Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » (24/96) Аркадий Северный - под серией -А‡1976 год ( lossless)&

(24/96) Аркадий Северный - под серией -А‡1976 год ( lossless)&

Сообщений 141 страница 160 из 217

141

#p20519,Петров-Неводкин написал(а):

Чёткого смысла-то пока не видно, ни с "Р", ни с "Н".

Дима Скажите а почему Вы думаете что есть какой то смысл???? Мы неузнаем это поверьте
Знает тот кто орг. этот конц. кто дал текстА.Д ип то не факт.... Он мог произнести эту фразу просто спонтанно .
Под Серией А .

142

ДИМА ЩАС Я МАЛОГРАМОТНЫЙ ПОЯСНЮ ТЕБЕ .
Ты выстави запись ту которая тебе ин6т. и дорога а в той теме начнут обсуждать Ну всё только не запись
Тебье это понр ????? Хочешь искать истину Напиши я создам тему и там Спорь и продолжай свои поиски тебе никто не грубит . Тебе нравится искать Флаг в руки .... Но лбюбьое высказывание должно иметь хоть маленький но здравый смысл. Вот ты и выясни почему ленин к примеру так подписал обл. и назвал этот конц.
Выскажи чёткое своё мнение .... Я вот напримел говорю Что космодемьянская сука и предала два партизанских отряда а из за матросова погибла два взвода людей руусских . и что ?????

143

Ну, я уж говорил, почему я думаю, что смысл должен быть. Во-первых, потому что смысл вообще есть во всем сущем во Вселенной. Если он для нас пока неепостижим, этон е значит, что его нет.
А вторых, название концерта - штука такая, что от балды вряд ли ляпнешь, что попало. Организаторы точно должны были понимать, чего там говорится и к чему. Писари могли потом обозвать, как услышали, и не вдумываться, а тот, кто составлял сценарий, какой-то смысл не мог не вкладывать.
На крайняк, если б АС и ляпнул спонтанную отсебятину, с него спросили б разъяснений. А то и вовсе переписали бы вступление. Или выкинули бы.
Так что смысл был! Вопрос - какой... Ну не могу ж я один думать, я вам что - мозг Партии, что ли? Хорош лениться, включайте бошки-то

144

Александр, а где еще обсуждать? Если угодно, создайте новую тему. но я половой разницы не особо вижу.

145

Дима почему так назван конц. может сказать только. тот кто его организовал.
Это моё мнение.

146

#p20524,Петров-Неводкин написал(а):

Александр, а где еще обсуждать?

Мы не понимаем друг друга... я про Фаму Вы про ерёму . Да обсудайте спорьте но по теме .
выставленой............ Вот я про что . Не нужно не каких в этой теме Алёш.Срулей и.т.д

147

почему так назван конц. может сказать только. тот кто его организовал

Да, это так. Стопроцентную инфу мог дать только тот, кто это придумал.
Но это отнюдь не означает, что мы должны смиренно отказаться от процесса познания, и не пытаться искать и выдвигать версии.
А версии у нас пока получаются фантастические. Значит, что-то тут не так просто.

148

Ой, бля. Я вмазал еще, истина мне открылась.
Таких дураков, которым интересно, что же могли означать слова "серия А", действительно не так уж много. Потому что вот смотрите - сколько людей живут в Москве, а что означает само это слово "Москва", откуда оно взялось -  не знают. Ну, допустим, и учёные этого точно не знают, есть разные версии, и идут споры. Но средь простых людей ведь полным-полно таких, кто ни разу в жизни даже и не задумывался над этим.
Москва, ну и Москва.
Серия А и Серия А.
ну, ради Б-га.
Только если самим неинтересно, чего других за дураков считать?

149

Я не могу ответить Вам ....Тут должен быть человек который хорошо знает творчество А.Д
и то не факт .что он сможет прояснить этот ваш интерес к данному названию конц.
я нигде не писал что не нужно искать . Но должен быть здравый смысл. Вы читали высказывания людей Так посамотрите скольког человек не слышали одну букву ?:?? и только тут благодаря  спору люди услышали кач вступление к конц. Разве я не прав ????? И поймите Вы наконец что один Вы ну ничего не сделаете ...
Должен быть опр. круг людей которые в этом заинт. А теперь вопрос к Вам
Сколько таких людей найдётся если взять за основу ву проц сод. из 100 чел.

150

«Москва» происходит от названия реки[1]. Этимология гидронима Москва точно не установлена[2]. В последнее время широкое распространение среди специалистов получили гипотезы о балтийском[3] и славянском[4] происхождении названия реки. В обеих версиях исконным значением слова было «жидкий, топкий, сырой, слякотный»[5].

151

Дима Вам срочно нужно выезжать в В Чебуречку там мы ёб...м покушаем
и поймём почему так назван конц.
Обязательно я приглашу ленина Чтоб он всё конспектирова .....

152

Стопроцентную инфу мог дать только тот, кто это придумал.

почему так назван конц. может сказать только. тот кто его организовал.

Согласен и с Петровым и с АИ. Рад что вроде бы Петров нехотя и без желания но пытается отойти от навязывания версии с "синей". У основных может быть "свидетелей" того действа - Маклакова, Корниенко, Калятина, Щеглова этот к-рт всегда именовался как Серия А №1. Как у Набоки, на этот вопрос наверно могут мытищенские ответить, но и так уже ясно что примерно такое же название. И почему получилось такое название это интересно многим, раз идут такие споры. АИ тут удалил ненужные посты, но там звучало утверждение что Щеглов тоже этот к-рт писал на свой аппарат, Дмитрий что вам про это известно? И ещё есть слухи что с ним встречался Лоов и он же общался  с Набокинской роднёй, не по этой ли теме или то были "роскопки" по АШ?

153

Уважаемый Александр Иванович и Дмитрий Петров,да и все участвующие в этих тёрках,хотелось бы сказать вам спасибо за выяснение истин,вполне интересно узнавать что то новое из жизни и деятельности моего кумира Аркадия Дмитрича.Ну ошибся в своих поисках и предположениях Ленин,ошибся,но можно же понять по людски это,а не в гонять его ниже плинтуса,или ещё хуже чуть ли не в чепушилы.В любом случае он же старался искал что то новое,может необычное,не изведанное,это же как не крути  лучше чем безмолвно сидеть и не принимать ни какого участия.Думаю надо снизить к нему такое пагубное мнение и практически презрение,он этого не заслуживает,это лично моё субъективное мнение.Решать вам самим,но не ужели же от этого снизится внимание к североведению и к самому сайту.Заранее прошу извинить меня если что не так с моей стороны,всех поздравляю с новым годом и Рождеством!По этому поводу и предлагаю всем накатить по полной!!!

154

андрий-3
+100!
Вас тоже с праздниками и спасибо за хорошие слова. Поддерживаю.

155

Я Вам отвечу . Никто ленина не куда не вгонял он сам вогнал себя в угол и щас может быть и жалеет Никто его не хотел оскорблять Но Вы ответьте пож Он мог как Мод му3з форуцма просто написать Ребята я ошибся ...
и всё никто не стал бы раскачивать тему . Почему он врёт людям ????? Зачем эти художечства с обложками. ???
Я честно скажу Вам Все беды и пробл. это в его вранье Где он считает своё мнение ед. правильным . Ну выстави он в мп3 и напиши что нету в лучшем качестве записи и было бы честно
Не у кого бы не повернулся язык писать оскорбления . Ему предлогали запись в хорошем качестве . Так нет он упёртый борец (за правду )

Спасибо за ответ Ваше мнение ...........

156

.Ну ошибся в своих поисках и предположениях Ленин

Допустим,что ошибся,ну зачем же делать революцию,а виноват во всём не Я и не ленин,а Петров,это он нашептал в ушко ленину,под СИНЕЙ ,ПОД   СИНЕЙ...........

157

Ну так мы очень далеко уйдём . Давайте оставим вождя в покое на время
уже много написано Может он и выводы сделает....

158

Парни прислушайтесь к словам андрий-3 !!!! Давайте перестаним искать виноватых. Время празднования Рождества Христова от 7-го до 17-го января называется Святками. В это время принято поздравлять друг друга с праздником, дарить подарки, ходить в гости, прощать обиды. Ну ошибались люди, вели себя недостойно, это разве преступление, большой земной грех? За это их следует годами укорять? Не судите и не судимы будите - всё равно это в не вашем праве, а кто прав, кто виноват - в этом разберётся без вас тот кто выше и вас и нас. Давайте без обвинений парни, хотя бы в эти праздничные дни, вот и Алексей ушёл отсюда  с озлобленным сердцем, хотя абсолютно ничего плохого ни в чей адрес не произнёс. Будьте лоялны к друдружке.

159

Они нагрешили столько, что им в Аду гореть до Второго Пришествия. Да и не наши это люди. Попутчики...

160

Давайте оставим вождя в покое на время
уже много написано Может он и выводы сделает....

хотелось бы в это верить
Наверняка эту тему тут прочитали многие

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » (24/96) Аркадий Северный - под серией -А‡1976 год ( lossless)&