Минуточку ребята Вот это трек с записи которую ленин выставил
что тут слышно ????? http://rghost.ru/8fBzmfbCL
(24/96) Аркадий Северный - под серией -А‡1976 год ( lossless)&
Сообщений 121 страница 140 из 217
Поделиться12107-01-2016 13:34:15
Поделиться12207-01-2016 13:35:08
Только давай на этом не зацикливайся и не втирай мозги Глушаку, а то он с твоей подачи ещо одну сенсацию преподнисёт.
ну всё...
процесс запущен и нафиг ты идею подал???
Поделиться12307-01-2016 14:24:37
Аркадий повернулся в сторону микрофонов Набоки ,когда произносил именно эти слова,возможно С.И. писал на квадро и так потом свёл,но на катушке тех лет так всё и есть, ясно и понятно.
Ну уже всё с рук разжовано, какие ещё могут быть непонятки. Или Мытищам лоб об стенку разбить, так вы сё равно в эту Р не поверите. Даже в первых копиях от Маклакова эту злополучную букву всегда было слышно. И почему некоторые и в первую очередь тотже Петров молчат что у Иосифа был набоковский оригинал или копия с него или личная перезапись (а возможно и сам писал, раз бабло в организацию вваливал)? Вся эта шумиха вокруг « Синей А» похожа на раздутие чегото пиара или исксутсвенного поднятия интереса к этой теме, чему впоследствие последуют сенсационные фрагментальные выкладки с последующими продажами фонограм из личных фонотек. Это мы уже проходили и в сети уже болше 10 лет наблюдаем.
Поделиться12407-01-2016 14:25:22
Теперь по поводу того кто что высказал в твой адрес.
Если ты считаешь что тебя оскорбили и наговаривают дай чёткий и объективный ответ
не расписывая по неск. постов. Леонид высказал своё мнение и я не в праве не ему не тебе рот затыкать
Если ты не в состоянии решить тот или иной вопрос в отношении высказываней в твой адрес Увы я тоже этого не могу. Да и не хочу ..... Если вы будите выяснять отношения то эта тема перепастёт просто в гов..и мат и осчкорбления Я не могу один сидет и всё ..... стирать . Не кого я не выгораживаю говорю то. что вижу.
Приведено два трека один от Митяя другой с +(а) Заметь где Мод. муз раздела просто исковеркал всё провацируя людей Вот и обсуждайте если инт. Есть в лучшем кач. поделись с людьми . и никто не в праве тебя за это оскорблять
Так понятно ответил ?????? Есть разница между Спором и матом и оскорблениями . с переходом на личности
Это очень посещаемый ресурс и тут самые воспитанные собираются Вот беда ... Они могут и послать .
и тут я уже нечего не могу сделать ...... Спасибо за поздравления и ответ .
Поделиться12507-01-2016 14:25:33
вступать в пустые разговоры с тобой желания нет
Есть единственный арогумент доказательства правоты - это сама запись. ТАМ на плюси выложили фрагмент без эР. Тут с эР.
тебе предоставили доказательство, а ты про мясо на рынке ... Выкрутился от признания
в 122м посте тоже слышится звук Р и уж никак ни синей
Поделиться12607-01-2016 14:27:50
чему впоследствие последуют сенсационные фрагментальные выкладки с последующими продажами фонограм из личных фонотек.
Вот он и ответ .... КУто то спрашивал для чего ленин развёл гов....и
Поделиться12707-01-2016 14:29:07
в 122м посте тоже слышится звук Р и уж никак ни синей
Поделиться12807-01-2016 15:42:45
Вот не надо. Кометы у меня никогда не было. В детстве мечтал, но так и не приобрел. А потом были Маяк и Ростов. Впрочем, хер с ними. Не нравится вам махнаев партизанский - какая хрен разница. У Дмитрича можно много подобных пэрлов. Кстати вот - Братья Жезчумные или Братья Жестюмные? не угодно ль как тему для диспута? "Благогоскловен" опять же. Да, вы еще скажите, что чётко слышали все эти годы "снасти рей" в "Джанетте".
А про иосифовскую фанеру я молчу, потому что никогда ее слышал. И не знаю, у кого она в итоге всплыла.
Впрочем, и это всё фигня. А вот скажите, уважаемые сторонники версии с "Серией А" -- что сия фраза должна была бы обозначать. по-вашему? Ведь должна же была что-то?.. Не ляпают же в качестве названия концерта что попало. Но за столько лет никто даже и не призадумался, и не выдвинул никакой самой захудаленькой версии. "Серия А", и "Серия А", хули. Типа, как это нечто данное свыше, что надо просто принимать, а анализу не подлежит? Или есть абсолютно ясный смысл в этой фразе?
Сейчас, конечно, можно много навыдумывать версий, от охальных до симфонических, но раз это столько лет никого не чесало, то это тоже кой о чем говорит/
С буквой "н" мы хоть версии прорабатывали, пусть и без результата. Я, кстати, не все английские еще изучил. Seen you are не получилось, надо рассмотреть еще sine you are, sin you are. Только все англоязычные куда-то разбежались сразу
Поделиться12907-01-2016 15:53:49
Дмитрий приберегите ваши бредни для ленина или лоова.
Поделиться13007-01-2016 17:31:30
Или есть абсолютно ясный смысл в этой фразе?
................
Вы же сами писали что ни какой логики в действиях и фразах нету.
Алкоголик,что возьмёшь
Поделиться13107-01-2016 18:05:47
А вот скажите, уважаемые сторонники версии с "Серией А" -- что сия фраза должна была бы обозначать. по-вашему? Ведь должна же была что-то?.. Не ляпают же в качестве названия концерта что попало. Но за столько лет никто даже и не призадумался, и не выдвинул никакой самой захудаленькой версии. "Серия А", и "Серия А", хули. Типа, как это нечто данное свыше, что надо просто принимать, а анализу не подлежит? Или есть абсолютно ясный смысл в этой фразе?
Петров из ИнфоКосмуса ты уж РАЗ И НАВСЕГДА определись с логикой АС, ищя ясный смысл в его фразах. Или анализ его изречений не надо просто принимать, ибо по твоему это данно свыше?
Поделиться13207-01-2016 18:52:19
Олл райт, попытка намба ту
Чего там определяться. Одно дело, когда АС просто подавал реплики по ходу пиесы - там действительно может быть все, что угодно, и логику со смыслом искать невозможно. Совсем другое дело - название концерта. Ответственная фраза. Сказана по трезвяни. И придумана, скорее всего, не Северным. Смысл должен быть стопудово.
И оч. иньтересно про Лоова. Не знаю, кому ж это он так соли на хер насыпал, но думаю, что Шахаймыч глубоко прав.
Поделиться13307-01-2016 19:02:56
Дима поясни чётко и объективно на что ты хотел бы получить ответ ?????
Я например не могу понять . Выставили два трека и Ленина и от Митяя
Где логика ???? в обоих треках во вступлении чётко слышно вступление
Или Вы и щас не слышите. Люди ответили почему и для чего так раскачали тему на +
Всё и всем наверно понятно Щас в чём пробл ???? в том что кто то просто не хочет слушать и ждёт полный этот конц??? Так этого не будет ... Поверьте ...
Поделиться13407-01-2016 19:07:45
Александр, я чётко и объективно спросил несколькими постами выше - какой вы предполагаете смысл во фразе "...будет называться под серией А".
Хоть какую-нибудь версию.
Поделиться13507-01-2016 19:10:03
Никто Вам на это не ответит ...
Поделиться13608-01-2016 11:58:35
Ну вы и нахуевертили. Я похмелился и ничего понять не могу. надо пойти вмазать еще.
А версию насчет того, что могли бы означать слова "под серией А" , никто так предложить и не может? Эх вы.
А я вот большим усилием сознания выудил из ИнфоКосмуса кой-какую инфу.
Никакое это, блять, было не "под серией"! А было это "подсерия А"! Новые серии у них начинались в калятинских гитарниках и "светофорах", а тут уже пошли подсерии.
И было это так. На фабричке у Сергей Иваныча как раз запустили новую серию каких-то пятирёнчатых шестерёнок. И парторг им все мозги просношал на собраниях, какое охренительное значение для народного хозяйства в десятой пятилетке имеет эта новая подсерия изделий под децимальной литерой А.
Ну вот, на записи призадумались, как обозвать концерт, чтоб было смешно и интересно и романтично, и всё такое. Вот Сергей Иваныч и говорит: "А пусть будет подсерия А"! Ну, тут все как закричат: "Иваныч, это гениально! Публика будет визжать от восторга!" Так и захерачили.
Аркадий, правда, с ходу не расслышал, и решил, что это какой-то "Поц серии А", но ему объяснили. Дальше у них почему-то пошла тема про ГУМ, но это мне уже не осилить. Канал связи сдох.
Только мне чего-то такая версия совсем не глянулась. Можете считать меня глухим и ненормальным, но я буду продолжать изучать варианты с инглишем. Потому что с серией-подсерией получается одна ахинея.
Поделиться13708-01-2016 12:03:39
"Поц серии А"
Нет и я пойду тоже накачу Вы так рассмешили меня Вы Иврит учите тоже и Идиш
Поделиться13808-01-2016 12:22:52
Парни ну очень прошу . я нечего не удалял просто убрал немного писанину.
Ну есть тема давайте по теме вести разговор тут .Тут люди выставляют треки (для глухих)
делятся своими записями . Ну обосра..я ленин он в этом никогда не признается и не извинится
Он искаверкал всё Для чего тут уже выдвигали версии .
Если всё с этой темой понятно я закрою её. В лучшем кач. у меня нет а выставлять на шару никто не будет.
Поделиться13908-01-2016 12:30:05
Зачем же закрывать, может быть, у кого-то еще появятся версии, что могли обозначать слова, сказанные там.
Чёткого смысла-то пока не видно, ни с "Р", ни с "Н".
Поделиться14008-01-2016 12:33:00
закрывай иваныч калитку,ничего нового не будит,а то питров всем мазги вканец вынисет.