обосрался Прошу понять и простить - Lenin Sity[/marquee]

http://savepic.ru/8207032.gif

113

Парни, я вот смотрю у Ленина написано, что помощь в подготовке материала ему оказывал Дмитрий Петров. Дима, колись, это ты Ильичу про синюю на ухо нашептал, али как?

114

http://savepic.ru/8252095.jpg

115

http://savepic.ru/8235711.png

116

Моё мнение. Концерт , как назывался под серией а, так и будет называться ВСЕГДА.
Кто с этим поспорит? Никто, думаю.
Но тут обсуждают не только название, но и ТО, ЧТО ПРОИЗНЁС Северный.
Не то, что нужно было произнести, а что он сказал по факту.
В предоставленном фрагменте эта буква слышится чётко.
Я бы даже сказал - СЛИШКОМ чётко.
Это мне напоминает ситуёвину, когда на рынке мне настойчиво предлагают взять именно ЭТОТ кусок мясца.
Или в цветочном магазине купить именно готовый букет и именно ЭТОТ.
А так, как я людЯм не сильно верю....( Потому, как сам ТАКОЙ. :D ), то беру то, что ХОЧУ САМ.
Так и тут . Ну не даёт мне покоя то, что НИГДЕ не попадалось такого чёткого произношения быквы Р.
Ну вот . Вроде финализировал своё выступление в этой теме.
С Рождеством всех господ и товарищей этого форума.

117

Здравствуйте Выставите пож. тот трек который у Вас . Мне инт. очень но не нужно из сети брать ...

118

Моё мнение. Концерт , как назывался под серией а, так и будет называться ВСЕГДА.
Кто с этим поспорит? Никто, думаю.

вот только твоё мнение,почему то имеет разницу ,  тут и на ПЛЮСЕ...  С чего бы это???

Но тут обсуждают не только название, но и ТО, ЧТО ПРОИЗНЁС Северный.

а название и то,что произнёс(в действительности,а не фантазии на тему),
разве не взаимосвязаны????

В предоставленном фрагменте эта буква слышится чётко.
Это мне напоминает ситуёвину, когда на рынке мне настойчиво предлагают взять именно ЭТОТ кусок мясца.

это как раз релизёр предлагает СИНЮЮ продукцию , а фрагмент как аргумент против его навязчивой идеи

Ну не даёт мне покоя то, что НИГДЕ не попадалось такого чёткого произношения быквы Р.

А никто и не спорит,что там всё ясно слышится, но ведь там не слышится под СИНЕЙ...
Иначе пусть оппонент выложит фрагмент с яснослышимым звучанием :dontknow:
А не может предложить,пусть не наводит тень на плетень

119

типа "махнаев-партизанский.

Дмитрий хорошь уже АС плёнки тип-2 слушать на Днепре. Тут с десятой копии со сраной Кометы и то явно слышно :  Махновец партизанский
Только давай на этом не зацикливайся и не втирай мозги Глушаку, а то он с твоей подачи ещо одну сенсацию преподнисёт.

в подготовке материала ему оказывал Дмитрий Петров. Дима, колись, это ты Ильичу про синюю на ухо нашептал, али как?

А то ни помните что он же тут месяце эдак с 5 тут назад про эту "синь" тут же на форуме раскачивал.
Идей было дохуище, но его версией несколько поздже заинтересовался только тов.Ленин и вот оно и понеслась.

120

Привет всем! С ПРАЗДНИКОМ !

На катушке от Набоки именно так ясно всё и слышится,от Маклакова почти как у всех,это я объясняю тем,что вначале записи была какая то  неразбериха,может гости ещё не расселись или уже приняли и требовали ещё,не знаю,но на вступлении и в первом треке от братьев Васи и Коли слышно много всяких стуков ,возможно Аркадий повернулся в сторону микрофонов Набоки ,когда произносил именно эти слова,возможно С.И. писал на квадро и так потом свёл,но на катушке тех лет так всё и есть,  ясно и понятно.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » (24/96) Аркадий Северный - под серией -А‡1976 год ( lossless)&