Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » (24/96) Аркадий Северный - под серией -А‡1976 год ( lossless)&

(24/96) Аркадий Северный - под серией -А‡1976 год ( lossless)&

Сообщений 121 страница 140 из 217

121

Минуточку ребята Вот это трек с записи которую ленин выставил
что тут слышно ?????   http://rghost.ru/8fBzmfbCL

122

Только давай на этом не зацикливайся и не втирай мозги Глушаку, а то он с твоей подачи ещо одну сенсацию преподнисёт.

ну всё...

процесс запущен  и нафиг ты идею подал???

123

Аркадий повернулся в сторону микрофонов Набоки ,когда произносил именно эти слова,возможно С.И. писал на квадро и так потом свёл,но на катушке тех лет так всё и есть,  ясно и понятно.

Ну уже всё с рук разжовано, какие ещё могут быть непонятки. Или Мытищам лоб об стенку разбить, так вы сё равно в эту Р не поверите. Даже в первых копиях от Маклакова эту злополучную букву всегда было слышно. И почему некоторые и в первую очередь тотже Петров молчат что у Иосифа был набоковский оригинал или копия с него или личная перезапись (а возможно и сам писал, раз бабло в организацию вваливал)? Вся эта шумиха вокруг « Синей А» похожа на раздутие чегото пиара или исксутсвенного поднятия интереса к этой теме, чему впоследствие последуют сенсационные фрагментальные выкладки  с последующими продажами фонограм из личных фонотек. Это мы уже проходили и в сети уже болше 10 лет наблюдаем.

124

Теперь по поводу того кто что высказал в твой адрес.
Если ты считаешь что тебя оскорбили и наговаривают дай чёткий и объективный ответ
не расписывая по неск. постов. Леонид высказал своё мнение и я не в праве не ему не тебе рот затыкать
Если ты не в состоянии решить тот или иной вопрос в отношении высказываней в твой адрес Увы я тоже этого не могу. Да и не хочу ..... Если вы будите выяснять отношения то эта тема перепастёт просто в гов..и мат и осчкорбления Я не могу один сидет и всё ..... стирать . Не кого я не выгораживаю говорю то. что вижу.
Приведено два трека один от Митяя другой с +(а) Заметь где Мод. муз раздела просто исковеркал всё провацируя людей Вот и обсуждайте если инт. Есть в лучшем кач. поделись с людьми . и никто не в праве тебя за это оскорблять
Так понятно ответил ?????? Есть разница между Спором и матом и оскорблениями . с переходом на личности
Это очень посещаемый ресурс и тут самые воспитанные собираются Вот беда ... Они могут и послать .
и тут я уже нечего не могу сделать ...... Спасибо за поздравления и ответ .

125

вступать в пустые разговоры с тобой желания нет

Есть единственный арогумент доказательства правоты - это сама запись. ТАМ на плюси выложили фрагмент без эР. Тут с эР.

тебе предоставили доказательство, а ты про мясо на рынке ... Выкрутился от признания

в 122м посте тоже слышится звук Р и уж никак ни синей

126

#p20447,ясно и понятно написал(а):

чему впоследствие последуют сенсационные фрагментальные выкладки  с последующими продажами фонограм из личных фонотек.

Вот он и ответ .... КУто то спрашивал для чего ленин развёл гов....и

http://savepic.ru/8246991.gifhttp://savepic.ru/8246991.gif

127

#p20449,Леонид Нефтеюганский написал(а):

в 122м посте тоже слышится звук Р и уж никак ни синей

http://savepic.ru/8246991.gifhttp://savepic.ru/8246991.gif

128

Вот не надо. Кометы у меня никогда не было. В детстве мечтал, но так и не приобрел. А потом были Маяк и Ростов. Впрочем, хер с ними. Не нравится вам махнаев партизанский - какая хрен разница. У Дмитрича можно много подобных пэрлов. Кстати вот - Братья Жезчумные или Братья Жестюмные? не угодно ль как тему для диспута? "Благогоскловен" опять же. Да, вы еще скажите, что чётко слышали все эти годы "снасти рей" в "Джанетте".
А про иосифовскую фанеру я молчу, потому что никогда ее слышал. И не знаю, у кого она в итоге всплыла.

Впрочем, и это всё фигня. А вот скажите, уважаемые сторонники версии с "Серией А" -- что сия фраза должна была бы обозначать. по-вашему? Ведь должна же была что-то?.. Не ляпают же в качестве названия концерта что попало. Но за столько лет никто даже и не призадумался, и не выдвинул никакой самой захудаленькой версии. "Серия А", и "Серия А", хули. Типа, как это нечто данное свыше, что надо просто принимать, а анализу не подлежит? Или есть абсолютно ясный смысл в этой фразе?
Сейчас, конечно, можно много навыдумывать версий, от охальных до симфонических, но раз это столько лет никого не чесало, то это тоже кой о чем говорит/
С буквой "н" мы хоть версии прорабатывали, пусть и без результата. Я, кстати, не все английские еще изучил. Seen you are не получилось, надо рассмотреть еще sine you are, sin you are. Только все англоязычные куда-то разбежались сразу

129

Дмитрий приберегите ваши бредни для ленина или лоова.

130

Или есть абсолютно ясный смысл в этой фразе?
................

Вы же сами писали что ни какой логики в действиях и фразах нету.
Алкоголик,что возьмёшь :rain:

131

А вот скажите, уважаемые сторонники версии с "Серией А" -- что сия фраза должна была бы обозначать. по-вашему? Ведь должна же была что-то?.. Не ляпают же в качестве названия концерта что попало. Но за столько лет никто даже и не призадумался, и не выдвинул никакой самой захудаленькой версии. "Серия А", и "Серия А", хули. Типа, как это нечто данное свыше, что надо просто принимать, а анализу не подлежит? Или есть абсолютно ясный смысл в этой фразе?

Петров из ИнфоКосмуса ты уж РАЗ И НАВСЕГДА определись с логикой АС, ищя ясный смысл в его фразах. Или анализ его изречений не надо просто принимать, ибо по твоему это данно свыше?

132

Олл райт, попытка намба ту

Чего там определяться. Одно дело, когда АС просто подавал реплики по ходу пиесы - там действительно может быть все, что угодно, и логику со смыслом искать невозможно. Совсем другое дело - название концерта. Ответственная фраза. Сказана по трезвяни. И придумана, скорее всего, не Северным. Смысл должен быть стопудово.

И оч. иньтересно про Лоова. Не знаю, кому ж это он так соли на хер насыпал, но думаю, что Шахаймыч глубоко прав.

133

Дима поясни чётко и объективно на что ты хотел бы получить ответ ?????
Я например не могу понять . Выставили два трека и Ленина и от Митяя
Где логика ???? в обоих треках во вступлении чётко слышно вступление
Или Вы и щас не слышите. Люди ответили почему и для чего так раскачали тему на +
Всё и всем наверно понятно Щас в чём пробл ???? в том что кто то просто не хочет слушать и ждёт полный этот конц??? Так этого не будет ... Поверьте ...

134

Александр, я чётко и объективно спросил несколькими постами выше - какой вы предполагаете смысл во фразе "...будет называться под серией А".
Хоть какую-нибудь версию.

135

Никто Вам на это не ответит ...

136

Ну вы и нахуевертили. Я похмелился и ничего понять не могу. надо пойти вмазать еще.

А версию насчет того, что могли бы означать слова "под серией А" , никто так предложить и не может? Эх вы.
А я вот большим усилием сознания выудил из ИнфоКосмуса кой-какую инфу.

Никакое это, блять, было не "под серией"!  А было это "подсерия А"! Новые серии у них начинались в калятинских гитарниках и "светофорах", а тут уже пошли подсерии.
И было это так. На фабричке у Сергей Иваныча как раз запустили новую серию каких-то пятирёнчатых шестерёнок. И парторг им все мозги просношал на собраниях, какое охренительное значение для народного хозяйства в десятой пятилетке имеет эта новая подсерия изделий под децимальной литерой А.
Ну вот, на записи призадумались, как обозвать концерт, чтоб было смешно и интересно и романтично, и всё такое. Вот Сергей Иваныч и говорит: "А пусть будет подсерия А"! Ну, тут все как закричат: "Иваныч, это гениально! Публика будет визжать от восторга!" Так и захерачили.
Аркадий, правда, с ходу не расслышал, и решил, что это какой-то "Поц серии А", но ему объяснили. Дальше у них почему-то пошла тема про ГУМ, но это мне уже не осилить. Канал связи сдох.

Только мне чего-то такая версия совсем не глянулась. Можете считать меня глухим и ненормальным, но я буду продолжать изучать варианты с инглишем. Потому что с серией-подсерией получается одна ахинея.

137

#p20516,Петров из ИнфоКосмуса написал(а):

"Поц серии А"

Нет и я пойду тоже накачу Вы так рассмешили меня Вы Иврит учите тоже и Идиш

138

Парни ну очень прошу . я нечего не удалял просто убрал немного писанину.
Ну есть тема давайте по теме вести разговор тут .Тут люди выставляют треки (для глухих)
делятся  своими записями . Ну обосра..я ленин он в этом никогда не признается и не извинится
Он искаверкал всё Для чего тут уже выдвигали версии .
Если всё с этой темой понятно я закрою её. В лучшем кач. у меня нет а выставлять на шару никто не будет.

139

Зачем же закрывать, может быть, у кого-то еще появятся версии, что могли обозначать слова, сказанные там.
Чёткого смысла-то пока не видно, ни с "Р", ни с "Н".

140

закрывай иваныч калитку,ничего нового не будит,а то питров всем мазги вканец вынисет.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » (24/96) Аркадий Северный - под серией -А‡1976 год ( lossless)&